『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-04-04 20:51

最初由 MEIMI 发布

话说。。。幼儿版漫画难得有张能看的

img]http://www.duose.com/p/2009/0404/71975_621125.jpg[/img]

这个是LULU的漫画连载吗:confused: 第一季已经完了是吗?

hyde333@2009-04-04 21:55

进来收图顺便围观一下

魏紫千妍@2009-04-04 22:04

最初由 MEIMI 发布

===================================
话说。。。幼儿版漫画难得有张能看的
http://www.duose.com/p/2009/0404/71975_621125.jpg[/img]

构图还成,眼神和动作有点违合。
这种图要木村来画就绝赞了:D

MEIMI@2009-04-04 22:17

最初由 魏紫千妍 发布

构图还成,眼神和动作有点违合。
这种图要木村来画就绝赞了:D

噢噢!! 如果让木村画这pose一定方圆八百里内都飘着色香 :D

mamori@2009-04-05 05:26

最初由 alice_2451 发布

總是有礙眼的紅色:(

为什么大家如此排斥卡莲……= =
明明是个不错的角色……

作为LC党,这气度是否也太小了……;)

lclclc@2009-04-05 07:46

最初由 mamori 发布

明明是个不错的角色……

毕竟那是唯一一次可能有正常向KISS的拥抱,结果被......

yuyuzhisang@2009-04-05 12:11

明明是个不错的角色……

LL后宫团的人其实都还不错,都挺喜欢,但24集那个乱入太莫名了,我记得当时愣了很久,不知道应该去骂谁。

然后---为什么做LC党气度要求就比较高?

cicihlb@2009-04-05 12:55

明明是个不错的角色……

作LC党的不排斥某人才奇怪!!!= =
这和气度根本就没有太大关系,撇开CP光论角色,这戏里的女人们基本都不错,连妮娜到最后我都改观了。
但是,CP的世界只有两个人,和欣赏没有关系!这就像是一夫一妻制中挤进任何人都叫多余......
话说这根本就是两种概念,出发点都不同,怎么能一起说呢?!┐(′ー`)┌

alice_2451@2009-04-05 14:10

明明是个不错的角色……

我打從一期第三集就不喜歡她 我對她的怨念又不是因為乱入 (這個我才沒感覺)

我一開始可以說是個卡蓮anti 所以 有沒有LC在 我個人感覺 她到那都是礙眼

百合姬yurihime@2009-04-05 15:48

明明是个不错的角色……

你说这个……这楼里有许多LC党人士= =|||

再说,对CP的爱本来就是自私的,何谈气度= =

KAREN是个不错的女孩儿,我也很喜欢,但她打搅人家lovelove,而且是剧中仅有的一次妹控主动,当然让LC党很不爽;)

婉兮@2009-04-05 15:53

明明是个不错的角色……

第一季在妹夫确定成为妹夫之前,我一直希望KALLEN和SUZAKU配对;第二季妹夫不再是妹夫,我又燃起了促成这一对的希望,结果,前妹夫又妹夫了。。。

第一季对KALLEN完全无怨念,第二季中部少许(那个LC KISS未成倒是心平气和的接受了),怨念大在某些DRAMA或者某些官图或者某些采访中疑似翅膀的表现形式。。。

carrotfairy@2009-04-05 16:08

最初由 yuyuzhisang 发布

LL后宫团的人其实都还不错,都挺喜欢,但24集那个乱入太莫名了,我记得当时愣了很久,不知道应该去骂谁。

说起后宫团,我最不喜欢的还是夏利,确切说是不喜欢她这一类的女孩,需要人保护,即使不爱也放不下她。

还有GSD里的空调,也是这一类。

我喜欢自强自立的女孩子。

yuyuzhisang@2009-04-05 16:34

最初由 carrotfairy 发布

说起后宫团,我最不喜欢的还是夏利,确切说是不喜欢她这一类的女孩,需要人保护,即使不爱也放不下她。

还有GSD里的空调,也是这一类。

我喜欢自强自立的女孩子。

夏利、怎么说呢?轮回一千次都会爱上LL的誓言很美丽也很感人,只是她离LL太远了,确切的说是离他的心太远了。她到最后都没能明白假面后面的是一个什么样子的男人。
爱不是你认为他需要什么,而是你能给他需要的什么,就算轮回个一千次,她也会跟LL隔着玻璃错身而过。
-----------------------------------------------------------------------------------
PS:如果是在普通的片子里,夏利会是成功的那位。

百合姬yurihime@2009-04-05 16:57

最初由 yuyuzhisang 发布

夏利、怎么说呢?轮回一千次都会爱上LL的誓言很美丽也很感人,只是她离LL太远了,确切的说是离他的心太远了。她到最后都没能明白假面后面的是一个什么样子的男人。

我想最后也许夏利并不了解LULU的全部,但至少看清楚了他的一些本质吧,所以才会抛开自己所有去接受他[/ku] 连最爱的父亲的死都能超越的爱,她真的让我很感动。[/ku]

LULU对夏利的感觉更多的是愧疚吧,因为他把像阳光一样耀眼的女孩儿拖入了黑暗的漩涡。看着对方那么喜欢自己,而且自己又欠她的,所以TURN12时才会改变策略吧,因为不想看到夏利伤心。夏利对LULU来说,是一个无可替代的重要朋友吧。

还有LULU之所以在意夏利,是因为她是第一个他所认识人中由于他的行动所导致的受害者。而且他也从她的事情上发现,他对她的伤害无异于当年父亲对自己的伤害,而这又是他自己所坚决反对的。所以才会如此苦恼、愧疚吧。

现在想来。CG中的每一位女角都有自己鲜明的个性,尽管正片中的描述并不多。但事后人们回忆起时,这些形象却是那么鲜明、立体,有着丰富的感情。并不让人感觉单薄与无力,这也是谷口的高明之处吧。:)

其实我觉得会长对LULU的感情表现的很好,很隐秘(ms用含蓄更恰当?),一点儿也不符合会长的性格,但这才表明会长也是很喜欢LULU的吧。

这么一分析才发现,LULU周围的女生全都喜欢他啊[/KH]

hyde333@2009-04-05 16:58

继续腐向的图,这次就不直接贴了
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087064093094089071084086095068072085082064080084080064082&frompvphdown

«263264265266267268269270»共517页