『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

逆鳞牙@2009-04-07 23:37

按理说娜娜莉的确打不过C.C,但是……大家别忘了《逆袭的娜娜莉》。

MEIMI@2009-04-07 23:44

最初由 逆鳞牙 发布
按理说娜娜莉的确打不过C.C,但是……大家别忘了《逆袭的娜娜莉》。

那个也能逆袭正篇,母猪都上树了

zero还是筋肉男呢

shangrila123@2009-04-07 23:45

卡莲的颜这么模糊的看起来走形很严重啊,那个发型也有点囧,一边很散一边又太整齐的分成三束,囧~~
C.C.的脸不错,两人都挺工口的~~

MEIMI@2009-04-07 23:49

最初由 shangrila123 发布

卡莲的颜这么模糊的看起来走形很严重啊,那个发型也有点囧,一边很散一边又太整齐的分成三束,囧~~

可恶! cc胸部挡住了!

木村果然很“咿呀拉西伊”

可恶!他有空去弄那个拼贴艺术还不如出本code geass的卖肉本还比较好呢

那画集除了木村的别的我都想无视

逆鳞牙@2009-04-07 23:51

最初由 MEIMI 发布

那个也能逆袭正篇,母猪都上树了

zero还是筋肉男呢
我的意思是,参考《逆袭的娜娜莉》,也许当初设定娜娜莉也有Geass?

PS:感觉除了TV之外的其它CG作品都喜欢把娜娜莉刻画得非同常人,说明大多数人对TV那个形象苍白的娜娜莉很不满?

话说我当初也不止一次YY娜娜莉张开双眼放Geass的场面呢……

月の姫@2009-04-07 23:53

最初由 lclclc 发布

那个时候LC间还没多少真正的感情她就嫉妒成这样了,那以后CC成了姐姐了还不把CC炸了= =lll
(看来LL隐去种田还真明智)
ps感谢mei大的扫图!

:D :D 怎么能变成姐姐呢,嫂嫂啊,是嫂嫂啊......

逆鳞牙@2009-04-07 23:56

日文中姐姐和嫂嫂发音一样。

话说回来娜娜莉既然扁C.C的话,怎么没对肉莲和夏莉有敌视态度?果然是腹黑么。

jaychoukyo@2009-04-07 23:57

最初由 逆鳞牙 发布
我的意思是,参考《逆袭的娜娜莉》,也许当初设定娜娜莉也有Geass?

PS:感觉除了TV之外的其它CG作品都喜欢把娜娜莉刻画得非同常人,说明大多数人对TV那个形象苍白的娜娜莉很不满?

话说我当初也不止一次YY娜娜莉张开双眼放Geass的场面呢……

就算到逆袭的娜娜莉里面。。。。C.C还是比娜娜莉强。C.C和鲁鲁修在里面可是共同体的筋肉人。空手就可以和KMF打:rolleyes:

MEIMI@2009-04-08 00:00

最初由 逆鳞牙 发布
日文中姐姐和嫂嫂发音一样。

话说回来娜娜莉既然扁C.C的话,怎么没对肉莲和夏莉有敌视态度?果然是腹黑么。

:( 我说“难道因为c.c.抢了鲁路修所以nnl胖扁c.c.” 那句是我瞎掰的

大家别当真啊~~~ 小说后记只写了

“娜娜丽? 别被骗了。在初期设定里,甚至有在黑色叛乱时就让她抓住c.c.胖揍一顿的剧情。虽然开始时还算老实,但在结尾处肯定会黑化掉,闯下什么惊天大祸”

且不论最初的设定什么原因

就算是nnl 75 c.c. 我敢打包票。。鲁路修也不会视而不见的

逆鳞牙@2009-04-08 00:04

:( 我说“难道因为c.c.抢了鲁路修所以nnl胖扁c.c.” 那句是我瞎掰的

大家别当真啊~~~ 小说后记只写了

“娜娜丽? 别被骗了。在初期设定里,甚至有在黑色叛乱时就让她抓住c.c.胖揍一顿的剧情。虽然开始时还算老实,但在结尾处肯定会黑化掉,闯下什么惊天大祸”

且不论最初的设定什么原因

就算是nnl 75 c.c. 我敢打包票。。鲁路修也不会视而不见的
撒花,终于正式定性为黑妹了:D

娜娜莉就算要对C.C动手显然也不会在鲁鲁修面前……在哥哥面前娜娜莉永远是乖巧的好妹妹:)

PS:能不能把小说后记也扫上来?谢谢。

月の姫@2009-04-08 00:23

各殖民区的常住军由于其他超合众国联合军处于对峙状态,而陷入了无法行动的困境....

因此聚集在此的,只有进攻再次进攻11区的鲁鲁修的直属军队
单纯就战力而言,两方所拥有的Knightmare的数量都是上万台.....

:rolleyes: 看到这里不得不说.....岩佐,其实8000万这个数字真的是你自己胡编出来的吧......

一场11区上空的决战,能行动的只有鲁鲁修直属部队......大量的军队都在各驻区对峙着.......

这种情况下双方的knightmare数量居然都能达到上万台........[/han]

你其实真的对军事力量不了解吧......

aamimi@2009-04-08 00:29

最初由 shangrila123 发布

不知道小崩王田畑同学在里面出了多少力= =

卡莲的发型越发螃蟹了,脸型则很三角

CC的脸形不错但换个发型你绝对看不出是CC= =

木村……这次貌似是负责修图?

whatever@2009-04-08 05:20

伟大的车夫结局! ALL HAIL 车夫! ALL HAIL岩佐!

禁转!

扫完! 我要好人卡~~~~

你是个好人, 辛苦了. 果然真的是去度密月了:) :)

百合姬yurihime@2009-04-08 10:04

无所谓啦~~

我要的“好人卡”又不是那种“好人卡”

我是标准好到放深海鱼雷把潜水的都炸出水面的好人,自然要好人卡~~~:D (也给百合姬发张,是她先到11区轰炸的)

ps

请问谁有此图的大图??!!

太诱人了~~好想扑!

这张LULU萌住我了:) 同求大图[/TX]

其实当时到11区发帖还有点儿不好意思呢:o 但后来为了LULU一冲动就......

但ms反响还不错:D

月の姫@2009-04-08 12:24

最初由 百合姬yurihime 发布

这张LULU萌住我了:) 同求大图[/TX]

其实当时到11区发帖还有点儿不好意思呢:o 但后来为了LULU一冲动就......

但ms反响还不错:D

:D 其实主要是玛丽安娜和娜娜莉的精彩表现吸引了11区人的眼球

«276277278279280281282283»共517页