『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

chainryu@2004-12-11 16:57

ps DD为什么也喜欢那个ID 寒
------------
因为是那个id说让我当dd的啊……

pc81098@2004-12-11 16:57

>>看谁耐饥饿能力强了

戰至後半段就是精神力的比拼了= =b

血月@2004-12-11 16:57

》》》ps DD为什么也喜欢那个ID 寒

我喜欢这个ID 因为猴子很傻哈啊~~~~

薯薯的仔仔@2004-12-11 16:57

>>那就拿榨汁机来榨点薯片汁

看来不会好吃呢 = =+

s01077123@2004-12-11 16:57

最初由 phantom-14 发布

不会吧~~

现在5点不到啊:D
人家养足精神准备大水

phantom-14@2004-12-11 16:58

最初由 きりや 发布

我一直都在拉人呢 = =

ps DD为什么也喜欢那个ID 寒

我去拉我家kaka过来玩^^

最初由 pc81098 发布
>>我等下也要去吃饭的,无所谓了

那誰來做監測呢

小风在的啊:rolleyes:

而且猴子也在的:D

小火菊@2004-12-11 16:58

>>总算这次皮蛋和YY不能来

這次全是後起之秀~~我們要退休了=v=

你啊,正处于灌水的壮年期,退休虾米。

PS,还要那两人米来,否则真的只剩蹬腿了=V=

morte13@2004-12-11 16:58

最初由 phantom-14 发布

我喜欢45s~~:p

那把我的都给你吧><

最初由 小火菊 发布

活活,叮叮今天决心很强烈的说~~~~~~
我经常忘记去那个HB大区,哀哀,还米成习惯。

TO猫,去了不能见的话,偶太痛苦了=V=~~~而且偶要把我们的处女见面留到明年3月。。。。嘻嘻:p

处女见=0= 疯了

chainryu@2004-12-11 16:58

我去年也试过一段时间每天灌20小时左右
-----------
天啊……一天只有24个小时啊

够了没有@2004-12-11 16:58

最初由 薯薯的仔仔 发布
>>反正素说来MY的点点滴地啊 这个也素点点滴地

我的点滴挤不出来 = =

都挤到WC里去了

血月@2004-12-11 16:58

》》》戰至後半段就是精神力的比拼了= =b

我现在就快不行了~~~做得PP痛~~~

薯薯的仔仔@2004-12-11 16:58

>>戰至後半段就是精神力的比拼了= =b

总感觉当时的盛况厉害 =-=

pc81098@2004-12-11 16:58

>>YY和老大居然不用MJ参加呢`
好奇怪的说~

可能上年用盡精力了= =|||

s01077123@2004-12-11 16:58

>>看谁耐饥饿能力强了

戰至後半段就是精神力的比拼了= =b
到后面会脑子不灵光,想不出PT的话了

voilet@2004-12-11 16:58

最初由 小火菊 发布

活活,叮叮今天决心很强烈的说~~~~~~
我经常忘记去那个HB大区,哀哀,还米成习惯。

TO猫,去了不能见的话,偶太痛苦了=V=~~~而且偶要把我们的处女见面留到明年3月。。。。嘻嘻:p

嘿嘿~
还好了~
给大家个成绩~
帖子总数: 415
用户 帖子数
薯薯的仔仔 54 -> 察看贴子
phantom-14 54 -> 察看贴子
pc81098 46 -> 察看贴子
chainryu 41 -> 察看贴子
voilet 33 -> 察看贴子
够了没有 33 -> 察看贴子
血月 29 -> 察看贴子