『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-04-08 19:58

最初由 MEIMI 发布

那个也能逆袭正篇,母猪都上树了

zero还是筋肉男呢

其他的先不说,那个ZERO筋肉男实在是......:rolleyes:

11区的反响应该算是本楼的逆袭成功吧?!;)

王留美 @2009-04-08 22:06

求小说详细!
台版出全了吗?
多少本一共!

sorekara@2009-04-08 22:13

最初由 王留美  发布
求小说详细!
台版出全了吗?
多少本一共!

台角目前才出了R1的2本....

王留美 @2009-04-08 22:27

那上面的是百合姬yurihime自己翻译的吗?m(_ _)m

MEIMI@2009-04-08 22:33

最初由 sorekara 发布

台角目前才出了R1的2本....

:rolleyes: 不是吧~~我记得很久很久以前他说出了1。。到现在也才出到2??

aamimi@2009-04-08 22:40

ps

请问谁有此图的大图??!!

太诱人了~~好想扑!

原图就这么大,关于17话的描绘

土の味の回の…涙浮かべる描写が細かいなぁって関心してました

sorekara@2009-04-08 23:02

:rolleyes: 不是吧~~我记得很久很久以前他说出了1。。到现在也才出到2??

是的...出得相當緩慢....
queen出到2就沒消息了...娜娜莉目前出到3,魯魯修出到2
knight聽聞是銷量不好結果出到2就end了囧

MEIMI@2009-04-08 23:06

最初由 sorekara 发布

是的...出得相當緩慢....
queen出到2就沒消息了...娜娜莉目前出到3,魯魯修出到2
knight聽聞是銷量不好結果出到2就end了囧

queen knight销量不好是理所当然的 :mad:

不是没好本子而是他们选本子选的烂

10本看下来毫无激情

还是前线自己凑的那几本骗钱的比较好看地说

aamimi@2009-04-08 23:17

queen knight销量不好是理所当然的 :mad:

不是没好本子而是他们选本子选的烂

10本看下来毫无激情

还是前线自己凑的那几本骗钱的比较好看地说

拿神本来凑当然好看

一讯社又出新的了,这次居然找上PRT……扶额

没廉耻的前线!

queen knight的前3本还是不错的,到了第4本质量直线下降了

不过再怎么说都是在官方把关下不能伸展开的短篇,自然比不上可以自由发挥表现作者魅力的个人本

MEIMI@2009-04-08 23:29

最初由 aamimi 发布

拿神本来凑当然好看

一讯社又出新的了,这次居然找上PRT……扶额

没廉耻的前线!

queen knight的前3本还是不错的,到了第4本质量直线下降了

不过再怎么说都是在官方把关下不能伸展开的短篇,自然比不上可以自由发挥表现作者魅力的个人本

:( 啥米碗糕?? 又出了?? 真相给我看看吧~~

我真不想再买了

我现在纯粹为了“code geass”这个商标在买,买完了翻了10秒钟就丢柜里了

这无底洞啊

我书柜已经塞不下了

塞鞋柜去得了

月の姫@2009-04-08 23:45

看完小说结局后突然发现我好像有点无欲无求了.....= =

除了砍掉重炼版......

aamimi@2009-04-09 00:55

:( 啥米碗糕?? 又出了?? 真相给我看看吧~~

我真不想再买了

我现在纯粹为了“code geass”这个商标在买,买完了翻了10秒钟就丢柜里了

这无底洞啊

我书柜已经塞不下了

塞鞋柜去得了

一讯社一直有在出?

我本来以为和queen knight系列一样出5弹的,不过貌似第6本的封面已经有了
负责画封面的COU我们一直有在关注

之前说错了一点,拿PRT来凑的是前线

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8bd7786995b13de07d8b793a71d2a305.jhtml

这应该盗的是一讯社的第4本,又是把一本凑成两本,上集封面用的是PRT的图,里面凑的内容也大量用了PRT大神的个人志(扶额)…下集的封面才是一讯社这本真正的封面,COU画的

GLTM64@2009-04-09 00:56

我这样的深度都被被炸出来了......果然好人啊~
别的都很满意,但关键忠义的橘子叔呢???连个路人都不是了?!没有他的CG不完整啊......

魏紫千妍@2009-04-09 07:48

最初由 王留美  发布
求小说详细!
台版出全了吗?
多少本一共!

那是珊瑚文库的祖国版吧……
一期小说5本,Stage0~4,0是前传
R2小说4本,Tune1~4
还有外传性质的,一本讲卡莲的朱之轨迹,一本圆桌骑士。
还有短篇我们的日子,学生会记录啥米的。
最初由 月の姫 发布

有同感……
至少对于我来说,补完了玛丽安娜和娜娜莉,真有头顶青天到无欲无求的感觉了。
结局继续开放脑补也无所谓:D
[划掉]除了收周边……这是逼我收PVC和萝卜魂么[/划掉]

MEIMI@2009-04-09 12:05

最初由 月の姫 发布

同感

我们接下来是不是应该探究LC制造明天的问题 :D

我越发觉得LC党是很贪婪而且执念的

«277278279280281282283284»共517页