『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-03-26 23:27

……说起来,我好象经常拿了这里的资源去论坛发
虽然加了一大堆评论却没标明出处……我错了|||||TT

snowcat518@2009-03-26 23:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2009-03-26 23:34

最初由 snowcat518 发布

亲呀,有大图就放上来分享吧~~~~

33的相册有啊

http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087064092087082067087087081065072085082064080084080064082&albumId=fks_087065080081083074081084086095087085082071086080085069

[/TX] 橘子那歌真是太悲情和喜感了 明明比扇好那么多,黑姐怎么会选人渣的

snowcat518@2009-03-26 23:39

月の姫@2009-03-26 23:47

说到dm123 唯一的收获就是 一部叫 的同人小说,里面LC糖很不错

另外橘子由悲情男变成人生赢家了.......和12骑士莫妮卡

cicihlb@2009-03-26 23:54

最初由 MEIMI 发布

[/TX] 橘子那歌真是太悲情和喜感了 明明比扇好那么多,黑姐怎么会选人渣的

其实最后桔子叔X阿尼亚我觉得比较好!一心灵需要治愈的萝莉在一个历经风雨的大叔身边,这样的搭配才符合健康心态!:o
黑姐那因为失忆=〉得到温柔对待=〉恢复记忆后的纠结=〉明白感情,其实铺陈的挺好,至少这爱情没有突如其来的感觉,能接受!不满的只是渣扇的大赢家结局......[/han]

最初由 月の姫 发布
说到dm123 唯一的收获就是 一部叫 的同人小说,里面LC糖很不错

另外橘子由悲情男变成人生赢家了.......和12骑士莫妮卡

那部最后的结局有点乱,大家玩蛋糕群PK...=..=看得我满头汗,除此之外基本的铺成和结构的布局都不错,综合来说是篇不错的同人。
不喜欢的还有一点,没记错的话,作者在最后描写卡莲的时候写道如果鲁鲁修没有得到CODE的话,说不定就和卡莲在一起了......:rolleyes: 看到此处我就想喷了!爱情这种东西只有对象没有前提,什么逻辑......:mad:

snowcat518@2009-03-26 23:55

alice_2451@2009-03-26 23:59

最初由 aamimi 发布

話說 我是aa大加的一大篇評論的fans:o

r18中的玉城意外地很可愛 他的那首歌我不斷replay :p

月の姫@2009-03-27 00:08

最初由 cicihlb 发布

那部最后的结局有点乱,大家玩蛋糕群PK...=..=看得我满头汗,除此之外基本的铺成和结构的布局都不错,综合来说是篇不错的同人。
不喜欢的还有一点,没记错的话,作者在最后描写卡莲的时候写道如果鲁鲁修没有得到CODE的话,说不定就和卡莲在一起了......:rolleyes: 看到此处我就想喷了!爱情这种东西只有对象没有前提,什么逻辑......:mad:

:D 那个啊....我后来问过作者.....因为开始不是只面向LC众写的.....所以结局除了true ending他安排了一个(算是安慰[/han] )

玩蛋糕PK那段其实我蛮喜欢的,很有阿什福德学园学院祭的感觉.......

:D 不过对我来说最好的还是结构布局, 目前看过的唯一一部以剧情为主的LC结局的同人小说(并且夏莉不是丑角) 曾经在百度看到不少同人文都把夏莉写的跟个什么似的([/han] 我实在不明白夏莉有哪里好黑的....)

而且C.C.的语言感觉拿捏的不错, 小C.C.的出现也很有新意,当时真有一家三口的感觉([/TX] 另外文中的鲁鲁修对芝士君和他抢老婆的怨念也蛮有趣的)
当时在R2完结不久的时候此作也算是一个不错的安慰剂.

对呀,那篇文章偶还用公家的打印机给打了下来咧

[/TX] 我也打下来了

没记错的话,作者在最后描写卡莲的时候写道如果鲁鲁修没有得到CODE的话,说不定就和卡莲在一起了

远处的高楼上,鲁鲁修站在楼顶:
“卡莲……要不是我现在已经变成了比C.C更甚的‘怪物’,或许我们会……”
Zero的面罩映出的是风暴和雷电,鲁鲁修目送着他们离开。

“对,就是那边,看着吧。”C.C指了指。
“喂,鲁鲁修,小心!”

“?”只看到似乎有人在敲车玻璃的鲁鲁修有点疑惑。

“Paaaaa!”

一道闪电之后,一个浑身焦黑的家伙从楼顶掉了下来。

“告诉过那家伙不要耍酷。”C.C暗笑。

原文是这样的吧, 其实 那句话理解为 "卡莲,要不是现在我已经变成了比C.C.更甚的'怪物', 或许我们会成为真正的兄妹" 也未尝不可呀
:D 鲁鲁修在正文里可是确实的提到过愿意当卡莲的哥哥(死妹控[/han] )

hyde333@2009-03-27 09:30

莫菲斯@2009-03-27 10:59

最初由 HINAKI 发布
收的LC资源一直出自楼里,偶尔也要有贡献
没爬楼,不晓得先前是否有人发过?
如果有人发过,那就当我火星占版面。
不是扫描版,这本很厚,又很喜欢就舍不得扫了..
大部分拍得应该算清楚啦!
如果不是火星,希望能听听大家对这本的感想,谢谢。

The last love letter presented to my dear only partner
社团: APRICOT TEA
作家名:みなみ杏
B5 / 全 64P

P.S.:死透结局的LC本。

ttp://www.rayfile.com/files/56a03bfd-1967-11de-ad55-0014221b798a/

简略介绍or感想:
这本,该怎么说呢?神本阿!!!
领到后直接带去上课,看得我上课(好孩子请勿模仿)差点哭出来,频频抹泪….TAT

自从完结后,完全没再碰过反逆动画,直接往00栽下去….
说真的,谷口大河内要是能拨点时间补剧情,相信不会有车夫vs存活争论囧 (该不会是故意的吧)

R2 24话被卡莲打断,后来C.C.落海后,两人就没戏了…最终话完全没有交集,零之镇魂曲结束后,C.C.就在最后一幕笑了。鲁鲁肯定是实现他对她的约定,但是过程呢?????突然就接到结尾处,C.C.就带着Code继续踏上永生的旅途!那啥的守望鲁路修留下的世界,剧中完全没有铺陈这段,突然就给她封神,完全没有好好解释,然后透过访谈和官杂补充「设定」orz

最初看简介就说是前夜补完,本以为也跟另一本一样是车夫结局,没想到却完全走正剧路线,最终话的鲁鲁还是创造了新的世界,作为赎罪。

这本让我相当感动,整篇就是一封最后的情书。
穿插在各处的诺言: 「我绝对不会忘了你。」深深烙印在即将分离的两个灵魂。

居然在这楼里看见你……
早知道那天晚上就问你要做伸手党 :cool:

cerberuslegend@2009-03-27 14:44

lss的图…………
怎么很恩爱的样子………………[/han] :rolleyes: :confused: ;)

小子啊@2009-03-27 17:20

iradra08听了
感谢分享的亲
怎么说
本来听之前看图想说期待的零镇前夜就这样!
却又有些松口气```是为什么呢
但实际听了以后又是颇有感触的
17岁的发言切入的还不错,只是有点不习惯LULU(和麻雀)从这种角度被人家议论
对CC的问题也是提得恰倒好处
而重点是,今回CC的表现是最有让人感触的,不论是用词还是语气都另人深想,在我看来甚至是她第1次在第三者面前没有隐藏,回避她与LULU的关系和他对LULU的想法.只是充满情感的,很CC式的在表达

另,橘子果然忠诚到天涯海角

只是,```说什么呢
有点不想看最终卷DRAMA```又````的感觉

-----------------------
毛!
本来想欢乐提下神,结果居然狼牙不够
等~~~~~~~~~

alphalynn@2009-03-27 20:38

汗……Picture Drama是“零镇前夜”嘛?其实是22集的后续吧……其实我想看那两个月的补完呐……

百合姬yurihime@2009-03-27 20:39

最初由 aamimi 发布

可是我很喜欢看你写的评论[/TX] 每次都快让我喷鼻血:D

我提起这个话题没别的意思,只是对那些完全复制+粘贴别人东西的人很不爽......

哎.....昨天晚上听了N遍drama8,听一遍我鼻子酸一遍,尤其是又听见LULU被刺时的那两首BGM,让我心颤啊[/ku]

看来LULU身边亲近的人都是采取虽然心里难受不想让他们去,但还是最大限度的理解他们的态度。现在想起估计在turn22时看到c.c.在飞机上调侃LULU的民主主义时,表面虽然很轻松但心里并不好受吧[/ku] 23话和LULU独处时说的“不是已经足够了吗”也是暗含了c.c.的希望吧。

看来这剧情真要靠周边补完+加深理解。

关键是这个drama让我明白了c.c.对LULU的感情,塞西尔问的时候破天荒的没有反驳而是让人内心难受的一个停顿。c.c.已经爱上了却不知道这是种什么感情,在这一点和LULU一样迟钝,没准比LULU还要迟钝。活了几百年,但由于自身的原因无法去爱也不想去爱,最初得到的爱还都是假的。但是LULU却让她体会到了这种感情。

LC之间这样深但又这样隐含的感情我认为很美(不喜勿视)

听了这个drama,我对橘叔,哦不,杰雷米亚卿(以后就这么称呼以示我的敬意)的好感有上升一大截。还有杰雷米亚卿的年龄是?听他说“这个宫殿里有我度过的青春岁月”时,感觉他怎么年龄很大了:confused:

«253254255256257258259260»共517页