『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

ming_tt@2010-03-30 20:21

你一次一本书订8本? = =
很正常,我也有次前一天晚上还看到在库,第2天那边下单就切了……

txqzj5555@2010-03-30 20:54

最初由 ming_tt 发布
你一次一本书订8本? = =
很正常,我也有次前一天晚上还看到在库,第2天那边下单就切了……

可以不发那1本吗,我重下个有的单子。不然运费也高,1000进去出来就成970了,汇率最近掉下去了。

kyozero@2010-03-30 21:28

最初由 txqzj5555 发布

我比你们还惨,取寄都算好的。我看到时是在库状态,3-7天出荷,于是下单;订货后直接告我无货,而且我其他的就订了1本,这个订了8本,只能给我发那1本,要是取寄或者能添加其他书或者能停单重下一次单也行啊。1本才200g照样费用500,无言中。

那你这就不能怪购买王吧,如果你订了8本相同的书,给你1本也算是有货了.
购买王没注明在库数量,只说明状态.

kyozero@2010-03-30 21:31

可以不发那1本吗,我重下个有的单子。不然运费也高,1000进去出来就成970了,汇率最近掉下去了。

购买王现在下单完成后准备结算留言那里不是有个一起发送的提示,
那里说了如果注明一起发送,就会将订单中需要寄取的书到货一起发,

ming_tt@2010-03-30 21:40

那是取寄吧,不能取寄的还不是一样,重下单?我有次只隔了一天下的2个单,去了2个邮件让一起发,还不是分开给我发的…… 某楼自认倒霉吧,碰上一次一本这事的绝对不只你一个人。

kyozero@2010-03-30 21:45

春节前我买的BASTARD!!完全版就是一本一本发回来.不过幸好书比较重,
每本差不多1KG,邮费算起来才没亏多少.不过还是要亏的,因为每次包装材料的重量大概150-200G左右.分开寄每次就要多付了100日元左右.

购买王这方面是远不上BK1及AMA了.不能更改或者取消订单...
很多时候挣着眼等着亏钱.

stern@2010-03-30 22:02

日本书店在库状态一般只要1本在库就显示在库。取寄是个噩梦……3周...不如取消订单去别处有货的地方买。

txqzj5555@2010-03-31 00:23

最初由 kyozero 发布

那你这就不能怪购买王吧,如果你订了8本相同的书,给你1本也算是有货了.
购买王没注明在库数量,只说明状态.

哪里啊我A书一本,有货;B书8本,无货。给的我是A书1本,如果是8本里给我1本我就满足了。

txqzj5555@2010-03-31 00:27

最初由 kyozero 发布

购买王现在下单完成后准备结算留言那里不是有个一起发送的提示,
那里说了如果注明一起发送,就会将订单中需要寄取的书到货一起发,

我有说是一起发送的,但问题在于没货,多久也发不出,而不是取寄。取寄我能接受啊,等一个月也行。

ming_tt@2010-03-31 00:36

那1本和8本都是漫画?如果是才出的漫画的话应该等段时间有货的,不过1种书8本。。。。你是要卖?

txqzj5555@2010-03-31 10:37

那1本和8本都是漫画?如果是才出的漫画的话应该等段时间有货的,不过1种书8本。。。。你是要卖?

我先帮大家垫钱买回来,再发给大家。所以还是比较关心品相运费汇率这些问题,虽然几十本中没有一本是我自己的。

evilzero@2010-03-31 12:20

收到货之后第3天收到退款,价格真不错

ming_tt@2010-03-31 12:54

我先帮大家垫钱买回来,再发给大家。所以还是比较关心品相运费汇率这些问题,虽然几十本中没有一本是我自己的。

卖东西的人也都能用这种说法。你想说你是好人吗……;)

txqzj5555@2010-03-31 15:14

我只负责具体操作,就是苦力那种,其他的事不由我管。

ぃんの蟹@2010-03-31 19:51

5555只是代论坛里面的部分群众团购下单而已,看来你对人家存在一定的误解嘛。:D

«2324252627282930»共75页