『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2009-04-04 00:13

MEIMI@2009-04-04 00:46

什麽啊,突然發現“藏王大志”

= = 那本看來不可能是女性殺必死 是“男女通殺”

就不能老老實實出一本木村的啊

總之。。。。。。。

第八卷配圖廣播劇

http://www.rayfile.com/files/48aae1ba-2075-11de-9e29-0019d11a795f/

百合姬yurihime@2009-04-04 13:05

今天搜到的一张图(不知道火星没有[/KH] 但还是先放上来吧...)个人认为惊艳程度不亚于官方的,无论是LULU的笑容还是c.c.的眼泪:o
朱雀你真的是连pose也要学LULU的吗XD

这张图第一次看时真的以为是官图......

MEIMI@2009-04-04 13:36

最初由 百合姬yurihime 发布
今天搜到的一张图(不知道火星没有[/KH] 但还是先放上来吧...)个人认为惊艳程度不亚于官方的,无论是LULU的笑容还是c.c.的眼泪:o

漂亮是漂亮

不過還不至於“第一次看时真的以为是官图”的程度吧

rilakmaru@2009-04-04 14:06

脸的话还好啦,总觉得背景色很诡异……[/KH]

yuyuzhisang@2009-04-04 15:02

画得挺有感情的,虽然没官方图漂亮。

-----------------------------------------------------------------------------------
补片补出来的C厨来报个到,我本来以为找不到地方冷却热情了。

馬甲b@2009-04-04 15:14

最初由 alice_2451 发布
http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4109218/backURL/http(++www.animate-shop.jp+ws+main

總是有礙眼的紅色:(

官方又不是在出lc同人画册,当然什么顏色都会有

百合姬yurihime@2009-04-04 15:27

最初由 MEIMI 发布

漂亮是漂亮

不過還不至於“第一次看时真的以为是官图”的程度吧

第一次看这图时以为是postcard什么的呢,因为LULU画得比许多官方作画这话的都好[/han]

p.s.
那个什么藏王大志是CG的官方作画还是同人作家:confused:

MEIMI@2009-04-04 16:30

最初由 馬甲b 发布
第一季会掛啥的都不算爆料了

谁和你说那个算爆料? 你到底有没有搞清楚在说什么?

最初由 馬甲b 发布

官方又不是在出lc同人画册,当然什么顏色都会有

没人想把这画册期望成LC同人画册 嫌什么颜色碍眼不碍眼全凭个人喜好,用不着你来“当然不当然”

第一次看这图时以为是postcard什么的呢,因为LULU画得比许多官方作画这话的都好[/han]

p.s.
那个什么藏王大志是CG的官方作画还是同人作家:confused:

藏王

此人是BL向的啦

carrotfairy@2009-04-04 17:48

看来ZERO装太紧身了,勒脖子啊,谁穿了都要这个动作:p

馬甲b@2009-04-04 18:23

谁和你说那个算爆料? 你到底有没有搞清楚在说什么?

没人想把这画册期望成LC同人画册 嫌什么颜色碍眼不碍眼全凭个人喜好,用不着你来“当然不当然”

藏王

此人是BL向的啦

我要不要当然关你亚麻事

MEIMI@2009-04-04 19:19

最初由 carrotfairy 发布

看来ZERO装太紧身了,勒脖子啊,谁穿了都要这个动作:p

不是不是

是胸部问题 看最后一话我就发现ZERO的胸肌问题

最初由 馬甲b 发布

我要不要当然关你亚麻事

能吐别人槽的只有有被吐觉悟的人

馬甲b@2009-04-04 19:28

不是不是

是胸部问题 看最后一话我就发现ZERO的胸肌问题

能吐别人槽的只有有被吐觉悟的人

喷,原来是教育O,失敬失敬,我以为只有我家团饭的HCL才有

MEIMI@2009-04-04 19:55

最初由 馬甲b 发布

喷,原来是教育O,失敬失敬,我以为只有我家团饭的HCL才有

客气客气

可惜啊你不能理解这句伟大的句型的伟大教育含义 只能用「馬の耳に念仏」来形容了

===================================

话说。。。幼儿版漫画难得有张能看的

馬甲b@2009-04-04 20:08

客气客气

可惜啊你不能理解这句伟大的句型的伟大教育含义 只能用「馬の耳に念仏」来形容了

恩,真是艰涩难懂的句型,果然很伟大

«262263264265266267268269»共517页