『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

scyandzh@2003-05-05 07:16

最初由 Q哦o 发布

他在家里是不敢75我的啦~!MARY是BABY姐姐送我的配嫁菲佣很厉害的~!:D

狂汗ING,原来事先都选好帮手了,快叫他撤

荷路@2003-05-05 07:17

最初由 automate 发布
彻底对兄弟老婆失望。。。 决定。。。 独身一声,偶要悔婚了:(

土豆还是要加油哦~~ 千万别轻易放弃!:)

scyandzh@2003-05-05 07:18

最初由 荷路 发布
呵呵~~ 没人注意偶的性别还一直是M, 咔.咔.

什么,老婆你不是隐藏了什么重大的秘密把~~

Q哦o@2003-05-05 07:18

呵呵~!亲爱的好老公我先走了,你早点休息,不要熬夜了咯~!KISS YOU~!3166~!

荷路@2003-05-05 07:19

最初由 scyandzh 发布

什么,老婆你不是隐藏了什么重大的秘密把~~

你觉得呢?;)
放心啦~~ 偶是如假包换的MM.

automate@2003-05-05 07:21

最初由 Q哦o 发布
呵呵~!亲爱的好老公我先走了,你早点休息,不要熬夜了咯~!KISS YOU~!3166~!

晚了,已经伤心雨决了,失望到了极点。。。 555。。。 孤独阿:(

scyandzh@2003-05-05 07:21

最初由 荷路 发布

你觉得呢?;)

果然偶的感觉没有错,老婆,大家都闪了, 你也早点休息把;)

automate@2003-05-05 07:23

最初由 荷路 发布

土豆还是要加油哦~~ 千万别轻易放弃!:)

偶还是知难而退把, 兄弟都分家了,偶现在是无家可归的丧家狼:D

scyandzh@2003-05-05 07:23

晚了,已经伤心雨决了,失望到了极点。。。 555。。。 孤独阿:(

要有男人的气概,知难而进, 永不放弃, 兄弟们都SUPPORT 你

Conanzsw@2003-05-05 07:24

进来祝福一下^_^顺便打听一下那里有领红包:D

automate@2003-05-05 07:25

最初由 scyandzh 发布

要有男人的气概,知难而进, 永不放弃, 兄弟们都SUPPORT 你

嗬嗬,老婆已经被偶给气跑了,活活,看来老婆还是love偶的,幸福ing。。。

automate@2003-05-05 07:27

最初由 Conanzsw 发布
进来祝福一下^_^顺便打听一下那里有领红包:D

你来晚了,你老婆走了:D

Conanzsw@2003-05-05 07:32

你来晚了,你老婆走了:D

晕~那是我的JJ^_^U老婆才走了呢:D

Raywell@2003-05-05 09:21

最初由 荷路 发布

你觉得呢?;)

我怀疑,强烈要求照片为证!!

scyandzh@2003-05-05 09:58

最初由 Raywell 发布

我怀疑,强烈要求照片为证!!

不用怀疑了啊,偶帮我老婆作证~~

«2425262728»共28页