『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-04-12 21:23

最初由 stern 发布

:cool: 所以你就拿我家神的图来做QM……?!

PS:
前线自己买了多少同人志?

~~佛祖,我这是在望LULU止渴[/TX]

前线的LULU本我都买了……扭头

MEIMI@2009-04-12 21:26

最初由 月の姫 发布

:D 其实天人是由鲁鲁修一手策划的吗....

PS 今天心情好啊.......NT5月号C.C.重新夺冠...继续LC双飞了....

[/han] 而且神话继续神话,大神夫妇又回来了

噢噢噢噢!! 又双飞了??!!

x的真太好消息了!!!!!!!!!!!!!

百合姬yurihime@2009-04-12 21:30

最初由 aamimi 发布

~~佛祖,我这是在望LULU止渴[/TX]

前线的LULU本我都买了……扭头

官方资源稀缺中啊......

官网发布的一张不像新图的新图,凑活看吧[/han]

cicihlb@2009-04-12 21:42

最初由 月の姫 发布

:D 其实天人是由鲁鲁修一手策划的吗....

PS 今天心情好啊.......NT5月号C.C.重新夺冠...继续LC双飞了....

[/han] 而且神话继续神话,大神夫妇又回来了

呀~~~所以才说不愧是大神夫妇呢!:D 不枉我这么多年挺他们!;)
希望皇帝夫妇开始创造新的奇迹......=..=

你签名的1让我的第一反应居然也是李疯子大人...误导性太大!!!:rolleyes:

cerberuslegend@2009-04-13 21:19

难道是Ova的前奏??
或是剧场??
来吧来吧…………………………………………

月の姫@2009-04-14 02:13

最初由 百合姬yurihime 发布

:o 求签名大图..........

wqwz@2009-04-14 11:32

:o 求头像大图

百合姬yurihime@2009-04-14 16:37

最初由 月の姫 发布

:o 求签名大图..........

最初由 wqwz 发布

:o 求头像大图

头像的是一组图,LULU+suzaku,都放上来好了[/TX] (原图只有这么大...)

QM图

sorekara@2009-04-15 00:00

推薦大家去nico看這個ナデナデ系列
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6334958
總共有3part~
魯魯形象崩壞, C.C.傲嬌屬性全開
另外登場角色還有卡蓮, 神樂耶和橙君
是非常爆笑的歡樂片XDD

wqwz@2009-04-15 12:06

头像的是一组图,LULU+suzaku,都放上来好了[/TX] (原图只有这么大...)

[/ku] [/ku] [/ku] 大感谢...

实在是太帅了!!:)

·

百合姬yurihime@2009-04-15 17:23

最初由 sorekara 发布
推薦大家去nico看這個ナデナデ系列
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6334958
總共有3part~
魯魯形象崩壞, C.C.傲嬌屬性全開
另外登場角色還有卡蓮, 神樂耶和橙君
是非常爆笑的歡樂片XDD

LULU的siscon魂爆发啊:D 看他师太那段我都跟着破廉耻了[/han]

c.c.彻底的蹭的累了啊,一直在LULU旁边蹭~蹭~:D

orange那段最搞笑:D

不过竟然已经病态到下geass让kaguya叫ni~ni~而且他还叫gu~ya~真是让人:rolleyes: 这个作者看来是坏掉了:rolleyes:

elf.x@2009-04-15 21:46

话说,破狗萌战CC今天出征啊,大家是不是都忘记了,落后了很多啊....TAT

司徒泆@2009-04-15 22:16

最初由 elf.x 发布
话说,破狗萌战CC今天出征啊,大家是不是都忘记了,落后了很多啊....TAT

[/han] 随他们小众娱乐吧

看了小说最终卷之后除了重炼已经没追求了

Muroo稀饭@2009-04-15 22:29

最初由 司徒泆 发布

[/han] 随他们小众娱乐吧

看了小说最终卷之后除了重炼已经没追求了

原来司徒姐也在这O,O

同,萌战玩了一次就没兴趣了,刷来刷去的

期待重炼,但是很想知道重炼的可能性到底有多少……

会不会等到老都等不到了呢T_,T……(Orz为什么我觉得这很有可能……Orz)

P.S.咱们重炼党是小众不?

百合姬yurihime@2009-04-15 22:46

最初由 Muroo稀饭 发布

原来司徒姐也在这O,O

同,萌战玩了一次就没兴趣了,刷来刷去的

期待重炼,但是很想知道重炼的可能性到底有多少……

会不会等到老都等不到了呢T_,T……(Orz为什么我觉得这很有可能……Orz)

P.S.咱们重炼党是小众不?

萌战没兴趣;) 反正赢了也有人不高兴,输了也有人不高兴,何必受这气呢。 参与过上回就够了;)

重炼党不算小众吧(自己这么认为[/TX] )

«280281282283284285286287»共517页