『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2009-04-02 21:40

最初由 hyde333 发布

囧死了寒死了:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
.......要收么.....收了占地,不收可惜.............

hyde333@2009-04-02 21:46

最初由 cicihlb 发布
这图给我的感觉是:二爷,今天玩什么play啊?!
:rolleyes:

二爷这词我喷了,233~~捶桌XD
回复是 给爷乐一个~ 吗XD

LY920@2009-04-02 22:11

最初由 sherry113 发布

想把我囧死o(╯□╰)o
这个是版权物吗
不至于腐成这样吧
越发觉得这周边走向……
:rolleyes: 我果然还是正常向
这种倾向实在无法接受。[/han] 太商业了吧
至于吗?官方还真是越发同人了

这是不是PASH那本公式集:rolleyes:
这服务也太彻底了

aamimi@2009-04-02 22:15

最初由 LY920 发布

这是不是PASH那本公式集:rolleyes:
这服务也太彻底了

佐光在C75出的同人彩图画集而已

跟官方半点关系也没有

MEIMI@2009-04-02 22:18

最初由 aamimi 发布

跟官方半点关系也没有

果然是佐光的么(他画的眉毛总是眉尾上扬)

应该是和前面兄弟宽衣那张一起的吧

= =我觉得他好像就对LL没爱,因为就LL给我感觉崩了

hyde333@2009-04-02 22:26

跟官方半点关系也没有

原来如此,多谢解惑,一直当官图来着= =
不过也还是继续放官图包里好了-v-。。。。。。。。。

elf.x@2009-04-02 22:28

刚下到BK8,噢噢R2的BK内容真是比S1丰富啊~嗯~要是能把C子最后一幕的衣服也收录就好了
帝国那边礼服就是多啊
千羽原来长这个样子

MEIMI@2009-04-02 22:41

题外话

>///< 若本老爷子的织田果然好赞!

cicihlb@2009-04-02 22:59

最初由 MEIMI 发布
题外话

>///< 若本老爷子的织田果然好赞!

那我继续题外话一下,阿市崩了!:( 战国基情燃了!;)

PS:33,回复应该是“给爷脱!”-///-才对......
啊~~~~~~~~大家无视我!:confused:

月の姫@2009-04-02 23:05

一张疑似官图的腐图引发的体外话吗....= =

PS MEIMI签名是什么片?

cicihlb@2009-04-02 23:09

最初由 月の姫 发布
一张疑似官图的腐图引发的体外话吗....= =

PS MEIMI签名是什么片?

本季新番首追,战国Basara!
美丽的谦信大人啊~~~~啦啦啦;)

月の姫@2009-04-02 23:17

最初由 cicihlb 发布

本季新番首追,战国Basara!
美丽的谦信大人啊~~~~啦啦啦;)

既然说到了就问下, 很多人给我推荐这个....不过有人说这片是耽美?

aamimi@2009-04-02 23:18

在蛋蛋楼看到这句

“CG原本打算做第3季,结果因为收视率太低被斩于是没下文了”(大意)

……我怎么没印象官方说过这话[/han]

aamimi@2009-04-03 08:15

最初由 MEIMI 发布

果然是佐光的么(他画的眉毛总是眉尾上扬)

应该是和前面兄弟宽衣那张一起的吧

= =我觉得他好像就对LL没爱,因为就LL给我感觉崩了

2哥副官就这一张,其他都是兄弟

之前贴出的宽衣和这张2K还算好了,其他的一些图真是惨不忍睹——

我实在无法接受体型如同小3般壮硕的LULU! :rolleyes:

和抓不住LULU的特质所以画的LULU总觉得欠了什么的CLAMP不同,

佐光是了解LULU的特点却因为功力不足总是画崩,虽然她画其他角色也崩,
不过崩的频率最高的就是LULU了= =

至于这套同人图则完全是扭曲了,不仅LULU的体态以及做出不可能像他会做
的动作,连口口都扭曲成平胸柔弱的LOLI,看得人(至少是我)非常想呕吐:mad:

虽说同人其实也就是作者想怎么画就怎么画,但佐光你好歹是官方画师出身,
画得如此扭曲不觉得丢脸吗,而且明显是借着官方的风,这一点就更让人厌恶了:mad:

原来如此,多谢解惑,一直当官图来着= =
不过也还是继续放官图包里好了-v-。。。。。。。。。

如果发现这套的其他图还真不希望33你贴出来……好雷:(

hyde333@2009-04-03 08:28

如果发现这套的其他图还真不希望33你贴出来……好雷:(

那下回不直接贴图了,弄成连接应该杀伤力会小一点= =。。。。。

«260261262263264265266267»共517页