『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

WCHEN34@2008-10-31 10:35

这边慢11区半拍
人家那边已经逐渐冷下来了
这边好像才开始

MEIMI@2008-10-31 11:11

最初由 WCHEN34 发布
这边慢11区半拍
人家那边已经逐渐冷下来了
这边好像才开始

我已经说了这楼是给残存势力冷却热情用的,顺便加上周边情报而已

这楼冷不冷根本无关紧要,无需讨论,总之有消息有图有下载我还是会放到这里来的,有人没人也和我无关,总有人难忘流连,总有人忘却离开,如此而已。

alice_2451@2008-10-31 11:48

最初由 ft57162 发布
最近这几天逛各大论坛发现关于LLX生死已经发展成圣斗士里撒加和沙加谁最强的那种争论了。。每天都有不管是死透还是车夫党发一大堆帖子,引一大堆证据然后就是无尽的顶和无尽的喷,谁也说服不了谁,日升看到这样的结果应该满意了吧。。。
刚才看到个最恶搞的车夫论 说不是有张把LLX头P到车夫上的图,除了LLX的头其他人的头P上去都很违和,所以车夫是LLX。。。

大中華怎樣日升才不理會 他們一向忽略海外市場 重要的是自家日本的反應

飞在天上的猪@2008-10-31 11:54

坚定的车夫党人飘过~~~其实偶是害怕LULU被杀的悲惨结局啊~~~
话说LLX真是适合配对党人的动画~~~光一个LULU就可以配好多人~~
难道他是百搭?

ft57162@2008-10-31 11:54

幕末的封面大图有了没?谁发张上来。

飞在天上的猪@2008-10-31 11:55

两连了,修改~~~

ft57162@2008-10-31 12:07

谁知道这本书是什么内容。/

MEIMI@2008-10-31 12:22

最初由 ft57162 发布

谁知道这本书是什么内容。/

也是官方同人

详细见这里

[url]http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4090817/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main

ps 这个樱華の庭是店铺么? 有店铺地址么?

WCHEN34@2008-10-31 12:35

最初由 MEIMI 发布

我已经说了这楼是给残存势力冷却热情用的,顺便加上周边情报而已

这楼冷不冷根本无关紧要,无需讨论,总之有消息有图有下载我还是会放到这里来的,有人没人也和我无关,总有人难忘流连,总有人忘却离开,如此而已。

ln是在说其他论坛呢[/han]

snowcat518@2008-10-31 12:41

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-10-31 12:44

最初由 snowcat518 发布

前线版的在三本

这套原版应该是NOIR BLANC ZERO 三本吧?

这套是两本的? 精品堂的?

我手很快。。。。发完了才发现你编辑了

====================
还好还好。。否则就多花冤枉钱了。。就像反攻的朱雀那套一样

snowcat518@2008-10-31 12:46

ft57162@2008-10-31 12:48

同人是关于什么内容的呢?BL就算了...
另外回MEI大大.图我是随便从淘宝上弄的,,

MEIMI@2008-10-31 12:55

最初由 snowcat518 发布

嗯,稍等,偶弄图出来

MEIMI 亲,你还是上淘宝看吧,因为图上都有水印的说

只要查"鲁路修 同人"就行啦,记得空格

看到了  [/KH] 这年头最怕的就是前脚买了没完结的后脚出了完结的

学生会事件簿学生会事件簿学生会事件簿学生会事件簿学生会事件簿....

影子都还么有,再拖下去到12.5干脆连带画册一起买了算了

bk1上看到这个的预约

コードギアス反逆のルルーシュR2 コミックアンソロジー IDコミックス/DNAメディアコミックススペシャル

http://www.bk1.jp/product/03050022

囧。。。。这又是啥了。。。

snowcat518@2008-10-31 13:03

«2425262728293031»共517页