『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

custom@2009-04-07 18:29

感謝MEIMI大掃描

看完覺得兄妹好萌... Orz

shangrila123@2009-04-07 18:35

感谢MEIMI扫描
好人卡+1
小说比TV有趣的多

black_warrior@2009-04-07 19:17

刚读完了,NNL描写的不错,但我觉得鲁鲁修在死前那段和NNL的对话有点多余~

Berserker@2009-04-07 19:38

说这话小说这料爆的看的我以为再看太阳报。。。感谢MEI大好人~

Galaxy001@2009-04-07 20:16

原来小说才是黑历史,慢慢拜读中……

hyde333@2009-04-07 20:34

感谢meimi亲的海量图,辛苦辛苦=w=
卡槽还有没有空位?让俺的这张好人卡也挤个位置>w<

elf.x@2009-04-07 20:57

感谢楼里预告让偶及时入手小说,也凑过来给meimi发好人卡~存本电子的好了~~
还是觉得岩佐的文笔烂到我忍不住想象小学老师批作文那样给他修改重复啰嗦的句子...她为毛老总喜欢加一句对服装啊样子啊让人觉得多余的累赘描写...

嗯~这次小说炸出不少不常来的人来发言啊XD

cicihlb@2009-04-07 20:59

最初由 hyde333 发布
感谢meimi亲的海量图,辛苦辛苦=w=
卡槽还有没有空位?让俺的这张好人卡也挤个位置>w<

怎么你们都开始送“好人卡”了......[/han] 这卡不能乱发的:confused:
感谢MEI大热情上图,眼睛和手辛苦了,看的好爽得说!咱们楼里这也算是为岩佐正名之旅。
200页以上,300页未满,这转变真是...=..=

婉兮@2009-04-07 21:20

meimi桑,加多一张好人卡,请笑纳。

某男因妹子问题对着老婆发了n次无名火,这次连妹夫都看不下去了暴扁某男,而老婆心疼扁得太过又去专程安慰——某男乃这是何等的福气啊!(cc你是s吧,你真的是s吧,m只是千年等一回被我等窥到的吧)

lc背靠背那段挺为cc心疼,明明很想留下来的人却要眼睁睁的看他走,明明很想哭了却要用微笑掩饰,而某人那一句“随便你”还真让我有呐喊“c女王给我灭了这不解风情的小子”的冲动阿。。。还好即将“离世”的llx被cc吐嘈的狼狈万分让我很爽,女王大人永远是不会吃亏的哇哈哈。。。

娜娜丽和尤菲比较那段让我豁然开朗——之前还纳闷tv里这俩形象多重叠,果然。。。重炼吧~为了伟大的腹黑皇女娜娜丽大人!

MEIMI@2009-04-07 21:31

最初由 cicihlb 发布

怎么你们都开始送“好人卡”了......[/han] 这卡不能乱发的:confused:
感谢MEI大热情上图,眼睛和手辛苦了,看的好爽得说!咱们楼里这也算是为岩佐正名之旅。
200页以上,300页未满,这转变真是...=..=

无所谓啦~~

我要的“好人卡”又不是那种“好人卡”

我是标准好到放深海鱼雷把潜水的都炸出水面的好人,自然要好人卡~~~:D (也给百合姬发张,是她先到11区轰炸的)

ps

请问谁有此图的大图??!!

太诱人了~~好想扑!

月の姫@2009-04-07 22:30

感谢MEIMI扫描.......今天先看到LC被某人乱入之前.......(好人卡就不发了...)

最大的收获就是娜娜莉的形象更加丰富了,LC糖更甜了......(yeah~~)

NNL对2哥的计划原来一直都是知道的......还对阿尼亚那样的发泄过.....= =
的确这才符合常理嘛.......动画里的圣女形象实在单薄啊......

再次感叹一下玛丽安奴的恐怖.....= =

MEIMI@2009-04-07 22:41

最初由 月の姫 发布
感谢MEIMI扫描.......今天先看到LC被某人乱入之前.......(好人卡就不发了...)

最大的收获就是娜娜莉的形象更加丰富了,LC糖更甜了......(yeah~~)

NNL对2哥的计划原来一直都是知道的......还对阿尼亚那样的发泄过.....= =
的确这才符合常理嘛.......动画里的圣女形象实在单薄啊......

再次感叹一下玛丽安奴的恐怖.....= =

:D 你只要对我说“你是个好人”就行了(后面省略)

话说NNL

其实这小说后面的后记说

最初设定。。。有NNL在黑色反叛时期。。。胖。。。。。胖扁.....C.C. 的情节(因为C.C.抢了她哥哥?)

lclclc@2009-04-07 22:57

最初由 MEIMI 发布

:D 你只要对我说“你是个好人”就行了(后面省略)
话说NNL
其实这小说后面的后记说
最初设定。。。有NNL在黑色反叛时期。。。胖。。。。。胖扁.....C.C. 的情节(因为C.C.抢了她哥哥?)

那个时候LC间还没多少真正的感情她就嫉妒成这样了,那以后CC成了姐姐了还不把CC炸了= =lll (看来LL隐去种田还真明智)
ps感谢mei大的扫图!

MEIMI@2009-04-07 23:05

最初由 lclclc 发布

那个时候LC间还没多少真正的感情她就嫉妒成这样了,那以后CC成了姐姐了还不把CC炸了= =lll
(看来LL隐去种田还真明智)
ps感谢mei大的扫图!

没有没有。。括号里面是我的猜测啦

话说。。胖扁c.c.。。。怎么想也不太可能的感觉

一个残疾女孩扁一个会无影腿的。。就算她想也做不到吧

jaychoukyo@2009-04-07 23:30

最初由 MEIMI 发布

没有没有。。括号里面是我的猜测啦

话说。。胖扁c.c.。。。怎么想也不太可能的感觉

一个残疾女孩扁一个会无影腿的。。就算她想也做不到吧

迟来给MEIMI一张好人卡:D
话说娜娜莉要打也打不过。。。。C.C的身手其实意外的很好。记得去找出毛的时候对付小混混那一腿我至今还有印象。

«275276277278279280281282»共517页