『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-04-06 21:07

最初由 jaychoukyo 发布

确实 我不知道LLX那段时候是什么心态。。。。然后C.C说完了那句后妹控那表情是啥心理

应该是

凶巴巴的问人家要不要死(意思是“你敢去死?!”)

听人家说不要死了所以就缓了脸了(意思是“总算你不想死了”)

的意思

婉兮@2009-04-06 21:08

最初由 百合姬yurihime 发布

c.c.依然一脸平静地继续说道。

“我还没有笑,这是不履行契约未遂,所以你必须纠正。”(XD果然是蹭的累)

“......哼。”(这只也一样XD)

鲁路修哼了一声,不过,他的表情变得松弛下来。这也许是因为明白了c.c.想说什么吧,又或者,只是感到自己的演技太蹩脚了。

好萌:) 岩佐我要给你贴小红花!

月の姫@2009-04-06 21:09

ms她的过去很悲惨(?)记得在圆桌骑士的小说中有一段她宣泄不平的自白

好吧~(其实是LULU问c.c.要不要去死(似有误?) 其实当时看TV的时候我也没明白他这句什么意思)

不知过了多长时间。

看着有血缘关系的双亲消失在天空中的鲁路修保持着与刚才同样的姿势,突然说道。

“c.c.你也要去吗?”

c.c.侧目看着他的脸,随后站了起来。心里想,这个男人的感觉果然敏锐。

实际上,刚才鲁路修已经证明给她看了。在C的世界,只要鲁路修发动自己的geass之力,连拥有Code的沙鲁鲁也能消失。也就是说,那有可能对由于Code的不死性质而一直活着的c.c.也能产生作用。甚至是c.c.所希望的,死的作用。

可是——

“在死的时候至少要笑着,不是吗?”

c.c.平静的说完之后,鲁路修把目光从天空中移开,看着她。连这种小事都记得啊——他的表情仿佛在这样说。

“我还没有笑,这是不履行契约未遂,所以你必须纠正。”(XD果然是蹭的累)

鲁路修哼了一声,不过,他的表情变得松弛下来。这也许是因为明白了c.c.想说什么吧,又或者,只是感到自己的演技太蹩脚了。

这里比动画上面要好啊......动画里面鲁鲁修那"哼"的一声可实在没体现出表情松弛安下心来的感觉

jaychoukyo@2009-04-06 21:16

ms她的过去很悲惨(?)记得在圆桌骑士的小说中有一段她宣泄不平的自白

好吧~(其实是LULU问c.c.要不要去死(似有误?) 其实当时看TV的时候我也没明白他这句什么意思)

不知过了多长时间。

看着有血缘关系的双亲消失在天空中的鲁路修保持着与刚才同样的姿势,突然说道。

“c.c.你也要去吗?”

c.c.侧目看着他的脸,随后站了起来。心里想,这个男人的感觉果然敏锐。

实际上,刚才鲁路修已经证明给她看了。在C的世界,只要鲁路修发动自己的geass之力,连拥有Code的沙鲁鲁也能消失。也就是说,那有可能对由于Code的不死性质而一直活着的c.c.也能产生作用。甚至是c.c.所希望的,死的作用。

可是——

“在死的时候至少要笑着,不是吗?”

c.c.平静的说完之后,鲁路修把目光从天空中移开,看着她。连这种小事都记得啊——他的表情仿佛在这样说。

;) 我承认他们是在顾忌一旁的妹夫。。。

MEIMI@2009-04-06 21:18

最初由 月の姫 发布

这里比动画上面要好啊......动画里面鲁鲁修那"哼"的一声可实在没体现出表情松弛安下心来的感觉

那是因为当时镜头拉的是“GEASS之眼”的那一边会导致眼神凶恶(凶恶?)之感

最初由 jaychoukyo 发布

;) 我承认他们是在顾忌一旁的妹夫。。。

妹夫心想“两只史无前例的蹭!”

yuyuzhisang@2009-04-06 21:20

最初由 月の姫 发布

确实,看动画那场面不知道还以为两人有啥仇恨------至少看TV的时候看到这段我非常不解,然后一度怀疑LL是------------------

jaychoukyo@2009-04-06 21:24

最初由 MEIMI 发布

那是因为当时镜头拉的是“GEASS之眼”的那一边会导致眼神凶恶(凶恶?)之感

妹夫心想“两只史无前例的蹭!”

:rolleyes: 难怪 才会说这么配合说鲁鲁修是你的共犯。。。:cool: 我明白了

shangrila123@2009-04-06 21:57

最初由 婉兮 发布
我被闪光和娜娜莉萌到了。。。越黑越精彩阿,岩佐gj!好吧我坏掉了。。。

ME TOO
感觉这样的母女俩比现在R2里有看头多了,还是想看原剧本啊
岩佐的小说俺喜欢[/ku]

suyuan@2009-04-06 21:59

今天入手小说4了[/ku] 无比激动啊......
以下文章禁转,如被发现,后果自负

闪光很变态啊:rolleyes:

我喜歡這個劇本
為什麼CG第二季要換時段[/ku]
不過這不表示我喜歡閃光,我在五點檔劇本就不愛捲毛和閃光夫婦
不管是這劇本還是五點檔劇本,我都喜歡C.C.呀XD

百合姬yurihime@2009-04-06 22:05

娜娜莉说的话真的是很强大啊,不愧是LULU的妹妹

这卷给我感触最深的就是她了

她对朱雀说:

“怎么了,朱雀,很吃惊是吗?你是否还觉得我应该像以前一样什么都不做地坐着?”

“但我已经不会再那样了......话说回来,那个frejya很棒吧。能让我打倒无数敌人。”

“而且,不只一发。还有很多,很多,所以——”

“我想,你不久也会抛弃皇兄到我这儿来吧。”

......

“你现在心情如何?你手刃自己的父亲,用性命搭救的兄妹俩,都成了不得了的杀人魔,有没有觉得自己当时多管闲事了?”

“一开始就知道了,那个时候我并没有像哥哥那样被哄去睡觉。也见到了刚刚‘做完案’的你。当时只是模模糊糊的知道了一些。而现在仔细回想起来,便能想象了。”

“只不过谋杀父亲而已,你到底要踌躇到什么时候......(我被这句吓到了)这对于我们不列颠一族的人来讲,简直太寻常了。这样优柔寡断的你还妄想改变不列颠?你不觉得可笑吗?这根本不可能不是吗——如果是像你这样虎头蛇尾的人的话!”

“即使现在,你也只能向背叛父皇的皇兄摇尾乞怜。啊,在这之前,你也曾想我摇尾乞怜呢。你就是这样的人,一无是处,只能跟在别人身后,把责任和压力强加于人——”
哼,娜娜莉不齿地低笑道(不知和她哥是否有一拼[/han] )
而后,她更加放肆地踏进朱雀心里潜藏最深,最不可示人的禁地。
“就是这样,你连所爱的的人......尤菲皇姐也保护不了。”

“对了对了,我曾经说过想让你当我的骑士吧。不好意思,请让我收回。因为让你当自己骑士的人都没有好下场(一语道破天机啊[/KH] )我不想重蹈尤菲皇姐和父皇的覆辙。很庆幸,我即时意识到了。”

“不过我还真是不了解你呢。明明同样都是杀人魔,为什么你却选择了杀死尤菲皇姐的鲁路修呢?明明选择我比较好不是吗。你的想法还真是奇怪。还是说,实际上尤菲皇姐也不过是你出人头地的工具而已?那她还真可怜呢。”

“到现在这个地步,你还是只有这种程度的觉悟吗?所以说,你还真是个半吊子呢。”

——————————

此上为nnl对朱雀的发言,由于朱雀被nnl噎的一直是“......”或“!”我就不打了;)

看以后谁还说nnl是圣女:D

aamimi@2009-04-06 22:14

岩佐是个好人吗?8000万只是传闻?

既然中文版已经出来了,片段我就不看了,直接买书回去翻

司徒泆@2009-04-06 22:14

这卷给我感触最深的就是她了

她对朱雀说:

“怎么了,朱雀,很吃惊是吗?你是否还觉得我应该像以前一样什么都不做地坐着?”

“但我已经不会再那样了......话说回来,那个frejya很棒吧。能让我打倒无数敌人。”

“而且,不只一发。还有很多,很多,所以——”

“我想,你不久也会抛弃皇兄到我这儿来吧。”

......

“你现在心情如何?你手刃自己的父亲,用性命搭救的兄妹俩,都成了不得了的杀人魔,有没有觉得自己当时多管闲事了?”

“一开始就知道了,那个时候我并没有像哥哥那样被哄去睡觉。也见到了刚刚‘做完案’的你。当时只是模模糊糊的知道了一些。而现在仔细回想起来,便能想象了。”

“只不过谋杀父亲而已,你到底要踌躇到什么时候......(我被这句吓到了)这对于我们不列颠一族的人来讲,简直太寻常了。这样优柔寡断的你还妄想改变不列颠?你不觉得可笑吗?这根本不可能不是吗——如果是像你这样虎头蛇尾的人的话!”

“即使现在,你也只能向背叛父皇的皇兄摇尾乞怜。啊,在这之前,你也曾想我摇尾乞怜呢。你就是这样的人,一无是处,只能跟在别人身后,把责任和压力强加于人——”
哼,娜娜莉不齿地低笑道(不知和她哥是否有一拼[/han] )
而后,她更加放肆地踏进朱雀心里潜藏最深,最不可示人的禁地。
“就是这样,你连所爱的的人......尤菲皇姐也保护不了。”

“对了对了,我曾经说过想让你当我的骑士吧。不好意思,请让我收回。因为让你当自己骑士的人都没有好下场(一语道破天机啊[/KH] )我不想重蹈尤菲皇姐和父皇的覆辙。很庆幸,我即时意识到了。”

“不过我还真是不了解你呢。明明同样都是杀人魔,为什么你却选择了杀死尤菲皇姐的鲁路修呢?明明选择我比较好不是吗。你的想法还真是奇怪。还是说,实际上尤菲皇姐也不过是你出人头地的工具而已?那她还真可怜呢。”

“到现在这个地步,你还是只有这种程度的觉悟吗?所以说,你还真是个半吊子呢。”

——————————

此上为nnl对朱雀的发言,由于朱雀被nnl噎的一直是“......”或“!”我就不打了;)

:D这才是第一季末宣传的腹黑的娜娜利!这才是黑的发白的圣女~

yuyuzhisang@2009-04-06 22:17

D

天哪,这段最没想到了,我一直认为NNL是喜欢朱雀的,我现在越来越觉得他可怜了。

居然抹杀骑士姬的感情?我BLX了。

jaychoukyo@2009-04-06 22:31

在毛绑架娜娜莉的时候 我就知道她不是圣女了,。。。因为毛是可以读懂人心的。。。他那下的反应并不是讽刺娜娜莉的那句言语。应该是知道了娜娜莉内心的腹黑。。。;)

shangrila123@2009-04-06 22:34

这样的NNL简直...............太出色了!!
比起盲眼圣女还是这个LOLI脸腹黑心的女王有看头啊!!
岩佐你是神啊!!

«269270271272273274275276»共517页