『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

間桐愼二@2009-04-07 13:16

露露羞,叫你控妹!叫你控妹!这下傻了吧?
说真的这孩子到最后啥东西都没了,所有的精神寄托都粉碎了,果然还是死了比较仁慈一点……

yuyuzhisang@2009-04-07 13:17

我现在在想,NNL对哥哥到底是个什么感觉,她也能读人心,她知道闪光在打什么主意么?
越想越觉得水深。

说真的这孩子到最后啥东西都没了,所有的精神寄托都粉碎了,果然还是死了比较仁慈一点……
------------------------------------------------------------------------------------
其实他也不是啥都没有,家人靠不住还有朋友么。

mamori@2009-04-07 13:23

最初由 間桐愼二 发布

怎么会呢……

我觉得如果这对兄妹早点向对方坦白的话,两个人的力量加起来,世界什么的简直就是信手拈来……:cool:

custom@2009-04-07 13:26

最初由 jaychoukyo 发布

你还是不明白吗 人口是少了八千万。。。没有确切说明是什么时候的事。那8000万是说他刚即位到零镇的杀人数。好歹也有大半年了。没有说那8000万是打败修二所杀的。
p.s我很想看C.C的教主服;)

你自己去看前面的小說內容吧,明明就寫的一清二楚,到底是誰不明白啊?
即位到零鎮好歹大半年? 明明就兩個月

最初由 百合姬yurihime 发布

但是即便如此,若说鲁路修的所作所为没有一点找人非议之处,也不尽然。

首先,有关数字清楚地流传于世。

从鲁路修战胜修乃泽尔,到在从前的日本被英雄ZERO刺杀的两个月间——

短短两个月,之前虽然饱经战乱,但数量还是微有增长的世界人口整整减少了大约八千万

这是无可争辩的事实

归根究底,上述故事之所以会流传于世,多半也是以这个数字为最大根据的。无道暴君鲁路修,杀人狂鲁路修。

岩佐不加這一段誰要去黑他?
還要強調是無可爭辯的事實勒
日本方面就在罵這點啊
怎麼放出個媽媽黑妹妹黑和搞笑的殺人傳說這事就變成跟沒了一樣
明明就還在那裡

魏紫千妍@2009-04-07 13:38

最初由 custom 发布

你自己去看前面的小說內容吧
明明就有說:rolleyes:

看完那段,分明就是这妹控把哥哥妹妹干的好事揽在自己身上,聚集世界的恶意啊。
如果不是用那些可笑的或不可笑的传言,怎么解释那些战略武器的杀伤?
“经历战乱依然微微有增长的人口”?
以弗蕾雅的杀伤效率,以正常的人口增长率可能么?

jaychoukyo@2009-04-07 13:42

最初由 間桐愼二 发布

口胡 鲁鲁修明明还有只匹萨魔女

custom@2009-04-07 13:47

最初由 魏紫千妍 发布

看完那段,分明就是这妹控把哥哥妹妹干的好事揽在自己身上,聚集世界的恶意啊。
如果不是用那些可笑的或不可笑的传言,怎么解释那些战略武器的杀伤?
“经历战乱依然微微有增长的人口”?
以弗蕾雅的杀伤效率,以正常的人口增长率可能么?

可不可能是岩佐寫的,請去問他
那8000萬本來就不可思議

那段那些文字可以看出妹控把好事攬在身上?

MEIMI@2009-04-07 13:49

打算全部扫(或许)

第一部分

禁转!

其实我觉得闪光暗恋c.c.。。。一直骚扰人家来着

百合姬yurihime@2009-04-07 14:06

最初由 MEIMI 发布
打算全部扫(或许)

第一部分

禁转!

其实我觉得闪光暗恋c.c.。。。一直骚扰人家来着

我觉得最能体现闪光腹黑的时候是她要往朱雀脸上画画儿之前与c.c.的对话那块儿:rolleyes:

MEIMI@2009-04-07 14:07

part 2

禁转!

cerberuslegend@2009-04-07 14:16

最初由 百合姬yurihime 发布

我觉得最能体现闪光腹黑的时候是她要往朱雀脸上画画儿之前与c.c.的对话那块儿:rolleyes:

动画只能通过这种方式体现人物性格…………

MEIMI@2009-04-07 14:24

part 3 part 4

禁转!

老话重提“LC你们个蹭到地球毁灭都还是蹭得累的蹭得累”

反正也车夫了,有的是时间让你们蹭

魏紫千妍@2009-04-07 14:27

最初由 custom 发布

可不可能是岩佐寫的,請去問他
那8000萬本來就不可思議
那段那些文字可以看出妹控把好事攬在身上?

扶额……原来是习惯性把事情往合理化解释的我的不对么……

如果恶逆帝那八千万真是板上钉钉的事,岩佐有必要用那么拙劣的传言来Kuso那蒸发的八千万?
就好比,有人会去说X京大屠杀是因为有人打了日军的猫?莱会说侵占费沙是因为那里美女多?
所以,这段文字给人的印象就是无稽 。而无稽之后,以类似后世史学家的口吻提到,在一个既没有大战又没有劣等基因排除法的背景下,人口少了八千万。
你觉得这文章的潜台词是什么?
弗蕾雅狂轰滥炸=>人口微微增长
为猫灭村、美女毒气室=>人口减少八千万
这任谁看都有问题吧。

MEIMI@2009-04-07 14:49

part 5 ~ 7

禁转!

custom@2009-04-07 14:52

最初由 魏紫千妍 发布

所以,这段文字给人的印象就是无稽 。而无稽之后,以类似后世史学家的口吻提到,在一个既没有大战又没有劣等基因排除法的背景下,人口少了八千万。
你觉得这文章的潜台词是什么?
弗蕾雅狂轰滥炸=>人口微微增长
为猫灭村、美女毒气室=>人口减少八千万
这任谁看都有问题吧。

小說的說法應該是因為有那8000萬所以才產生那種KUSO的傳說吧...

«272273274275276277278279»共517页