『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

carrotfairy@2009-04-05 20:23

最初由 custom 发布

魯魯有給夏莉回應,所以一點都不可悲
消除記憶那裡已經很明顯可以看出魯魯對夏莉的溫柔了
下輩子一定對你...

"不知道多少次被她的笑容拯救"
魯魯需要的剛好就是這樣的夏莉

那里就是仁者见仁了,你觉得是“下辈子一定爱你”,我觉得是“下辈子一定补偿你”之类的。

谁说只能被恋人的笑容治愈?好朋友也一样可以。
我觉得lulu对夏莉的感情是愧疚+友情+一点点的男女好感。

custom@2009-04-05 20:33

最初由 carrotfairy 发布

那里就是仁者见仁了,你觉得是“下辈子一定爱你”,我觉得是“下辈子一定补偿你”之类的。

谁说只能被恋人的笑容治愈?好朋友也一样可以。
我觉得lulu对夏莉的感情是愧疚+友情+一点点的男女好感。

這個就各人看法不同了
大家自己萌自己喜歡的CP吧

魯魯在12話就說喜歡夏莉了
夏莉說他騙人他還急忙否認
感謝夏莉可以讓我看到這麼可愛的魯魯...

carrotfairy@2009-04-05 20:36

魯魯身邊的女人
C.C. GEASS契約者
卡蓮 黑騎的部下
尤菲 皇妹
神樂耶 日本皇族
夏莉 同學

在校園的生活的確就是平凡的幸福啊
把會長算進去也可以
在校園魯魯跟夏莉也是公認情侶了(丘比特日)

那是因为帽子才被公认的,否则之前就不会那么多人去抢帽子了,会长也不会利用这个机会做最后一搏了。

lulu身边的女人很多,关系单纯的有,复杂的也有;CC是最复杂的,Kallen也是:部下+同学+朋友。越复杂,越接触lulu的各方面,就越知道lulu。

custom桑觉得校园生活是平凡幸福的,可是lulu也这么认为么?每个人对幸福的定义是不同的。就好象lulu当的那一年的普通学生的时候,还有之前当学生的时候,一直很焦虑、很无聊,因为没有能力去做自己想做的事而恼闷。

在那一年里,lulu和夏利没走到一起去,lulu的心思仍不在她身上。感觉就算都是普通学生,他们仍然是两种人。

失意后,夏利仍然对lulu有感觉,又一次爱上lulu;可lulu呢?失意后,相当于重生了一次,可是仍然把她当最好的朋友中的一个,还是没爱上她。循环了,又变回原来的样子了……

这就证明了区别,lulu对夏利,和夏利对lulu的感情是不同的。不是这辈子说下辈子要怎么对你,下辈子就真能怎么对你的……

MEIMI@2009-04-05 20:37

我好头痛哦 CP永远是纠缠不清的

已经车夫了,没办法下辈子了

什么“我一定对你”

某人对说“一切结束后,一定对你”

某人也说“一切结束后,回学校”

某人还说“夺回一切后,随你过你喜欢的生活,什么学院祭啊学生生活啊随你喜欢”啰里八嗦一堆

大家有各自喜欢的CP,不用去比较谁比较有可能或没可能或者在某人心中地位如何啦之类的啦

如果轮回转世重来之类的

这种建筑在“IF”上面的话题根本也就是IF

事实就是,C.C.就是最接近鲁路修的女人,够了

也不用围绕什么“如果是和平的生活”之类的背景设定

那不是CODE GEASS剧情 没有讨论价值

carrotfairy@2009-04-05 20:39

魯魯在12話就說喜歡夏莉了
夏莉說他騙人他還急忙否認
感謝夏莉可以讓我看到這麼可愛的魯魯...

他貌似不是直接告白的“俺喜欢你”……

一切都要看环境,看形势。

算了,你支持你的夏利,我支持我的CC。到此为止吧。

小子啊@2009-04-05 20:47

最初由 alice_2451 发布

这个是传说中的天照鲁·光皇修吗[/ku]
著名造型和BT神器都快全了
很好, RORO就是可怜的月读命,NNL就是须佐之男

custom@2009-04-05 21:10

最初由 carrotfairy 发布

custom桑觉得校园生活是平凡幸福的,可是lulu也这么认为么?每个人对幸福的定义是不同的。就好象lulu当的那一年的普通学生的时候,还有之前当学生的时候,一直很焦虑、很无聊,因为没有能力去做自己想做的事而恼闷。

lulu有喔~
請見煙火那話魯魯想起朱雀跟他說過的"幸福玻璃論"

MEIMI@2009-04-05 21:28

等等等等

什么

“在我看來夏莉看到就是最真實的LL
不為了什麼目的單純生活著
不需要用什麼心機
所以夏莉死了LL的平凡幸福也沒了”

夏莉看到就是最真實的LL???

= = 最真实的LL不是单纯学院里的那个可靠的副学生会长,也不是那个ZERO

鲁路修如果没有那段黑历史,也就不会成为现在的鲁路修

“如果”他只是个平凡人,那么“夏莉看到就是最真實的LL”

问题是“他不是!”

所以也谈不上“夏莉看到就是最真實的LL”

鲁路修的学院的一面和ZERO的一面是不能分开谈论的,“学院的鲁路修”是真正的鲁路修这个人的“本质的一部分”

而且,不是说我对夏利有偏见

夏利并不是构成鲁路修学院生活幸福的全部

也谈不上什么“所以夏莉死了LL的平凡幸福也沒了”

她确实很重要,但是她没有上面那句话所说的那么重要

完毕。。。。。。

啊~~很久没有谈论CP了。。我只是这么想的,也没有什么敌意,至少,CG里面。。除了卡莲别的我都还蛮喜欢的

jaychoukyo@2009-04-05 21:36

最初由 MEIMI 发布
等等等等

什么

不需要用什麼心機

= = 最真实的LL不是单纯学院里的那个可靠的副学生会长,也不是那个ZERO

问题是“他不是!”

鲁路修的学院的一面和ZERO的一面是不能分开谈论的,“学院的鲁路修”是真正的鲁路修这个人的“本质的一部分”

正解。。。。
最真实的LL。。。。他在他最控的妹妹都不真实 何来在一个好朋友面前就最真实了。。。。
在我看 他最真实的时候就是无奈杀掉尤菲后在C.C面前欲哭无泪的样子

jaychoukyo@2009-04-05 21:41

啊~~很久没有谈论CP了。。我只是这么想的,也没有什么敌意,至少,CG里面。。除了卡莲别的我都还蛮喜欢的

其实倒不是对她电灯泡那下很窝火。。。。而是对C.C说那句人間らしい言うのね。。。你这分明就是女人的嫉妒而已。。。。。然后脑残地把自己的行为说的如何正当的时候我就开始有点讨厌了。。。。实际卡连就是这样一个人老是理性和感性混淆。。。

aamimi@2009-04-05 21:42

最初由 魏紫千妍 发布

不不,是理解错了。
我意思是说官方没三季的消息,所以没炒作的什么事。
二次元也就是代工在那爆爆料吐吐苦水罢了。
二次元也不算太山寨吧,现在有价值的原创文,还是比主流国内志多些。

啊,对!就是贵妇人嘛~
木村嘛,毕竟是标准人设……
往好处想或许还要出千羽、石田的II、III集(拖……

呃,不,我的意思是祖国版的杂志吐槽而已,OO楼里的某位却
认为是官方消息在那提及并将此当成R2里的圆桌们路人化的理由
从而反衬出00中的变革者们塑造相对要好些的结论……这种事情
有点可笑罢了= =

不可能再有啦
~~其实官方作画除了木村外,深野洋一也是值得期待的,他的
LULU画得很天使~~:) 不过为什么会有那个田畑啊……我们不是
才在特典8里见识过他的崩人物么……(扶额):rolleyes:

最初由 百合姬yurihime 发布

第一次看这图时以为是postcard什么的呢,因为LULU画得比许多官方作画这话的都好[/han]

p.s.
那个什么藏王大志是CG的官方作画还是同人作家:confused:

那张图第一眼就很同人啦~~
CC的眼睛颇有IYOU的风格……

从藏王开始都并非CG官方画师

藏王是职业漫画家,不过出同人本也毫不含糊,R2里的CP是裸露,口口控一枚

ぱん太是高工口向的无节操LULU总受主义,LULU控一枚,记得你以前的签名有用过她的图,就是LULU骑着马的那张

横田是男性向同人作家

恩,这次的画集虽说是首次官民(误)合作,不过显然走的是跟以往一样的路线
——男女通吃~~~:D

==========================================

33~~谢谢你没把图直接贴出来![/ku]
不过在以前被惊天动地的雷过之后,看到大图反而没什么感觉了,这根本不是
LULU嘛!LULU的傲娇、LULU的美艳、LULU的人妻特点什么的都没表现出来,反而像是年轻时的二哥哥戴了个LULU的假发;)
而且笔触好粗糙……

==========================================

由卡莲引发的LULU周围女性谈?
话说最近看了一本LULU中心的EG吐槽本,女性们→LULU的关系非常欢乐~~

custom@2009-04-05 21:42

等等等等

什么

不需要用什麼心機

问题是“他不是!”

ZERO是為了破壞布里塔尼亞和建立妹妹NNL可以生存的溫柔世界而存在的
在學園的魯魯修就僅僅是魯魯修而已 沒有什麼特別的動機
最真實不適合那或者說是最純粹的?

平凡幸福沒了這是劇情給我的感覺
夏莉死了魯魯修跑去滅教團後就沒再回學園過一般學生的生活了

對我來說看到魯魯修在夏莉要死的時候淚流滿面地用GEASS叫她不要死
和最後的哀嚎已經滿足了

魯魯身邊每個女人都很好
個人都很喜歡

jaychoukyo@2009-04-05 21:55

最初由 aamimi 发布

呃,不,我的意思是祖国版的杂志吐槽而已,OO楼里的某位却
认为是官方消息在那提及并将此当成R2里的圆桌们路人化的理由
从而反衬出00中的变革者们塑造相对要好些的结论……这种事情
有点可笑罢了= =

我觉得当时不知道说什么才好。。。。变革者描写比圆桌相对要好些是因为12和4被朱雀快速便当和9号在R2里路人而引起的吧。。。。但是实际上呢。。。。我觉得R姐的描写简直让我雷人。。。。。阿牛和小叔的感情仓促。。。。还有剩下几只老是被秒或是总共台词不到10分钟。。。。居然和基诺和小粉红那么活跃的戏份来相比。我承认圆桌4确实是没必要出场的。。。。

MEIMI@2009-04-05 22:01

ZERO是為了破壞布里塔尼亞和建立妹妹NNL可以生存的溫柔世界而存在的
在學園的魯魯修就僅僅是魯魯修而已 沒有什麼特別的動機
最真實不適合那或者說是最純粹的?

平凡幸福沒了這是劇情給我的感覺
夏莉死了魯魯修跑去滅教團後就沒再回學園過一般學生的生活了

對我來說看到魯魯修在夏莉要死的時候淚流滿面地用GEASS叫她不要死
和最後的哀嚎已經滿足了

魯魯身邊每個女人都很好
個人都很喜歡

夏莉死了魯魯修跑去滅教團後就沒再回學園過一般學生的生活,这不是因为夏利死了学院幸福生活就没了所以才不回

而是以前他一直没把C.C.“王之力会让你孤独”那句话当回事

夏利的事情让他知道,在获得GEASS之力想要达成愿望的同时自己所做的事情会连累到身边的人

所以14话预告的时候他旁白不说了么“以前C.C.就曾经对我说过了"王的力量会让你孤独" 如果是这样,我究竟该如何赎罪”

说明他以前虽然把这句话听进去了,但是以前没有变成事实所以他也没有去思考如何回避这个事实发生的可能性

所以夏利死后他才了解,所以才远离学院 远离学生会利瓦尔 会长等人

PS 还有温柔世界。。他自己不也被朱雀点破。。其实只是“为了守护住自己的所有” 温柔是LL的本质没错,但是不是全部,还有他骨子里的叛逆

借用以前谷口的那部无限的利维亚斯的一段大概是这么个意思

正因为有过去,现在才有在这里的他本身

所谓的“温柔”只是鲁路修这个人天生性格中的一部分,而“叛逆”则是后天在他人格中构筑的不可分割的另外一部分

而我们根本无法将两者分割,又从何判定“温柔才是他的真正一面”,除非鲁路修没有那段黑历史,但如果是这样,也没有现在这个鲁路修了

百合姬yurihime@2009-04-05 22:07

最初由 jaychoukyo 发布

我承认圆桌4确实是没必要出场的。。。。

哎.....她的出场是为了证明CG里连路人(炮灰)都是很美型的:D

记得当年三哥死的时候不是给他评了个最华丽路人奖吗[/TX]

确实,CG的作画大体上来说还是很认真的,至起码路人都看得过去。虽说R2中有个别话有些崩,但毕竟是原创动画,在改编动画都崩的一塌糊涂的现在,能这样已经不容易了。记得OO第一季时,有的路人竟然化成了火柴棍:rolleyes: 真的是一点儿加一竖:rolleyes:

«265266267268269270271272»共517页