『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

Ct.Astray@2009-04-09 12:34

小说大好~~~meimi你是个好人~~~~T_T~半年来的等待总的回报~~

其实我最希望的是BD不完下= =..不过有大河内和谷口这2个死死团成员- -在...看来是难

^_^悳感覺@2009-04-09 13:01

啊...刚到了11区才看到...再次膜拜MEIMI大人....你真是个大好人....(继续发卡请笑纳)
这黑历史真是太赞了的说....

shangrila123@2009-04-09 13:19

最初由 MEIMI 发布

还是前线自己凑的那几本骗钱的比较好看地说

哪几本比较有趣,CC出现比较多?打算买来看看:o

百合姬yurihime@2009-04-09 16:46

最初由 王留美  发布
那上面的是百合姬yurihime自己翻译的吗?m(_ _)m

当然不是了,我只是根据中文小说打出来的:o

最初由 MEIMI 发布

同感

我们接下来是不是应该探究LC制造明天的问题 :D

我越发觉得LC党是很贪婪而且执念的

所有的CG厨都一样:D

我今天考一模,但是昨天和前天这两天都没心思在家好好复习,满脑子都是小说的事儿。CG完结后,我才发现已经深度中毒不能自拔:( 而且我还发现看完小说我对CG的爱又上升了一层:(

还有刚才上网翻出这么一个火星物,但我还是不知道这是什么:confused:

看了看内容简介,大部分属骗钱物,但这个吸引了我的注意

廣播”CODE GEASS反逆日記”出張版動畫新錄

我记得这个只有CD来的,这个什么DVD MAGAZINE中有动画版是吗,我怎么一点儿都没听说过:confused:

aamimi@2009-04-09 21:19

最初由 百合姬yurihime 发布

当然不是了,我只是根据中文小说打出来的:o

所有的CG厨都一样:D

我今天考一模,但是昨天和前天这两天都没心思在家好好复习,满脑子都是小说的事儿。CG完结后,我才发现已经深度中毒不能自拔:( 而且我还发现看完小说我对CG的爱又上升了一层:(

还有刚才上网翻出这么一个火星物,但我还是不知道这是什么:confused:

看了看内容简介,大部分属骗钱物,但这个吸引了我的注意

廣播”CODE GEASS反逆日記”出張版動畫新錄

我记得这个只有CD来的,这个什么DVD MAGAZINE中有动画版是吗,我怎么一点儿都没听说过:confused:

请不要怠慢了学习 = =

这张碟里面的什么动画新录,我第一反应是NANAILI和女仆的和谐对话……连画面都和谐得有如幼稚园风格的那个短篇[/han]

百合姬yurihime@2009-04-09 21:39

最初由 aamimi 发布

请不要怠慢了学习 = =

这张碟里面的什么动画新录,我第一反应是NANAILI和女仆的和谐对话……连画面都和谐得有如幼稚园风格的那个短篇[/han]

啊啊,没有怠慢啦(只不过小说的内容实在是超出想象啊)其实今天的一模比我想象的简单的多(你真严厉啊:o )

娜娜莉和女仆对话的那个极度崩坏的“动画”,应该是同人吧:confused:

P.S.
你的QM把我萌翻了:) 好想看看3岁时的LULU啊:o

cicihlb@2009-04-09 22:32

啊啊,没有怠慢啦(只不过小说的内容实在是超出想象啊)其实今天的一模比我想象的简单的多(你真严厉啊:o )

看来百合酱最近被小说迷的晕晕乎乎......[/han]
岩佐大逆转,想起以前的喷,唏嘘啊!=_,=

elf.x@2009-04-09 23:54

大家都在赞小说...可是我依然看不进去...除了揭黑历史黑设定的还有印着CC的,其他部分是在味如嚼蜡啊,每个角色包括黑掉的娜娜丽玛里安娜,我统统觉得岩佐写出来的感觉好违和...就连照着动画转换文字部分都十分的笨拙.....orz

月の姫@2009-04-10 00:08

最初由 elf.x 发布
大家都在赞小说...可是我依然看不进去...除了揭黑历史黑设定的还有印着CC的,其他部分是在味如嚼蜡啊,每个角色包括黑掉的娜娜丽玛里安娜,我统统觉得岩佐写出来的感觉好违和...就连照着动画转换文字部分都十分的笨拙.....orz

[/han] 没觉得文笔有多好....只是这样的剧情比TV要好很多.....赞的是这个.....

elf.x@2009-04-10 00:14

最初由 月の姫 发布

[/han] 没觉得文笔有多好....只是这样的剧情比TV要好很多.....赞的是这个.....

俺明白,可是...挺好的发展,这么烂的文笔...我看得好难受...来吐槽一个:(

alice_2451@2009-04-10 01:18

最初由 aamimi 发布

一讯社一直有在出?

我本来以为和queen knight系列一样出5弹的,不过貌似第6本的封面已经有了
负责画封面的COU我们一直有在关注

之前说错了一点,拿PRT来凑的是前线

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8bd7786995b13de07d8b793a71d2a305.jhtml

这应该盗的是一讯社的第4本,又是把一本凑成两本,上集封面用的是PRT的图,里面凑的内容也大量用了PRT大神的个人志(扶额)…下集的封面才是一讯社这本真正的封面,COU画的

嗯。。衝著白黑買回來了:) 上次那些白黑18禁太美了:o 用這個價錢就看到神本 前線請繼續加油

yuyuzhisang@2009-04-10 17:18

最初由 月の姫 发布

小说这一补完,情节线索都通顺了不少,TV部分最后那几集拍的虽然也不差,但是确实太赶了,跳跃式。
不过无论小说还是TV,C.C都很不错,无论是背景、性格变化都挺自然,完成度很高,我很满足。

百合姬yurihime@2009-04-10 20:32

俺明白,可是...挺好的发展,这么烂的文笔...我看得好难受...来吐槽一个:(

看他写得是有些别扭,有可能是翻译的问题。不是说日语中总爱用定语后置吗[/han]

虽说是小说,可给我感觉更像是记叙文+说明文[/han]对我来说能看明白就OK啦[/TX]

aamimi@2009-04-10 22:05

P.S.
你的QM把我萌翻了:) 好想看看3岁时的LULU啊:o

3岁的LULU超可爱超想捏![/TX]

“这是一个与玛丽安娜一样有引人瞩目黑发的小男孩,不,相似的并不仅仅
是头发,连容貌都与玛丽安娜非常相似。软绵绵的脸蛋、炯炯有神的眼眸,
年纪大概仅有三岁左右吧。”

“还未说完,鲁路修迅速撇开柯内莉亚的手,又重新躲藏在玛丽安娜的裙摆后,
跟刚才一样紧紧抓住母亲的裙子,不是对她们三人不感兴趣,他偷偷露出个小
脑袋,悄悄窥视着柯内莉亚和诺内特这边。”

………………这么可爱的儿子闪光你怎么都不懂得珍惜!:cool:

+N

最初由 alice_2451 发布

嗯。。衝著白黑買回來了:) 上次那些白黑18禁太美了:o 用這個價錢就看到神本 前線請繼續加油

其实这做法很无耻……不过我虽然有实物但也想看翻译……诶……

PS:前线这次把18X的部分都黑屏了……真喜感:D

看他写得是有些别扭,有可能是翻译的问题。不是说日语中总爱用定语后置吗[/han]

虽说是小说,可给我感觉更像是记叙文+说明文[/han]对我来说能看明白就OK啦[/TX]

珊瑚可是目前国内翻译质量最好……说不上,但层次也相当高的了

看珊瑚的其他译本怎么没觉得别扭就岩佐不顺眼?说到头来还是他自己的文笔问题。

Muroo稀饭@2009-04-11 00:19

最初由 yuyuzhisang 发布

小说这一补完,情节线索都通顺了不少,TV部分最后那几集拍的虽然也不差,但是确实太赶了,跳跃式。
不过无论小说还是TV,C.C都很不错,无论是背景、性格变化都挺自然,完成度很高,我很满足。

C.C.当然很好,就是戏份太少T_,T
翻小说也是这感觉,翻半天才看到C.C.出场一次
看R2都觉得女主角跟配角没啥两样了。

甚至卡莲出场率还要比C.C.高……

«278279280281282283284285»共517页