『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-04-11 01:30

最初由 aamimi 发布

其实这做法很无耻……不过我虽然有实物但也想看翻译……诶……

PS:前线这次把18X的部分都黑屏了……真喜感:D

orz原來那奇怪的兩頁是被屏了的精彩部份!!:( 難怪我看得不滿足~~~~~!

Muroo稀饭@2009-04-11 07:00

最初由 alice_2451 发布

orz原來那奇怪的兩頁是被屏了的精彩部份!!:( 難怪我看得不滿足~~~~~!

果然每个人看了感觉都不一样……
咱就没啥感觉,谁让咱纯LC党……

Galaxy001@2009-04-11 14:58

4天前得知这有好物,今天才有空来读完小说的高潮和结尾。

确实,用文字在细节上的表现要好很多。
(动画相比,还是砍掉重练比较好……

感谢MEIMI扫图!

“看完小说结局后突然发现我好像有点无欲无求了.....= =
除了砍掉重炼版...... ”
+1

pawn@2009-04-11 23:24

ALL HAIL 车夫!
车夫党万岁!

呈上好人卡一张,请MEIMI大人笑纳

stern@2009-04-12 00:38

最初由 aamimi 发布

3岁的LULU超可爱超想捏![/TX]

“这是一个与玛丽安娜一样有引人瞩目黑发的小男孩,不,相似的并不仅仅
是头发,连容貌都与玛丽安娜非常相似。软绵绵的脸蛋、炯炯有神的眼眸,
年纪大概仅有三岁左右吧。”

“还未说完,鲁路修迅速撇开柯内莉亚的手,又重新躲藏在玛丽安娜的裙摆后,
跟刚才一样紧紧抓住母亲的裙子,不是对她们三人不感兴趣,他偷偷露出个小
脑袋,悄悄窥视着柯内莉亚和诺内特这边。”

………………这么可爱的儿子闪光你怎么都不懂得珍惜!:cool:

:cool: 所以你就拿我家神的图来做QM……?!

PS:
前线自己买了多少同人志?

cerberuslegend@2009-04-12 08:09

重炼吧……重炼吧……重炼吧……
不过至少要等到2011年…………

sorekara@2009-04-12 12:09

畫loveletter那本神本的作者
我找到他的hp了
http://abricotthe.dieuetepee.com/
k-books尚有存貨~想入手的人可以看看
http://c-queen.net/ec/index.php?action_itemby_list=1&c=&j=&t=&n=&d=M4408001&page=1&once=10&b=%C6%B1%BF%CD%BB%EF&x=ok

百合姬yurihime@2009-04-12 12:52

最初由 cerberuslegend 发布
重炼吧……重炼吧……重炼吧……
不过至少要等到2011年…………

大家的怨念都很深啊:D

不知道钢炼完了是什么......

其实现在仔细想想,官方的态度还是很暧昧的,估计他们也不想轻易放弃吧:o

Muroo稀饭@2009-04-12 16:46

哦,对了,居然忘记发卡=_,=

M大你真是好人T_,T晚辈小小心意请收下

P.S.重炼吧!~~我也支持重炼~~
那么好的剧本不用真是浪费,何等浪费!
三癞子你难道就愿意放弃那么好的抢钱的机会么?Orz(你这是在撺掇三癞子来抢咱们的腰包么……= =+)

月の姫@2009-04-12 16:58

最初由 sorekara 发布
畫loveletter那本神本的作者
我找到他的hp了
http://abricotthe.dieuetepee.com/
k-books尚有存貨~想入手的人可以看看
http://c-queen.net/ec/index.php?action_itemby_list=1&c=&j=&t=&n=&d=M4408001&page=1&once=10&b=%C6%B1%BF%CD%BB%EF&x=ok

现在很期待他在スパコミ上要出的那本一个月空白的新作

MEIMI@2009-04-12 19:49

最初由 月の姫 发布

现在很期待他在スパコミ上要出的那本一个月空白的新作

一个月?

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~哦。。想起来了

ps 这两天好忙,都没上来

这里是哪里? 我是谁?

Muroo稀饭@2009-04-12 20:27

最初由 MEIMI 发布

一个月?

这里是哪里? 我是谁?

=_,=这里是17区,你是M大

话说我发现在这里爬楼的人经常说的一句话是——

“才XX天没来,楼就这么高了……”

月の姫@2009-04-12 20:29

最初由 MEIMI 发布

一个月?

这里是哪里? 我是谁?

就这本

和这本一个作者

[/han] PS 挺住啊.......不要迷失自我......[/TX]

百合姬yurihime@2009-04-12 20:44

最初由 月の姫 发布

你QM里标着“1”的那只为什么让我想起了李疯子:rolleyes:

月の姫@2009-04-12 21:15

最初由 百合姬yurihime 发布

你QM里标着“1”的那只为什么让我想起了李疯子:rolleyes:

:D 其实天人是由鲁鲁修一手策划的吗....

PS 今天心情好啊.......NT5月号C.C.重新夺冠...继续LC双飞了....

[/han] 而且神话继续神话,大神夫妇又回来了

«279280281282283284285286»共517页