『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【庆祝】庆漫游2周年, ..

gaojinwen@2003-12-13 03:19

刷新一下了...

gaojinwen 337 -> 察看贴子
鑫馨欣 321 -> 察看贴子
cuke1982 306 -> 察看贴子
pc81098 274 -> 察看贴子
纯の守→光 272 -> 察看贴子
lanee 264 -> 察看贴子
果子茶 243 -> 察看贴子
ICAHE 238 -> 察看贴子
elias00cha 202 -> 察看贴子
Kamil 186 -> 察看贴子
Denny_S 184 -> 察看贴子
s01077123 177 -> 察看贴子

lanee@2003-12-13 03:19

最初由 s01077123 发布
借用一下,现在PT居然不流行了,流行唱歌了:o

是比賽貼歌詞吧-.-

纯の守→光@2003-12-13 03:19

最初由 鑫馨欣 发布
```````一个人PT哦```55555555555寂寞``````

小欣不要再一直自言自语恩,你这样不是版聊了

果子茶@2003-12-13 03:19

最初由 pc81098 发布
>>台湾的歌?
恩……换回原先的头像看看……

twins是香港的組合= =

呵呵,我对流行资讯钝感的说

cuke1982@2003-12-13 03:19

最初由 gaojinwen 发布

偶只买它们的CD,其他的都下MP3的...

专买盗版CD。

ICAHE@2003-12-13 03:20

最初由 鑫馨欣 发布
欣欣本来就坏````不是跟CYC学的恩```````
这个我记得不是这么坏的啊……

pc81098@2003-12-13 03:20

>>你都趕過我了-.-

妳讓我罷了^^''

s01077123@2003-12-13 03:20

最初由 鑫馨欣 发布
现在不PT就找不到事做了`哦`````
倒倒~~~~~~~小欣也唱歌好了:rolleyes:

gaojinwen@2003-12-13 03:20

最初由 螟蛉 发布
呵呵, 唱吧。。;录成MP3放上来。。

明这个头头是同人来的??

很好看耶^^

螟蛉@2003-12-13 03:20

最初由 果子茶 发布

汗。这里不是大家都在么
呵呵, 某茶好呀。。。看见老头像了。。

鑫馨欣@2003-12-13 03:20

最初由 果子茶 发布

汗。这里不是大家都在么
鼠标移动困难``不好引用大家的话``````

纯の守→光@2003-12-13 03:20

最初由 pc81098 发布
>>呵呵, 你好呀。。才3个小时就暴了这么多

嗯~~我晚到了,因此被拋離><

FT,好歹你比我多了哈

lanee@2003-12-13 03:20

我米话题,就看到茶叶蛋换头了:o

我今天把頭頭關了,現在去開開:o

果子茶@2003-12-13 03:20

刹那间一位谁回来了:p
这个感觉熟悉:rolleyes:

原来你不知道我本尊- -|

cuke1982@2003-12-13 03:20

最初由 gaojinwen 发布
刷新一下了...

gaojinwen 337 -> 察看贴子
鑫馨欣 321 -> 察看贴子
cuke1982 306 -> 察看贴子
pc81098 274 -> 察看贴子
纯の守→光 272 -> 察看贴子
lanee 264 -> 察看贴子
果子茶 243 -> 察看贴子
ICAHE 238 -> 察看贴子
elias00cha 202 -> 察看贴子
Kamil 186 -> 察看贴子
Denny_S 184 -> 察看贴子
s01077123 177 -> 察看贴子

唉,老拉,没水力拉。

«277278279280281282283284»共577页