『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

Jade Stern@2008-11-29 22:20

最初由 zsdhy 发布

俗话说真相只有一个-v-

真相有很多可能性[/TX]

wanna@2008-11-29 22:20

最初由 tzq123123 发布
茫然...不过之前瓦也一直在给音区打工...传资源...

0。0火车已经升级成版主啦

加农是一种变奏体式嗯……以前有个侦探小说用得是这个典故,变频发出次声波吸引有毒昆虫杀人|||||||||||||||

zsdhy@2008-11-29 22:20

最初由 Jade Stern 发布

翠星石跟电台基男无关[/han]

啊啊,很难想像小率居然会这么说.美啊XD
最初由 hinewie 发布
于是到皮姐姐了:o

哼哼.等了好久:cool:

croweder@2008-11-29 22:20

最初由 水缘无忆 发布

我记得最近看到的是:一恨小西不受 二恨石森无望 三恨炎蜃它是个坑。。。

为什么是石森而不是森石?
炎蜃不是已经完结了么…… 指小说……

hinewie@2008-11-29 22:21

最初由 妹到用时方恨少 发布

泰州离我这不远,过个江就到..
来..给个QQ啥的..

我老婆跟她老公都是不怎么用QQ一族= =

tzq123123@2008-11-29 22:21

最初由 wanna 发布

加农是一种变奏体式嗯……以前有个侦探小说用得是这个典故,变频发出次声波吸引有毒昆虫杀人|||||||||||||||
其实素苦力TAT

加农炮...嗯嗯

Jade Stern@2008-11-29 22:21

最初由 tzq123123 发布
一瞬间瓦穿越到相机了...

车妹真穿越desu:o

水缘无忆@2008-11-29 22:21

最初由 croweder 发布

为什么是石森而不是森石?
炎蜃不是已经完结了么…… 指小说……

因为石头没有真正推过森川啊。。。所以才遗憾吧~

wanna@2008-11-29 22:22

最初由 hinewie 发布

= =那路活多

于是瓦知道该做的事应该从当下开始,别人不会在原地等你,而你自己的心境也不会一成不变

Jade Stern@2008-11-29 22:22

最初由 asdm 发布

瓦以为是kanon……

德语和英语的差别 desu:o

水缘无忆@2008-11-29 22:22

最初由 zsdhy 发布

啊啊,很难想像小率居然会这么说.美啊XD

哼哼.等了好久:cool:

=v=谢谢皮皮~
在听了~

hinewie@2008-11-29 22:23

于是瓦知道该做的事应该从当下开始,别人不会在原地等你,而你自己的心境也不会一成不变

[/ku] 凉MM又内涵了[/ku]

Jade Stern@2008-11-29 22:23

太夸张了吧[/han]

canon素几何办严谨的音乐 desu:o

tzq123123@2008-11-29 22:23

最初由 Jade Stern 发布

德语和英语的差别 desu:o
其实应该素kanon...还素conan呢...

denisjoey@2008-11-29 22:23

我在手机上得知好像我的歌又被重播了,我该:o还是[/ku]呢?为什又放一次呢:o说了啥呢?板板还在:o

«2526272829303132»共36页