『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-04-05 17:05

最初由 hyde333 发布
继续腐向的图,这次就不直接贴了
http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087064093094089071084086095068072085082064080084080064082&frompvphdown

Oh my God!!![/KH]
这张更难接受的说......鲁鲁修大人您手放哪里?手放哪里啊?![/ku]

custom@2009-04-05 17:10

最初由 cicihlb 发布

这张更难接受的说......鲁鲁修大人您手放哪里?手放哪里啊?![/ku]

這是佐光的魯洛同人
不是官方 [/han]

yuyuzhisang@2009-04-05 17:11

最初由 百合姬yurihime 发布

我想最后也许夏利并不了解LULU的全部,但至少看清楚了他的一些本质吧,所以才会抛开自己所有去接受他[/ku] 连最爱的父亲的死都能超越的爱,她真的让我很感动。[/ku]

这么一分析才发现,LULU周围的女生全都喜欢他啊[/KH]

我刚好相反,我是从她抛开父亲去“爱”LL的时候对她不感冒的。个人很痛恨这种行为。

后宫团里神乐也理解了LL的役部分本质,但是还是离得很远,LL不是简单一个白或黑就能解释的。不能理解他的黑白两面就等于不理解他这个人。

我对这片不太喜欢的地方就是女孩子都围着LL转,我更喜欢单线的,象幽白那种,个人有个人的风景。所以本篇我还是更喜欢骑士姬的配对。

cicihlb@2009-04-05 17:13

最初由 custom 发布

這是佐光的魯洛同人
不是官方 [/han]

我知道这不是官方的说。[/han]
惊讶的是那图的大胆,进一步惊讶要满足腐女所需要的大胆......=..=

hyde333@2009-04-05 17:17

我忘记加慎点两个字了=v=

MEIMI@2009-04-05 18:00

http://hyde3331201.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=hyde3331201&photoId=fks_087064093094089071084086095068072085082064080084080064082&frompvphdown

佐光,你害我刚吃下去的荷包蛋报销了 混蛋!

custom@2009-04-05 18:52

最初由 yuyuzhisang 发布

我刚好相反,我是从她抛开父亲去“爱”LL的时候对她不感冒的。个人很痛恨这种行为。

后宫团里神乐也理解了LL的役部分本质,但是还是离得很远,LL不是简单一个白或黑就能解释的。不能理解他的黑白两面就等于不理解他这个人。

我对这片不太喜欢的地方就是女孩子都围着LL转,我更喜欢单线的,象幽白那种,个人有个人的风景。所以本篇我还是更喜欢骑士姬的配对。

LL自己也不喜歡黑面給身邊重要的親友了解吧
人本來就是會戴著面具的
在家在學校在公司在社會都不會是一個樣子
不過究竟那一個是真實的LL
LL自己心裡知道

在我看來夏莉看到就是最真實的LL
不為了什麼目的單純生活著
不需要用什麼心機
所以夏莉死了LL的平凡幸福也沒了

custom@2009-04-05 18:57

夏利、怎么说呢?轮回一千次都会爱上LL的誓言很美丽也很感人,只是她离LL太远了,确切的说是离他的心太远了。她到最后都没能明白假面后面的是一个什么样子的男人。
爱不是你认为他需要什么,而是你能给他需要的什么,就算轮回个一千次,她也会跟LL隔着玻璃错身而过。
-----------------------------------------------------------------------------------
PS:如果是在普通的片子里,夏利会是成功的那位。

愛不是交易 謝謝
還有這意思好像是說LL輪迴一千次也不會是平常的生活
[/han]

carrotfairy@2009-04-05 19:43

夏利、怎么说呢?轮回一千次都会爱上LL的誓言很美丽也很感人,只是她离LL太远了,确切的说是离他的心太远了。她到最后都没能明白假面后面的是一个什么样子的男人。
爱不是你认为他需要什么,而是你能给他需要的什么,就算轮回个一千次,她也会跟LL隔着玻璃错身而过。
-----------------------------------------------------------------------------------
PS:如果是在普通的片子里,夏利会是成功的那位。

感人是一回事,可是实际效果又是另一回事。
有的时候爱是一种负担、累赘,这样的单恋尤其可悲。

如果是普通后宫片,能粘到最后的肯定是胜利者。很多男人都没办法抛下夏莉和空调那样的女孩不管。

但是,我不是男人,我不明白为什么。我喜欢坚强自立的女孩子。

说起来,坚强的女孩子是不划算的,很多人都这么想“你坚强,所以你受磨难是应该的,你失去什么是无所谓的;她软弱,她需要人保护,所以收到磨难是可怜的,她也不该失去什么。”

carrotfairy@2009-04-05 19:48

人本來就是會戴著面具的
LL自己心裡知道

不需要用什麼心機

这话说的……好像lulu只爱夏莉一个人、夏莉死了,lulu就当和尚了似的……

以夏莉的性格,如果她当时没死,跑到黑骑去,看见CC、K、神乐耶都围着lulu转,肯定会郁闷得要死的;再等到开始打仗的时候,就更尴尬了。

在我来看,最美好的方式就是在夏莉第一次被G的时候转学,给所有人留下一个美好的回忆,尤其是观众。

人总是需要理解的,不管是哪一面。

愛不是交易 謝謝
還有這意思好像是說LL輪迴一千次也不會是平常的生活
[/han]

就算当了平常人也未必非得去爱夏莉啊。说不定下辈子神乐耶之类的都成平常人呢。

百合姬yurihime@2009-04-05 19:57

OH~~~MY~~~GOD:rolleyes: :rolleyes:

佐光,你~~~:rolleyes:

这不是LULU,不是LULU,不是LULU。。。。。。。。。

cicihlb@2009-04-05 19:58

人本來就是會戴著面具的
LL自己心裡知道

不需要用什麼心機

和夏利在一起就能得到平凡的幸福。
这点太绝对了![/han]

custom@2009-04-05 20:02

最初由 carrotfairy 发布

感人是一回事,可是实际效果又是另一回事。
有的时候爱是一种负担、累赘,这样的单恋尤其可悲。

如果是普通后宫片,能粘到最后的肯定是胜利者。很多男人都没办法抛下夏莉和空调那样的女孩不管。

但是,我不是男人,我不明白为什么。我喜欢坚强自立的女孩子。

说起来,坚强的女孩子是不划算的,很多人都这么想“你坚强,所以你受磨难是应该的,你失去什么是无所谓的;她软弱,她需要人保护,所以收到磨难是可怜的,她也不该失去什么。”

魯魯有給夏莉回應,所以一點都不可悲
消除記憶那裡已經很明顯可以看出魯魯對夏莉的溫柔了
下輩子一定對你...

"不知道多少次被她的笑容拯救"
魯魯需要的剛好就是這樣的夏莉

custom@2009-04-05 20:05

最初由 carrotfairy 发布

这话说的……好像lulu只爱夏莉一个人、夏莉死了,lulu就当和尚了似的……

以夏莉的性格,如果她当时没死,跑到黑骑去,看见CC、K、神乐耶都围着lulu转,肯定会郁闷得要死的;再等到开始打仗的时候,就更尴尬了。

在我来看,最美好的方式就是在夏莉第一次被G的时候转学,给所有人留下一个美好的回忆,尤其是观众。

人总是需要理解的,不管是哪一面。

就算当了平常人也未必非得去爱夏莉啊。说不定下辈子神乐耶之类的都成平常人呢。

失去平凡幸福跟當和尚有什麼關係?

魯魯不會給他去黑騎的
在學校也一堆人圍著LL打轉那又如何?
她也曾以為LL喜歡卡蓮啊

平常人是回應之前那位的句子
看清楚喔~

custom@2009-04-05 20:09

和夏利在一起就能得到平凡的幸福。
这点太绝对了![/han]

魯魯身邊的女人
C.C. GEASS契約者
卡蓮 黑騎的部下
尤菲 皇妹
神樂耶 日本皇族
夏莉 同學

在校園的生活的確就是平凡的幸福啊
把會長算進去也可以
在校園魯魯跟夏莉也是公認情侶了(丘比特日)

«264265266267268269270271»共517页