『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

Denny_S@2003-12-13 03:06

最初由 Kamil 发布

你撞傻了头啊???我不在中国
偶怎么知道你不在中国~够了~~2K了~~去睡~~你慢慢PT吧~哇哈哈哈哈哈~~闪人!

果子茶@2003-12-13 03:06

最初由 Novia 发布
can u guys slowly a little bit??.................@@

汗……听不懂,找例捏捏好了- -|

lanee@2003-12-13 03:06

最初由 s01077123 发布
汗 你不会以此来要挟我吧

我是好人耶:D

你看我像嗎:o

pc81098@2003-12-13 03:06

>>感动,偶就是听了这歌才成为城城的扇子><||||||

我也是呢^^

還有首聽風的歌也不錯

Kamil@2003-12-13 03:06

最初由 Novia 发布
can u guys slowly a little bit??.................@@

i dont think we can lah
look here

gaojinwen@2003-12-13 03:06

速度比较慢了...

飘嗯~

桜(emu)@2003-12-13 03:06

最初由 gaojinwen 发布

偶心口有个"勇"字..............

寒舍或者小星星都不错的:o

鑫馨欣@2003-12-13 03:07

最初由 果子茶 发布

这个要幻想么……旁边没有?
``````
、没有哦````搁着墙的``````

s01077123@2003-12-13 03:07

最初由 cuke1982 发布

ONLY YOU,能伴我取西经,ONLY YOU,能杀妖和除魔。啊O.............NLY。。。。。。
哇哇哇哇哇~~~~唐僧来了,大家逃命阿:D

纯の守→光@2003-12-13 03:07

最初由 lanee 发布

我也想聽快樂的歌:o

分手快樂怎麼樣-.-

汗,不能唱点节日歌么= =

果子茶@2003-12-13 03:07

最初由 纯の守→光 发布

版规不赞成自言自语恩,让消夜看到是肯定卡擦的

消夜……吃掉……

pc81098@2003-12-13 03:07

>>手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗四颗连成线。

這種帖真好灌= =

Novia@2003-12-13 03:07

...........i have to go............88 all.,..........................- -+

fifman@2003-12-13 03:07

呵呵,睡前最后一帖,算是为水王们加油吧,88了……

鑫馨欣@2003-12-13 03:07

最初由 gaojinwen 发布
速度比较慢了...

飘嗯~
```````
、休息够了``过来灌了哦```````

«268269270271272273274275»共577页