『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-03-29 12:24

最初由 cerberuslegend 发布
试问:有什么强大的力量能抵御时间的侵蚀?
没有啊,没有啊!

平行世界......来吧,发动code真正的力量,回到相识之初再努力一次,不成功?
再发动去努力.......= =

这两天寒蝉看多了.......:rolleyes:

lclclc@2009-03-29 12:33

最初由 月の姫 发布

平行世界......来吧,发动code真正的力量,回到相识之初再努力一次,不成功?
再发动去努力.......= =
这两天寒蝉看多了.......:rolleyes:
.
以前看寒蝉时不断重复那几天,开始时我还以为集数是不是调错了[/han]
ps时间的流逝这个看自己怎么想,但我还是相信有永恒不变的心。

rilakmaru@2009-03-29 12:56

小小知会一声 :p
岚月桑网站上的通贩再开了。之前没买到LC=2和PN的同学去看看吧~
突然觉得为了这两本还找人到会场去买的自己真的又有爱又傻气啊……[/han]

感谢HINAKI的分享~!不是激H的BG向内涵本太少见了[/ku][/ku][/ku]
可惜我这日文白只能看懂大意呀……还好有大家的感想作补充来着[/TX]

百合姬yurihime@2009-03-29 13:25

前几天找到一个有爱的东西XD不知道火星没有

朱雀的角色歌 (误)

这是樱井在别的动画中的角色歌,但是声音很朱雀哦XD

关键是歌名为 白と黒 [/TX]

想听的亲点这里下载,唱的还是很不错的哦,真不明白朱雀,哦不,樱井放着这么好的嗓子不唱是在想什么XD

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1da9c5386089fee8ef48041b9f1a8ffc

MEIMI@2009-03-29 18:24

最初由 百合姬yurihime 发布

我看到你的簽名才由衷地感到一件事情

無論怎麽修正

都比不過,昨天偶然看到r1的這張截圖,一瞬間又小鹿亂撞了

r1才真的是嬌嫩美少年啊!!

這麽坐在那裏,就不知迷倒了多少少女心

r2果然有點猙獰了 :(

ps 11區一逛才意識到蛋蛋結束了。。時間好快。。我仿佛覺得昨天還是9月28日。。。。:D

百合姬yurihime@2009-03-29 18:54

最初由 MEIMI 发布

無論怎麽修正

ps 11區一逛才意識到蛋蛋結束了。。時間好快。。我仿佛覺得昨天還是9月28日。。。。:D

我也很喜欢R1的作画风,那时的LULU至少脸上至少还有点儿孩子气:o 对了,R1的BD有修正吗:confused:

但是新修正的这张才是魔王LULU[/TX] 总觉得这张的LULU很有气势:o

p.s.

非常同意你的ps内容,我的时间就像停在了9月28日,就好像昨天一样,那天的一切都历历在目[/ku]

再p.s.
果然看完LULU的结局,对一切和谐团圆结局都深感不满[/han] 比如今天的OO,虽说还有剧场版,但正片结尾这么和谐,估计剧场版不会大发便当的[/han] 还有今天看到钢炼的预告,脑中突然有了不切实际的想法:我什么时候才能看见CG的预告片啊......

MEIMI@2009-03-29 19:28

我也很喜欢R1的作画风,那时的LULU至少脸上至少还有点儿孩子气:o 对了,R1的BD有修正吗:confused:

R1的BD應該是和DVD一樣的吧

還有。。我真的感覺R1的作畫沒有R2那麽崩。。。。

HINAKI@2009-03-29 20:20

脑中突然有了不切实际的想法:我什么时候才能看见CG的预告片啊......

CG若要做后续,就干脆把所有角色都换了
除了背景和设定外都不要与反逆的鲁路修有直接关联
不然后续肯定会因为前作人气而爬不起来……
(不过C.C.是整个系列的女主角阿囧)

HINAKI@2009-03-29 20:32

哇,怎麽感覺有點嚴肅了

永生啊

一個人的永生是孤獨的啊

縱然可以敞開心懷去愛人

但是最痛苦的莫過於

自己所愛的人老去,死去,而自己的時間永遠停留,永遠只能看著自己所愛的人死去

即使能夠活在尋求幸福的日子裏

誰能夠忍受愛上 然後失去 這樣的循環?

真正的所謂幸福的永劫。。。。

大概也只有那個用活到世界上只剩下自己一人來證明自己的愛是永劫的那個人了吧

我可不希望cc受那樣的苦

这算是我先前重伤的最大原因
看了本同人能消除将近八成怨念
是因为她彻底补足了C.C.的想法
这在剧中完全被略过哪…
我因此释然了
关于角色的幸福,我比较倾向于C.C.自己满足了就好
就算旁人(观众)的不忍,也尊重她即使是无可奈何的选择

aamimi@2009-03-29 20:51

前几天找到一个有爱的东西XD不知道火星没有

朱雀的角色歌 (误)

这是樱井在别的动画中的角色歌,但是声音很朱雀哦XD

关键是歌名为 白と黒 [/TX]

想听的亲点这里下载,唱的还是很不错的哦,真不明白朱雀,哦不,樱井放着这么好的嗓子不唱是在想什么XD

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1da9c5386089fee8ef48041b9f1a8ffc

13同学貌似是想把歌喉留给自己的唱片?

曾经听过他唱凉宫的歌,声音非常朱雀~~XD

求亲的头像出处!:)

無論怎麽修正

说实话,我觉得这张侧脸微妙的崩了

虽然也不是画得不漂亮,但CG风并不明显

R1到16画LULU开开始脸抽,而R2则是经常性脸抽,不只是作画的关系,剧情需要也是造成R2狰狞的主因,不过木村的R2人设可没三角脸

刚才补完00到17话,泪目啊……

MEIMI@2009-03-29 21:06

最初由 HINAKI 发布

这算是我先前重伤的最大原因
看了本同人能消除将近八成怨念
是因为她彻底补足了C.C.的想法
这在剧中完全被略过哪…
我因此释然了
关于角色的幸福,我比较倾向于C.C.自己满足了就好
就算旁人(观众)的不忍,也尊重她即使是无可奈何的选择

我想說的是

即使是c.c.一個人的永生,說她“會因爲懂得了愛”所以可以樂觀的接收永生(一個人的永生)

我不同意這樣的觀點

從死亡end講,如果說c.c.接受了魯路修的死,而從他身上學到了“愛”之類的東西,所以接下去她滿足的認爲自己幸福了,可以得到幸福,所以她可以無悔的帶著魯路修給與她的這份珍貴的情感活過幾千幾百年

乍聼看上去很美,大概也和卡蓮那“帶著你的份一起活下去”差不多意境

如果和卡蓮一樣,帶著這份思念和愛活到老死,那我拍拍手,說一聲“好美”,但是用在c.c.身上? 時間的沉重和帶來的苦痛是無法衡量的

帶著對魯路修的思念和愛,活過接下來的幾百年,幾千年,不知道什麽時候終結的生命,還要說“我是幸福的”? 我該說這是c.c.太傻,還是魯路修太殘忍?

即使是死透結局,想要這麽表現“c.c.確實得到了幸福” 我除了“這是要強奸我的意志”之外沒有別的想法了

“快點去,然後回來,不是説好了要給我笑容的嗎?”

我認爲c.c.想要的幸福是建立在有魯路修這個人的基礎上的

ps 算了。。反正我是車夫黨。。。。。也沒必要去研究死透結局c.c.是否是幸福與否的問題

最初由 aamimi 发布

说实话,我觉得这张侧脸微妙的崩了

虽然也不是画得不漂亮,但CG风并不明显

R1到16画LULU开开始脸抽,而R2则是经常性脸抽,不只是作画的关系,剧情需要也是造成R2狰狞的主因,不过木村的R2人设可没三角脸

我看看手頭的r1 the complete...貌似這圖才應該是r1的標準風啊~~~

本來的木村設定好像嘴就沒那麽裂。。。。。

百合姬yurihime@2009-03-29 21:34

最初由 aamimi 发布

13同学貌似是想把歌喉留给自己的唱片?

曾经听过他唱凉宫的歌,声音非常朱雀~~XD

求亲的头像出处!:)

刚才补完00到17话,泪目啊……

已经PM给你了

p.s.
你在补完OO啊......第一季本人很喜欢,第二季变得很神棍+非常和谐,你要有心理准备哦:D 而且还要等12个月的剧场版ORZ

月の姫@2009-03-29 23:16

無論怎麽修正

[/TX] 夫妻双飞,CODE由meimi继承.........这个结局算是BE还是HE呢(逃)

R2的鲁鲁修更符合我的波长了[/han] 可能因为我不是少女........更加成熟,更加有气势的感觉

月の姫@2009-03-29 23:20

已经PM给你了

p.s.
你在补完OO啊......第一季本人很喜欢,第二季变得很神棍+非常和谐,你要有心理准备哦:D 而且还要等12个月的剧场版ORZ

托00的福, 登录漫游半天都是数据库错误..........:(

玛丽娜,第二季你究竟是为何存在, 之前小朋友们识趣的跑开 说两个人在lovelove的戏份到底干啥用的.........

虽然我的时间没有停留在9月28日, 不过这半年看动画实在是提不起精神(除了个别不错的)

月の姫@2009-03-29 23:22

最初由 rilakmaru 发布
小小知会一声 :p
岚月桑网站上的通贩再开了。之前没买到LC=2和PN的同学去看看吧~
突然觉得为了这两本还找人到会场去买的自己真的又有爱又傻气啊……[/han]

感谢HINAKI的分享~!不是激H的BG向内涵本太少见了[/ku][/ku][/ku]
可惜我这日文白只能看懂大意呀……还好有大家的感想作补充来着[/TX]

感谢亲通知:D 可以去买本PN回来........另外岚月是不是在画一本BN?

LC=2那本我觉得不值啊.........除了前几页是岚月的后面全是些画风一般的....[/han]

«256257258259260261262263»共517页