『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

yujin630@2010-06-20 12:31

能不能撤注啊

phantom_14@2010-06-20 12:34

最初由 yujin630 发布
能不能撤注啊

所以说下注要谨慎

wanna@2010-06-20 12:35

最初由 phantom_14 发布

对你来说五万也不过只是九牛一毛而已吧....= .=

而且你现在还赢了2万多......:mad:
[/KH] 你一个号的总财产就是我四倍的大户好意思这么说吗。。。我原来就只有14W而已。。5W是三分之一了。。
哪天想到合适的头衔我还要再买呢;)

phantom_14@2010-06-20 12:40

最初由 wanna 发布
[/KH] 你一个号的总财产就是我四倍的大户好意思这么说吗。。。我原来就只有14W而已。。5W是三分之一了。。
哪天想到合适的头衔我还要再买呢;)

进入4强了之后你不就可以一次把全财产赌进去了么,赢了的话....头衔也不是问题吧:cool:

wanna@2010-06-20 12:43

.。。我的黑灯几率始终很高。。。以后还是小心点得好。
那啥。。你确定巴西不用让球么= =这样大家都投巴西肯定赢了啊。。
而且为啥我今天不能投啊。。显示你的IP地址已经投过票了,请不要重复投票

phantom_14@2010-06-20 12:47

最初由 wanna 发布
.。。我的黑灯几率始终很高。。。以后还是小心点得好。
那啥。。你确定巴西不用让球么= =这样大家都投巴西肯定赢了啊。。
而且为啥我今天不能投啊。。显示你的IP地址已经投过票了,请不要重复投票

这投票不应该限制IP的,我去把IP限制去掉好了

phantom_14@2010-06-20 12:48

现在应该好了

yujin630@2010-06-20 13:10

几w的myb是小事了,反正都没啥用
其实我想玩猜比分,搏大的

croweder@2010-06-20 13:54

话说要是输了钱是不是也要挂罚签?~

phantom_14@2010-06-20 14:02

最初由 yujin630 发布
几w的myb是小事了,反正都没啥用
其实我想玩猜比分,搏大的

猜比分也不是赔率就一定高的,只是某些异常的比分会有200+的赔率就是了

但是猜比分的麻烦之处就在于它有接近25个选项选择起来很麻烦,摆在页面上一大堆...

当然,如果你确实想玩,可以联系下Ken,现在是他在负责发赌局了...尝试的玩玩也不错

PS.头签似乎没有硬性的要求了....具体的情况看小裤裤怎么定夺吧,毕竟有了赌博之后输钱本身就是惩罚项目了.或者设定为赌注为0的才挂签名也不错

小酷@2010-06-20 14:10

我以后只负责包养相关事宜。。233

phantom_14@2010-06-20 14:13

最初由 小酷 发布
我以后只负责包养相关事宜。。233

那就赌0的上屁股吧....

我不想再要屁股了...335

小酷@2010-06-20 14:14

最初由 phantom_14 发布

那就赌0的上屁股吧....

我不想再要屁股了...335
你本来就没挂……