『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

jaychoukyo@2009-04-05 22:09

最初由 MEIMI 发布

夏莉死了魯魯修跑去滅教團後就沒再回學園過一般學生的生活,这不是因为夏利死了学院幸福生活就没了所以才不回

而是以前他一直没把C.C.“王之力会让你孤独”那句话当回事

夏利的事情让他知道,在获得GEASS之力想要达成愿望的同时自己所做的事情会连累到身边的人

所以14话预告的时候他旁白不说了么“以前C.C.就曾经对我说过了"王的力量会让你孤独" 如果是这样,我究竟该如何赎罪”

说明他以前虽然把这句话听进去了,但是以前没有变成事实所以他也没有去思考如何回避这个事实发生的可能性

所以夏利死后他才了解,所以才远离学院 远离学生会利瓦尔 会长等人

其实我觉得他之前也不是没听进去。。。只是他总是自信认为自己不会输给GEASS。。。而且他还想夺回和大家一起美好的生活和回忆 所以才没有完全舍弃11区的身份。。但毕竟他没有预料得到最后还是把夏利给连累了。只能说他对于GEASS的孤独的诅咒还是认识得不够。。。。

jaychoukyo@2009-04-05 22:15

最初由 百合姬yurihime 发布

哎.....她的出场是为了证明CG里连路人(炮灰)都是很美型的:D

记得当年三哥死的时候不是给他评了个最华丽路人奖吗[/TX]

确实,CG的作画大体上来说还是很认真的,至起码路人都看得过去。虽说R2中有个别话有些崩,但毕竟是原创动画,在改编动画都崩的一塌糊涂的现在,能这样已经不容易了。记得OO第一季时,有的路人竟然化成了火柴棍:rolleyes: 真的是一点儿加一竖:rolleyes:

阿拉 三皇子还是比较美型兼艺术气质的天然呆(笑) 毕竟他和剧情的发展和鲁鲁修的少年生活描写还是有联系。。。至于4圆桌 我觉得就是为了个显示下17岁不只是能够17岁而已[/han]

百合姬yurihime@2009-04-05 22:24

说句有些跑题的话,今天看到钢炼时隔六年后重炼了

不知道LLX会不会有这一天:( (与剧情无关,只是想让自己多个期待,因为没有LULU的日子让我感到很空虚)

jaychoukyo@2009-04-05 22:28

不知道LLX会不会有这一天:( (与剧情无关,只是想让自己多个期待,因为没有LULU的日子让我感到很空虚)

日升有重炼的先例吗 我倒是很希望可以重炼一次。。。。说实话 第二季的战场上的表现还是不如第一部的感觉。。。。还有很多人的路人戏份也可以修正下

cicihlb@2009-04-05 22:33

还没纠结完呢![/han]
今天的重炼看得我是喜上心头,按照漫画来的剧情值得期待,豆子还是原来的豆子啊~~~[/TX]
三哥哥作为最华丽的路人实至名归,他那副哀悼大照片都是拿玫瑰的,现在想来都觉得这个华丽王子相当搞笑!:D
当时还写文章悼念过他呢...=..=

MEIMI@2009-04-05 22:34

重炼好了

脚本我来写

比如十几年后,有个不满“建筑在救世主一人身上的虚伪的和平”的组织发起恐怖袭击,正好一个少年被卷入了袭击中,然后这个少年一边说着“赌上我爸爸之名”开始了他的“爸爸建造的幸福绝对不让你们破坏”的对抗之旅的故事

jaychoukyo@2009-04-05 22:38

重炼好了

脚本我来写

比如十几年后,有个不满“建筑在救世主一人身上的虚伪的和平”的组织发起恐怖袭击,正好一个少年被卷入了袭击中,然后这个少年一边说着“赌上我爸爸之名”开始了他的“爸爸建造的幸福绝对不让你们破坏”的对抗之旅的故事

;) 慢着。。。。这不是重炼,MEIMI你其实是想出R3而已吧

MEIMI@2009-04-05 22:41

最初由 jaychoukyo 发布

;) 慢着。。。。这不是重炼,MEIMI你其实是想出R3而已吧

哦对对,两楼来回跑我都乱了

R3 R3

如果有R3设定个跟前代主角有关系的人或许就不会有诸如“续篇主角很废”之类的影响吧

好歹也得卖前代的面子

aamimi@2009-04-05 22:48

最初由 jaychoukyo 发布

阿拉 三皇子还是比较美型兼艺术气质的天然呆(笑) 毕竟他和剧情的发展和鲁鲁修的少年生活描写还是有联系。。。至于4圆桌 我觉得就是为了个显示下17岁不只是能够17岁而已[/han]

12圆桌也很路人,台词也就几句了= =

R2虽然让不少圆桌路人化或者根本没出现,但这是剧情需要啊

没必要每个圆桌都认真描写吧,有侧重有简略这不是很正常吗

而且LULU在R2里的主要敌人又不是12圆桌

但00里,CB的真正敌人不正是变革者吗,对变革者的塑造那么单薄却拿
路人圆桌来较下限,真是= =

MEIMI@2009-04-05 22:48

哎.....她的出场是为了证明CG里连路人(炮灰)都是很美型的:D

记得当年三哥死的时候不是给他评了个最华丽路人奖吗[/TX]

确实,CG的作画大体上来说还是很认真的,至起码路人都看得过去。虽说R2中有个别话有些崩,但毕竟是原创动画,在改编动画都崩的一塌糊涂的现在,能这样已经不容易了。记得OO第一季时,有的路人竟然化成了火柴棍:rolleyes: 真的是一点儿加一竖:rolleyes:

唔唔

第一话赌场里面那个金发大波姐姐好美

jaychoukyo@2009-04-05 22:48

哦对对,两楼来回跑我都乱了

R3 R3

如果有R3设定个跟前代主角有关系的人或许就不会有诸如“续篇主角很废”之类的影响吧

好歹也得卖前代的面子

你说起这个我跑题地想到了可怜的飞鸟了。。。
我觉得出续篇 像高达一样弄个系列,只是没有LC这对蹭得累。。。我的兴趣不知道还能留下多少

jaychoukyo@2009-04-05 22:53

最初由 aamimi 发布

12圆桌也很路人,台词也就几句了= =

R2虽然让不少圆桌路人化或者根本没出现,但这是剧情需要啊

没必要每个圆桌都认真描写吧,有侧重有简略这不是很正常吗

而且LULU在R2里的主要敌人又不是12圆桌

但00里,CB的真正敌人不正是变革者吗,对变革者的塑造那么单薄却拿
路人圆桌来较下限,真是= =

其实是为了避免出现12圆桌和小粉红的对话。。。。4圆桌和塞西路的闲聊的尴尬场景吧;)

custom@2009-04-05 22:58

夏莉死了魯魯修跑去滅教團後就沒再回學園過一般學生的生活,这不是因为夏利死了学院幸福生活就没了所以才不回

而是以前他一直没把C.C.“王之力会让你孤独”那句话当回事

夏利的事情让他知道,在获得GEASS之力想要达成愿望的同时自己所做的事情会连累到身边的人

所以14话预告的时候他旁白不说了么“以前C.C.就曾经对我说过了"王的力量会让你孤独" 如果是这样,我究竟该如何赎罪”

说明他以前虽然把这句话听进去了,但是以前没有变成事实所以他也没有去思考如何回避这个事实发生的可能性

所以夏利死后他才了解,所以才远离学院 远离学生会利瓦尔 会长等人

的確不是幸福生活沒了才不回去
夏莉死後他認為是自己的天真害死了她
所以滿腦子想的都是要如何贖罪
他應該也覺得自己沒資格再享受那樣的幸福了
夏莉事件就是讓魯魯下決心要脫離學園
的確是幸福生活的終結啊

PS 还有温柔世界。。他自己不也被朱雀点破。。其实只是“为了守护住自己的所有” 温柔是LL的本质没错,但是不是全部,还有他骨子里的叛逆

借用以前谷口的那部无限的利维亚斯的一段大概是这么个意思

正因为有过去,现在才有在这里的他本身

所谓的“温柔”只是鲁路修这个人天生性格中的一部分,而“叛逆”则是后天在他人格中构筑的不可分割的另外一部分

而我们根本无法将两者分割,又从何判定“温柔才是他的真正一面”,除非鲁路修没有那段黑历史,但如果是这样,也没有现在这个鲁路修了

魯魯修的叛逆在我看來是環境造成的,也就是你說的後天造成
布里塔尼亞的弱肉強食國策對他來說是不可原諒的
也就是因為他是溫柔的人所以才會特別反感
想要起來對抗就得"化身"修羅
既然都要化身了那自然也不是他的本性了
ZERO假面下真實的魯魯修究竟是什麼樣子
不是也只有C.C.才知道嗎?

jaychoukyo@2009-04-05 23:02

最初由 custom 发布

的確不是幸福生活沒了才不回去
夏莉死後他認為是自己的天真害死了她
所以滿腦子想的都是要如何贖罪
他應該也覺得自己沒資格再享受那樣的幸福了
夏莉事件就是讓魯魯下決心要脫離學園
的確是幸福生活的終結啊

魯魯修的叛逆在我看來是環境造成的,也就是你說的後天造成
布里塔尼亞的弱肉強食國策對他來說是不可原諒的
也就是因為他是溫柔的人所以才會特別反感
想要起來對抗就得"化身"修羅
既然都要化身了那自然也不是他的本性了
ZERO假面下真實的魯魯修究竟是什麼樣子
不是也只有C.C.才知道嗎?

他反逆并不是他温柔或者他站在正义那一方。。。虽然这种感情有在他的思想里体现。但他反逆最重要的原因开始是私情。。。不得不化身修罗是因为不能让牺牲白费。。。这才是他自身开始的价值观。他的温柔和觉悟 只能说是人生的感受和在矛盾中得到的成长。

Muroo稀饭@2009-04-06 00:15

又扯到后宫团了啊=_,=

最初由 carrotfairy 发布

说起后宫团,我最不喜欢的还是夏利,确切说是不喜欢她这一类的女孩,需要人保护,即使不爱也放不下她。

还有GSD里的空调,也是这一类。

我喜欢自强自立的女孩子。

同意嗯,这就是女王的魅力所在嘛。
自信,坚强,勇敢。
又有些许高傲与孤独。

最初由 yuyuzhisang 发布

PS:如果是在普通的片子里,夏利会是成功的那位。

可惜这不是普通片啊,普通片也不会有那么庞大的人气,也不会都完结了这么久还聚集着这么多人在这里高谈阔论吧……
不过这位亲是不是话里有话,就是说如果夏利是成功那位的话反叛就必定会降一个档次(从人气大片变成普通爱情片=_,=)?——我同意。没有C.C.女王的话,我不会爱上反叛,不会爱上鲁鲁修。

老实说可能在类似于反叛这类战争或者是冒险之类的题材里这样的女孩一般都是扮演那种拖剧情的角色,比如说要抓谁谁去当人质啊,谁谁受伤了为了不扔下那个人于是前进的脚步又停下了之类的。
然而这样的角色我一般不喜欢。
——所以说,我不喜欢夏利是在看反叛的第一话的时候:
鲁鲁修和C.C.为了不被布里塔尼亚军发现躲藏在楼梯那儿,看的时候我是希望鲁鲁修能脱险,结果这时候夏利一个电话打过来,被鲁鲁修挂掉还不明所以的抱怨什么“什么嘛,这个鲁鲁”,我当时心里就纳闷啦:“你陷我们主角于危难之中我还没抱怨你呢你就先抱怨别人了你行啊你……”
所以说就不喜欢她了= =

«266267268269270271272273»共517页