『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

Raywell@2003-05-05 07:10

最初由 scyandzh 发布

老婆最好了,谁敢欺负她,偶就叉谁:D

大家看见了吧,他只是了一半
他是会没有理由的乱X的,大家要小心啊!

叉叉来啦!!~~~~

automate@2003-05-05 07:10

最初由 Raywell 发布

automate好可怜,你老婆不要,我要你
老婆,你说咱们家是不是差个菲佣啊???

好,还是兄弟好,下次本拉登送礼欧叫他也送你一份:D

荷路@2003-05-05 07:10

最初由 flybaby 发布
从头部切还是从背部切,做皮帽~~
看来是把整个尾巴切下来比较方便!

尾巴不可以切啊,切了怎么能当"夹着尾巴逃走"的狼呢?

偶看还是从脖子到腹部一刀直切的好.

Q哦o@2003-05-05 07:11

啊?你不是想到我们家做菲佣吧,当心我们家的MARY和你OK哦~他的350KG很重量级的哦~!

傀翼@2003-05-05 07:11

可以考虑考虑的说~~~!

呵呵~~~

scyandzh@2003-05-05 07:11

最初由 傀翼 发布

呵呵~~亲亲勒~~~

偶要闪了~~~ 大家慢聊~~~

小翼走好,小心别闪了腰:D

flybaby@2003-05-05 07:12

速度太慢了,下次继续剥皮抽筋~~
PS:亲爱的MM们,我走的了得说~~
把我宝贵的子弹留给你们了~~~还有刚磨好的刀子

automate@2003-05-05 07:12

大家看见了吧,他只是了一半
他是会没有理由的乱X的,大家要小心啊!

叉叉来啦!!~~~~

偶早闪了。。。, 偶可不想。。。 这个有了老婆不要兄弟的叉:mad:

荷路@2003-05-05 07:13

最初由 automate 发布
为什么大家只拔偶的皮,狼又不是只有偶一只,疼老婆,结果老婆拔偶卖了,残念, 无颜面活于世上,要杀要挂随便吧,伤心中。。。,吐血中。。。:(

这可是你说的,偶可就不客气咯!
帮你早日超度....

Q哦o@2003-05-05 07:13

最初由 scyandzh 发布

倒,看来下次不做好事了, 可怜ING,任你被豆豆狼欺负

他在家里是不敢75我的啦~!MARY是BABY姐姐送我的配嫁菲佣很厉害的~!:D

荷路@2003-05-05 07:14

小翼, BABY, 88!
偶也要走了啊~~~ 土豆你不从来睡觉的吗?

automate@2003-05-05 07:14

彻底对兄弟老婆失望。。。 决定。。。 独身一声,偶要悔婚了:(

scyandzh@2003-05-05 07:14

偶早闪了。。。, 偶可不想。。。 这个有了老婆不要兄弟的叉:mad:

谁说我公私不分的啊, 你老婆不要你了,偶是怕你孤单。

Q哦o@2003-05-05 07:15

彻底对兄弟老婆失望。。。 决定。。。 独身一声,偶要悔婚了:(

哦~~~~~~~那我先走了啊~!各位88~!:D

荷路@2003-05-05 07:16

呵呵~~ 没人注意偶的性别还一直是M, 咔.咔.

«232425262728»共28页