『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

ft57162@2008-10-31 13:06

谁能告诉我同人本的内容...不是BL我就买了.

snowcat518@2008-10-31 13:08

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-10-31 13:12

最初由 snowcat518 发布

那三本,偶是没看过,如果和那5套是一样的性质的话,就不是BL的啦

官方从没有出过bl性质的吧,就算是for girl那本也闻不出什么腐的味道:D

snowcat518@2008-10-31 13:13

ft57162@2008-10-31 13:32

哦哦那下午把这两本败了.

MEIMI@2008-10-31 15:53

话说那个同人精选集。。。。应该是一起贩售的啊。。。。怎么会精品堂才两本呢

难道是把3本合订成2本么?

=v= 还是等两套都出来对比厚度算了。。。。

cerberuslegend@2008-10-31 18:13

问点xe问题:
ブリタニア典籍・諍 ブリタニア典籍・懐 这两个网上有没有分享啊,我找不到………………

月の姫@2008-10-31 18:47

最初由 cerberuslegend 发布
问点xe问题:
ブリタニア典籍・諍 ブリタニア典籍・懐 这两个网上有没有分享啊,我找不到………………

曾经有,后来删了。。。。现在后悔莫及。。。。=。=
如果找到了分享一下哈。。。。:o

cerberuslegend@2008-10-31 18:53

最初由 月の姫 发布

曾经有,后来删了。。。。现在后悔莫及。。。。=。=
如果找到了分享一下哈。。。。:o

电驴是没了………………
bt?好像没有过…………
ブリタニア典籍・酔, ブリタニア典籍・擬
这两个我倒是有………………
ブリタニア典籍・妄,我好像没有这个…………:confused: 我记得没删啊?

小子啊@2008-10-31 20:02

本来以为本话看赤死神疯狂表现会很接近LULU音,的确不是弱气音,但没想到完全不像````才发现,原来LULU的的发音语句都很正气``就是装A`SO```完全不像

koichip@2008-10-31 20:25

最初由 小子啊 发布
本来以为本话看赤死神疯狂表现会很接近LULU音,的确不是弱气音,但没想到完全不像````才发现,原来LULU的的发音语句都很正气``就是装A`SO```完全不像

赤死神太可爱了
笑声最高

snowcat518@2008-10-31 20:29

sss@2008-10-31 20:59

前线版的有三本

漫画名称:COOE GEASS叛的鲁路修R2-官方人精选集

集数:上中下卷(NOIR、BLANC、ZERO)

赠品:精美彩插12幅+同人50篇+爆笑四格27篇

出版社:安徽文化音像出版社(前线传媒)

定价:38.40元

PS:那张图是精品堂出的,只有两本

有点混乱了,那第三本zero是指的那本学研出的《コードギアス反逆のルルーシュR2コミックアンソロジーZERO NORA COMICS DX 》么?
他们把这本跟一迅社出的NOIR 和 BLANC一起出了??

婉兮@2008-10-31 21:17

私最期待的是官方小说第三卷。。。lc大戏啊。。。

啥时候出咧~

MEIMI@2008-10-31 21:28

两本画册的页数都是100多页

可是CLAMP这本,要是想达到100页的话

具偶所知的从第一季到第二季的图像应该是达不到那个数的呀

难不成有多枚新图?

[/han] 难不成谷口的对谈大河内的short story能凑几十p。。。。

我还是希望多多多多更多更多更多地看到clamp的美图

«2526272829303132»共517页