『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【同人】Tony全接触(2 ..

迷茫@2005-05-01 18:59

现在回来不来得及阿~~~ 谢谢~

飘云@2005-05-01 19:50

图包收到了,谢谢!

Blue_Requiem@2005-05-01 19:59

TONY的作品,拜一个m(_ _)m

向要全图,不知道还来不来得及

谢谢

sin.kf@2005-05-01 20:20

娃娃继续做苦力吧。。。

嘻嘻嘻。。。。先整理图片先

anash@2005-05-03 12:01

好图啊,谢谢楼主~

776@2005-05-04 07:03

第一次接触Tony是他人设的光明之泪.......
如果谁有游戏通关后出字幕时出现的原画我一定会拜他的.......
那些原图实在太漂亮了啊啊啊0..........

luke417@2005-05-05 03:42

喔喔...TONY的美圖
感謝樓主分享喔^_^
有好多本是現在很難找到的呢

TONY的圖有別於其他畫師...
獨特的畫風~~漂亮的人物
給人感覺相當唯美阿~~

嫏嬛@2005-05-05 12:24

貌似不少的h....啊........

jk000@2005-05-05 22:39

娃娃是好人啊~~~洒泪~~~
俺替娃娃再发布一次,这次的版本多2个包,7号或者8号,请大家继续踊跃留言 - -

樱庭时央@2005-05-05 22:48

7号或者8号……这时不就上学了么?能不能早点发啊~~~~~~~?
呜呜,本来娃娃的PM已经收到,但那天打雷网络坏了,修好时包包已经过期……不想再次错过了啊~~~~~~~~T_T

jk000@2005-05-05 23:55

关键是俺的mofile装着东西在,7号之后才能腾出来 - -

不过么关系,反正我往那里传东西很快,还会挑时间再发几次的~~

天武翔@2005-05-06 01:13

发觉自己居然大部分有了.......................

須澤夜@2005-05-06 01:16

說到TONY,去找KAIEN一定有不少吧= =

ffs@2005-05-06 07:36

jk000 兄发个图包给我吧.

bigbear3131@2005-05-06 15:03

其實。。。熊更想要KEY社的圖包。。。
呵呵﹐看到廣告過來的。。。 ^_^

«252627282930»共30页