『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-27 21:05

LC之间这样深但又这样隐含的感情我认为很美(不喜勿视)

:rolleyes: 的确很美,不过还是希望两人之间能有一次坦诚的相交(别想歪)

我总感觉长期以来一直含蓄别扭的人的坦诚是最具魅力的,尤其当两个人都是如此的迟钝和别扭.....

百合姬yurihime@2009-03-27 22:14

刚才在33大人的相册里看图片,看到这张的大图版本

LULU的笑容很温暖啊:) 难怪RORO会对LULU这么依恋

其实看到LULU这么发自内心的笑容(只是单纯的笑,无任何意义)的机会也就这一次(?)ms还有一次是在换猫耳服时(一季)开心的笑过一次。

虚假的记忆也罢,只有那份快乐是真实的......

MEIMI@2009-03-27 22:58

最初由 百合姬yurihime 发布

看这图,我只是突然想到刚刚在小5看到的 口口x鲁鲁 本 嗯 口口x鲁鲁本

月の姫@2009-03-27 23:39

最初由 百合姬yurihime 发布

LULU的笑容很温暖啊:) 难怪RORO会对LULU这么依恋

其实看到LULU这么发自内心的笑容(只是单纯的笑,无任何意义)的机会也就这一次(?)ms还有一次是在换猫耳服时(一季)开心的笑过一次。

虚假的记忆也罢,只有那份快乐是真实的......

这让我想起以前一张同人图.....画风一般但是挺有感觉

:rolleyes: 口口*鲁鲁............想象不能......

HINAKI@2009-03-27 23:45

謝謝各位的感想,看來我對lc本的眼光應該不差
還以為只有我自己被感動到:D

最初由 月の姫 发布

[/ku] [/ku] 一上来就让我泪流满面.......- -!!

的确是神本啊,剧情太赞了, 这才是真正的零镇前夜

当然作为归隐党就让我把它当作归隐结局记在心中吧,反正对我来说,生还是死后的奇迹,所以无论是C.C.还是鲁鲁修在零镇执行之前的觉悟和心理都和死透派所想象的没有什么区别:D (这是后实在是笑不出来:( )

唯一可惜的是画风不稳定,有些画的很好,有些走形的很厉害..... 如果换iyou或者岚月来的话我估计就该泪奔了.....

PS 这本不是64P的吗? 怎么只有50页?

有同好這樣認為真是太好了TT
呃,個人是介於死透與車伕之間....
比起魯魯死不死,還比較在意c.c.的永生囧
(lc控前是c.c.本命)
這本死透lc...我滿足了Orz 悲劇美[/ku]
堅持車伕也沒關係啦,把這當作平行世界也好(揍)

畫風的確不穩阿,美中不足的地方....多處骨架扭曲,身體變形...
不過還算能看,至少不用去習慣畫風
這本給九十分,劇情是神作哪

頁數是64p哦,只是有的我拍跨頁...所以總共50p

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 当头一盆冷水泼下来.......都没有了吗......可惜啊, 刚想去找地方订......

這本在k-BOOK還有哦,日幣1050....
或者Y拍,或者明輝堂....

最初由 MEIMI 发布

“啊! 又一個LC患者”

LC真是荼毒衆人啊(誤)

總之,千言萬語 唯有“謝謝你”了

看完那本The last love letter 。。太讚了! 有内涵的同人本就該是那樣的啊!! 最後也好感人!再次謝謝HINAKI的分享

一直都是喔XD
被R2的結局傷得太深了,後來就轉跑道去了囧
看了這本,lc魂被徹底燃起來(掩面)
認真的說,我看過的lc本,男性向的大部分只會hhhhh....女性向則是放閃光
不是放閃光不好,是沒啥內容...Orz BG女性向本數量又很少...

最初由 莫菲斯 发布

居然在这楼里看见你……
早知道那天晚上就问你要做伸手党 :cool:

我提了,你扯開話題阿...想說是真的沒興趣嘛....

HINAKI@2009-03-28 00:03

最初由 cicihlb 发布

整理情绪后,非常认真地看完了...然后,眼泪下来了!

无法忘记他的声音...嘴唇...双瞳...两手......无法忘记,无法忘记!
那最后重叠的泪让人察觉到深深的不甘......我是多么、多么、多么想陪在你身边,就这样看着你,听着你的声音,感觉你的碰触,然后随着你慢慢老去......
啊啊啊,为何不能实现的东西都美好的令人窒息!

印象最深刻的就是那两人相交的泪水,看不到鲁鲁修脸的C.C.在头顶泪水落下的瞬间也开始了哭泣......
有些东西很难用文字表述,而一个场景却可以让至深的感情和绝望被瞬间体会!所以,我希望这两个人能活着感受彼此而非心怀回忆放逐自身,爱情不应该是回忆或怀念,爱情应该是手牵着手,相视微笑!

這一段也很神(?)
「妳想要什麼東西?」
「想要明天。」
「不是想要我嗎?」
「是的,不是想要你。」

不是想要魯路修這個人,而是未來的可能。
怎麼說呢,我覺得C.C.實際上並非對魯路修沒有欲望,她心底是確實愛著這個給她一切的男人,到了這時候,不可能不想得到他的愛。其實C.C.若堅持還是能將Code轉給魯路修,這是最初的願樣,魯路修也沒有理由拒絕。但是之所以回答「想要明天」,是比起私慾,她更想去成就魯路修的願望──創造一個溫柔的世界,背負著新的責任去守望他遺下的世界,這是她愛他的表達方式。
當然,如果只是這樣,我肯定不會有特別的感觸。
畢竟這樣的兩人都太過堅強了…..

結合為一體的兩人,本是嘻鬧逗弄彼此,魯路修卻突然從背後更加進入她的,為的是不讓他看到自己表情。還不明所以的C.C.還喊著他的名字,得到的回應是枕邊滾燙的淚水,像是被命運敲醒一般,守著軟弱無助真實的面具瞬間粉碎。儘管是殺人無數的惡逆皇帝、儘管是冷酷無情的魔女,魯魯和C.C.到底只是身為人類的少年與少女。縱使毅然決然選擇了最難走的路,兩人心中的某一處所嚮往的,卻是不可能實現的願景。在這歷史中又一次重生的世界裡,人們朝著理想緩步邁進,而魯魯和C.C.卻沒辦法一起享受到其中的幸福。長久的時空繼續流逝,從前慘痛的過往令兩人不禁相擁慟哭,沒有任何對話,只是為了長遠又短暫的一生哀傷。

好神!C.C.的眼睛特寫分三個,意會到什麼的呆然到哀傷至極的淚眼…..
兩人都看不到彼此的表情,為了自己、為了對方而泣。

最初由 月の姫 发布

也在这里感谢 HINAKI 的分享
你说的这个场景真的可以堪称经典,不过最能撼动我的还是LC相拥的那一段对白

或许我一直都在盼望喜欢别扭的LC之间能有一次这样坦白的倾诉

LC就是會臉不紅氣不喘的互相告白阿XD
24話也告白了(?),就差後續....:(

P.S. 是否有人能大略說下021那頁,CC說我絕對不會忘記你之前的意思?
日文能力不足,就是解不清囧 感激~

月の姫@2009-03-28 00:25

最初由 HINAKI 发布

LC就是會臉不紅氣不喘的互相告白阿XD
24話也告白了(?),就差後續....:(

P.S. 是否有人能大略說下021那頁,CC說我絕對不會忘記你之前的意思?
日文能力不足,就是解不清囧 感激~

021那页?

C.C.: 鲁鲁修, 知道人什么时候才会真正死去吗? 就是当他被所有人都遗忘的时候, 我绝对不会忘记你

比起脸部红气不喘, 这个同人里 023 024 025三页两人的对话更能让我泪流满面:(

开始C.C.说想要的不是他而是明天的那些话我实在不觉得是真言, 而觉得那是一种无奈的选择,就和drama 8中说的那样,男人决定了自己的目标,她们所能做的就只有去守望(不是她们真的就想以这种方式来表达自己的感情....:( )

而同人本里C.C.的泪水就是最好的证明......

cicihlb@2009-03-28 01:09

這一段也很神(?)
「妳想要什麼東西?」
「想要明天。」
「不是想要我嗎?」
「是的,不是想要你。」

不是想要魯路修這個人,而是未來的可能。
怎麼說呢,我覺得C.C.實際上並非對魯路修沒有欲望,她心底是確實愛著這個給她一切的男人,到了這時候,不可能不想得到他的愛。其實C.C.若堅持還是能將Code轉給魯路修,這是最初的願樣,魯路修也沒有理由拒絕。但是之所以回答「想要明天」,是比起私慾,她更想去成就魯路修的願望──創造一個溫柔的世界,背負著新的責任去守望他遺下的世界,這是她愛他的表達方式。
當然,如果只是這樣,我肯定不會有特別的感觸。
畢竟這樣的兩人都太過堅強了…..

結合為一體的兩人,本是嘻鬧逗弄彼此,魯路修卻突然從背後更加進入她的,為的是不讓他看到自己表情。還不明所以的C.C.還喊著他的名字,得到的回應是枕邊滾燙的淚水,像是被命運敲醒一般,守著軟弱無助真實的面具瞬間粉碎。儘管是殺人無數的惡逆皇帝、儘管是冷酷無情的魔女,魯魯和C.C.到底只是身為人類的少年與少女。縱使毅然決然選擇了最難走的路,兩人心中的某一處所嚮往的,卻是不可能實現的願景。在這歷史中又一次重生的世界裡,人們朝著理想緩步邁進,而魯魯和C.C.卻沒辦法一起享受到其中的幸福。長久的時空繼續流逝,從前慘痛的過往令兩人不禁相擁慟哭,沒有任何對話,只是為了長遠又短暫的一生哀傷。

好神!C.C.的眼睛特寫分三個,意會到什麼的呆然到哀傷至極的淚眼…..
兩人都看不到彼此的表情,為了自己、為了對方而泣。

他们是带刺纠葛的藤蔓,用锋芒毕露的尖利掩饰脆弱的枝干。
他们不想去伤害,却在向上攀沿中掠夺了他者的空间。
他们因此被怨恨、被焚烧、被毁灭!
失去依附的他们只能选择互相缠绕,让深刺陷入彼此......
纠葛的尽头是他们才能孕育的骄傲,孤寂的终点是拥有彼此的满足......

==============================================

鲁鲁修和C.C.都太过温柔了!
坚硬的表相是活下去的坚持,温暖的内在却是伤痕累累的寂寞,所以才爱他们,爱他们之间那份独有的寂寞!
这份寂寞太大,大到彼此的叹息只有自己能听见......
这份寂寞太小,小到只容得下他们两人的存在!

suyuan@2009-03-28 01:50

有同好這樣認為真是太好了TT
呃,個人是介於死透與車伕之間....
比起魯魯死不死,還比較在意c.c.的永生囧
(lc控前是c.c.本命)
這本死透lc...我滿足了Orz 悲劇美[/ku]
堅持車伕也沒關係啦,把這當作平行世界也好(揍)

我是C.C.控(因此也成為ゆかな控XD)
這本在某網站上看了心得介紹
我就已經為C.C.覺得非常心痛了
我認為永生是比魂飛破散消失於天地之間還要更悲慘得多囉
反逆R2正片給了最爛的結局
至於這本雖然是補完了正篇的問題
但是我還是希望魯路修活著,就算死了也要給我從墳墓裡爬出來
我只想要看到C.C.幸福呀
C.C.的幸福只有魯路修能給

婉兮@2009-03-28 02:55

这个同人本虐得我失眠了。。。TAT。。。严重需要某人的最后一卷小说弥补心灵创伤!

HINAKI@2009-03-28 02:56

最初由 月の姫 发布

021那页?

C.C.: 鲁鲁修, 知道人什么时候才会真正死去吗? 就是当他被所有人都遗忘的时候, 我绝对不会忘记你

比起脸部红气不喘, 这个同人里 023 024 025三页两人的对话更能让我泪流满面:(

开始C.C.说想要的不是他而是明天的那些话我实在不觉得是真言, 而觉得那是一种无奈的选择,就和drama 8中说的那样,男人决定了自己的目标,她们所能做的就只有去守望(不是她们真的就想以这种方式来表达自己的感情....:( )

而同人本里C.C.的泪水就是最好的证明......

謝謝~上句順利湊成句囧 導致下句理解有斷層||||

上頭有說了,她其實可以強迫要魯魯接受code,畢竟這是在零之鎮魂曲之前就訂好的(實現願望),即是說她沒必要去配合魯路修的計畫。但是她放棄了平凡人擁有愛的形式, 選擇去成就魯路修的事業,這是她愛他的方式。
我想理解應該也跟你差太多啦....歧異點是C.C.是否真心的吧 w
那句"明天",我的理解是,這也算是種真言,為了魯路修所改變的心願。

最初由 cicihlb 发布

鲁鲁修和C.C.都太过温柔了!
坚硬的表相是活下去的坚持,温暖的内在却是伤痕累累的寂寞,所以才爱他们,爱他们之间那份独有的寂寞!

是的,我想用文字來表達喜愛LC的情感大抵上是這樣吧
雖然我不知道該如何將心中的喜愛化為文字...

最初由 suyuan 发布

我是C.C.控(因此也成為ゆかな控XD)
這本在某網站上看了心得介紹
我就已經為C.C.覺得非常心痛了
我認為永生是比魂飛破散消失於天地之間還要更悲慘得多囉

嗯...有另外的解釋....
一般觀眾們推測C.C.真正的願望是"真愛"
然而結局魯路修卻迎向死亡(這裡先不論最後有沒有死成)
那麼為何這樣,在教堂前落淚的C.C.最後仍然笑了?
因為她已經獲得魯路修給的愛,而這個愛是先從愛自己開始
也就是自愛。懂得愛自己的人,不會再認為自己的存在只會招致不幸
而是活在希望中尋求幸福的明天。
所以永生,也未必是痛苦的
當然,長久下來,或許有一天她會忘了魯路修....
(身體機能還是跟人類一樣,會有什麼意志無法控制的意外也說不定)
R2的終局,LCS各自選了不同的路走,然而,共通點是都覆滿荊棘

alice_2451@2009-03-28 04:42

嗯...有另外的解釋....
一般觀眾們推測C.C.真正的願望是"真愛"
然而結局魯路修卻迎向死亡(這裡先不論最後有沒有死成)
那麼為何這樣,在教堂前落淚的C.C.最後仍然笑了?
因為她已經獲得魯路修給的愛,而這個愛是先從愛自己開始
也就是自愛。懂得愛自己的人,不會再認為自己的存在只會招致不幸
而是活在希望中尋求幸福的明天。
所以永生,也未必是痛苦的
當然,長久下來,或許有一天她會忘了魯路修....
(身體機能還是跟人類一樣,會有什麼意志無法控制的意外也說不定)
R2的終局,LCS各自選了不同的路走,然而,共通點是都覆滿荊棘

令我想起Ayu的一首歌 End Roll落幕
。。這歌聽起來超有感覺的[/ku]

人は哀しいもの 人是悲哀的
人は哀しいものなの? 人是否真的很悲哀?
人はうれしいものだって 人是快樂的
それでも思ってていいよね 我可以這麼想吧

そして歩いて行く 然後我要開始走
君も歩いてくんだね 你也將要開始走
ふたり別々の道でも 兩人在各自不同的道路上
光照らしていける様に...也要讓光明照耀

------------------------------------------------------------------

幸福不只是單靠別人給予 也要自己去尋找掙取阿
C.C 既然選了重新活下去這條路 至少不是帶著悲哀
而是堅強懷著希望 她也會努力去得到她想要的
像上面歌詞  我相信C.C會讓光明照耀她的路 決不會讓自己孤獨死去

雖然魯路修的物語已經落幕 不過 就像ゆかな所說 C.C的物語現在才開始阿

(車伕覺勿插~

婉兮@2009-03-28 06:20

drama听得人更抑郁了。。。在c2流露出隐忍的爱意时(感觉某处c2应该脸色微微泛粉)llx你竟然躲在小房子里和基友搅得不亦乐乎(误)。。。

然而最后还是被妹夫一句“耶死摇马捷死体”逗笑了,日式英语违和感很大。。。

MEIMI@2009-03-28 12:22

最初由 alice_2451 发布

令我想起Ayu的一首歌 End Roll落幕
。。這歌聽起來超有感覺的[/ku]

人は哀しいもの 人是悲哀的
人は哀しいものなの? 人是否真的很悲哀?
人はうれしいものだって 人是快樂的
それでも思ってていいよね 我可以這麼想吧

そして歩いて行く 然後我要開始走
君も歩いてくんだね 你也將要開始走
ふたり別々の道でも 兩人在各自不同的道路上
光照らしていける様に...也要讓光明照耀

------------------------------------------------------------------

幸福不只是單靠別人給予 也要自己去尋找掙取阿
C.C 既然選了重新活下去這條路 至少不是帶著悲哀
而是堅強懷著希望 她也會努力去得到她想要的
像上面歌詞  我相信C.C會讓光明照耀她的路 決不會讓自己孤獨死去

雖然魯路修的物語已經落幕 不過 就像ゆかな所說 C.C的物語現在才開始阿

(車伕覺勿插~

我相信的是

二人が別々の道を
いつか歩いてゆく季節来ても

因为是她自己说的 :D

月の姫@2009-03-28 15:38

我想理解應該也跟你差太多啦....歧異點是C.C.是否真心的吧

:p 或许就是这里吧......我的理解是C.C. 真心 的爱着鲁鲁修,所以会为了对方放弃平凡人的爱,选择守望的方式, 但C.C.并不是 真心 的希望以这种方式来表达自己的爱 她为鲁鲁修改变改变了选择,而她的心愿应该始终没变.

[/TX] 嘛, 理解不一也是好事.....不然楼也盖不起来了

«254255256257258259260261»共517页