『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【同人】Tony全接触(2 ..

Lofn@2005-05-01 10:54

最初由 hyxjfl01 发布

不会吧,不是明天4点过期么!

包包~~~~~~~~~~`

我的包包要爆炸了!

My RP sucks...
(Chinese input dump.What the hell goes with the fucking windows..)
对不起,文件无法提取。可能的原因是:
1. 提取密码不正确;
2. 文件已经过期。

山药白薯@2005-05-01 11:16

跟 一个 我也要 不过 看上面 活动通信又那啥了?

无雨娃娃@2005-05-01 12:41

最初由 天使小萌 发布

反乐反乐,你老公都尊我为长辈,你还敢咬我。
掌嘴 + 经济制裁, 不给小红包乐。O(ˉεˉ)o

ToT 萌爸爸我再也不乱啃你乐,以后改用咬的,行不行,千万不要经济制裁啊,555

最初由 Lofn 发布
厚道的来顶贴。
似乎mofile的那个文件已经过期了?

没有过期啊,我刚才还登陆看乐一下,包包安然得躺在那里,提取码我也没写错,你是不是RP发作阿?快把上面的帖子里的提取码给修改掉,不要害我的帖子进幽冥界阿~~~~~

Alias@2005-05-01 13:02

娃娃昨天就打算贴这个 Tony(2个游戏CG,数本同人志),还真得贴好多页哦
200M好大的文件哦

bastardzero@2005-05-01 13:17

老大偶也要!请给我!谢谢了!

qingfeng@2005-05-01 14:46

口黑口黑……2号下午,还好赶上了……申请图包^^~

HHHJustin@2005-05-01 16:23

来晚了^^
MM你从哪儿搞来这么多TONY的东西啊,好令人羡慕啊!
tony的一向大爱的,一定要把图包给我啊

无雨娃娃@2005-05-01 16:44

上面的也都pm过乐

最初由 HHHJustin 发布
来晚了^^
MM你从哪儿搞来这么多TONY的东西啊,好令人羡慕啊!
tony的一向大爱的,一定要把图包给我啊
^___^ 都是小0传给我的啊,我自己是搞不到同人志这种好物的>_<

夕海@2005-05-01 16:58

最初由 无雨娃娃 发布
上面的也都pm过乐

^___^ 都是小0传给我的啊,我自己是搞不到同人志这种好物的>_<

小O是谁,
未下的某人问一句...
这和 H君...啊不~是 sin.kf 大大的包一样吗?!

无雨娃娃@2005-05-01 17:16

最初由 夕海 发布

小O是谁,
未下的某人问一句...
这和 H君...啊不~是 sin.kf 大大的包一样吗?!
小0就是sin.kf,如果小海的那个包是210m,文件名是tony.rar,那么就是这个乐~~~

sxl轩@2005-05-01 17:26

收到PM乐~夫人嘴`-3-

对乐,岳父.我岳母是哪位?=V=不会米吧?...

夕海@2005-05-01 17:28

最初由 无雨娃娃 发布
小0就是sin.kf,如果小海的那个包是210m,文件名是tony.rar,那么就是这个乐~~~

了解~纯顶娃娃的帖了~~~~~

wendywen@2005-05-01 17:42

口水流中~~~~
超想要包包~~~
尤其是:
2、[C66_DOUJIN]_FOUNDATION_X_(Various)
3、(C67)(同人誌)[T2 ART WORKS(Tony)] 涙本
3、(C64) (同人誌) [t2 ART WORKS] カブリモン2
4、(C64) (同人誌) [t2 ART WORKS] カブリモン1
5、[C67][同人誌 同人CG集] [T2 ART WORKS(TONY)] 2005カレンダー
6、(C64) (同人誌) [T2 ART WORKS(Tony)] After… ~渚編~ おまけ本
7、[T2 ART WORKS](Tony) Digital Tony
8、C66 (同人誌) [T2 ART WORKS(Tony)] カラドボルグ~もっと夢の続き~ (Fate)
9、Tony (C67) Rough Drawings UNFINISHED volume1 [T2 ART WORKS]_(ver2)

申请包包~~~

bastardzero@2005-05-01 18:07

感谢老大了!

Lofn@2005-05-01 18:15

最初由 无雨娃娃 发布

没有过期啊,我刚才还登陆看乐一下,包包安然得躺在那里,提取码我也没写错,你是不是RP发作阿?快把上面的帖子里的提取码给修改掉,不要害我的帖子进幽冥界阿~~~~~

又试了试,还是不行,日喔...看来是上周考试把rp都用光了...

«24252627282930»共30页