『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>[ftp醒目]!【8.24--大量 ..

Douglas·Kaien@2004-05-08 19:49

嘿嘿……没有临时帐号这种东西,马上就有很多更新,去买密码吧:D

cat cat@2004-05-08 21:02

最初由 Douglas·Kaien 发布
嘿嘿……没有临时帐号这种东西,马上就有很多更新,去买密码吧:D

咁我遲些再幫你搵.因為我幾個月先買一次密碼(D錢好難搵).希望下次再入去FTP時先前post不能下載檔案可以下載返.

shen@2004-05-08 23:56

kaien能看懂广东话了?:D

Douglas·Kaien@2004-05-09 00:17

看的懂才怪*_*
强烈要求不要使用方言:o

Re: 申請上傳

newtypefans@2004-05-11 03:00

最初由 kevingwn 发布
GUNDAM SENTINEL ガンダム&・センチネル 35.6MB

Sample1
Sample2

畫質普通
因为看不见样图,所以直接买帐号下了。原来是小说+模型介绍设定。。。不够看啊!真对不起偶的200多大洋阿!得想办法补回来!

申请传电击各期中的[SEED-MSV],Gundam Seed MSV最速读本(C)+(J)日文版质量稍差,中文是台湾翻译难免。。。NewType Complete(SEED)!
还有
SEED写真集《FREEDOM-キラ-》
SEED写真集《JUSTICE -アスラン-》
機動戰士鋼彈SEED寫真集ATHRUN-DECISION
機動戰士鋼彈SEED寫真集KIRA-DESTINY !这次传完SEED设定什么的也该齐了!
样图偶就少贴些了!

Re: Re: 申請上傳

Douglas·Kaien@2004-05-11 07:44

最初由 newtypefans 发布
因为看不见样图,所以直接买帐号下了。原来是小说+模型介绍设定。。。不够看啊!真对不起偶的200多大洋阿!得想办法补回来!

申请传电击各期中的[SEED-MSV],Gundam Seed MSV最速读本(C)+(J)日文版质量稍差,中文是台湾翻译难免。。。NewType Complete(SEED)!
还有
SEED写真集《FREEDOM-キラ-》
SEED写真集《JUSTICE -アスラン-》
機動戰士鋼彈SEED寫真集ATHRUN-DECISION
機動戰士鋼彈SEED寫真集KIRA-DESTINY !这次传完SEED设定什么的也该齐了!
样图偶就少贴些了!

请收pm:)

newtypefans@2004-05-11 15:59

为什么GUNDAM SENTINEL ガンダム&・センチネル 是残本啊,少了很多页:( 泪。。。

斑竹8本设定传完!

GUNDAM SEED设定集目录里!

还有FTP上
MS_Girl[MobileSuit][由贵美加]应该是“明贵美加”
随便补一张

[dpg]Rahxephon Bible重复了,有2份!其实东西一样

蓝色的意达@2004-05-12 22:29

卡卡
最喜欢的安大啊
下去

newtypefans@2004-05-18 13:36

NT6月号有了么?还没偶来传!感觉这次买密码亏大了,刚买了2天就遇上服务器回档,FTP一直没能上去过~~无比郁闷啊:( 现在该买新的还是以后会补偿下?

Douglas·Kaien@2004-05-18 18:17

ftp现在挂了- -b

gl5280@2004-05-19 12:14

哇,我很久没来又有新的图可以下载了吗?我要买我要买,呵呵!

○( ̄▽ ̄)○@2004-05-21 20:58

最近更新不多嘛 不知以前的list恢复了没:rolleyes:

艾夕@2004-05-22 06:57

申请上传[ARTBOOK][Nitro+]Phantom ~Phantom of inferno~ オフィシャルガイド Memories of Assass
缩小的图贴过了,这个是大图,平均1.6兆每张,大小是2021x3047。
共103张+壁纸12张(6种,每种有1024x768以及800x600两份)。
无18+(不是我去除了,是根本没有)
总165兆。压缩之后。。。163兆……嗯……嗯嗯……

样图:(广州视窗说我的剩余空间是-.08 兆…太迷了=_=)

Ear@2004-05-22 14:34

FTP今天又上不了~
害我剛買了密碼又要等~

桃枝妖妖@2004-05-22 23:45

原来图片FTP密码差不多是最便宜的,现在身价大涨了呢:)

说明几个斑竹的工作真是很出色~~~~~~~~

«2425262728293031»共35页