『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

stern@2009-04-17 10:53

最初由 aamimi 发布

这宣传画也太同人了,虽说是官民合作的画集= =

希望这次的画册能收进那张2W1复制原画![/TX] (做梦!)

aa……纠正你,这本不是官民本,这本只是一迅社的同人本而已。Heroine's Tribute 女英雄的赞歌——从书名上就知道是女性角色本。

最初由 wqwz 发布
跪求aamimi大人的签名大图...><

另谢谢Hyde大人传图..<3...14岁的Lulu很萌~

没大图,就这么点大……
……突然想去问问神仙出不出画集

wqwz@2009-04-17 13:30

哦~...这样阿...请问作者是谁?

----

我最近有自虐倾向.....今天重新看了最后一集....= =...

前半段照样恨某人和某人....后半段心脏一直嘣嘣跳...这感觉很难受....最后Lulu说的那句....“我要毁灭世界,然后重造”...听到他的声音渐渐消失...我受不了了....和Nunnally又一次的同时一起嚎哭....都半年多了...自己的泪腺好像还是对这一集没有抵抗....之后身体发抖了很久....和第一次看的时候反应一摸一样....感觉这辈子是不会有别的角色让我哭的这么悲惨了....T__T...

不知道如果一直连续看最后一集...会不会心脏病突发猝死....

现在继续折磨自己...听R2的OST ing(我好久都不敢听了)....心脏继续蹦蹦跳....

最后我想说:TMD还是CODE GEASS好阿!!!!!!我喜欢当M!!!

custom@2009-04-17 14:37

最初由 wqwz 发布

我最近有自虐倾向.....今天重新看了最后一集....= =...

前半段照样恨某人和某人....后半段心脏一直嘣嘣跳...这感觉很难受....最后Lulu说的那句....“我要毁灭世界,然后重造”...听到他的声音渐渐消失...我受不了了....和Nunnally又一次的同时一起嚎哭....都半年多了...自己的泪腺好像还是对这一集没有抵抗....之后身体发抖了很久....和第一次看的时候反应一摸一样....感觉这辈子是不会有别的角色让我哭的这么悲惨了....T__T...

不知道如果一直连续看最后一集...会不会心脏病突发猝死....

现在继续折磨自己...听R2的OST ing(我好久都不敢听了)....心脏继续蹦蹦跳....

最后我想说:TMD还是CODE GEASS好阿!!!!!!我喜欢当M!!!

前些天也重看了23-25不過沒有哭
因為最後一話已經看了N遍...
之前為了看清楚還會暫停,研究朱雀的持劍的姿勢和魯魯怎麼跌下來的....
看到自己在睡前還會在腦海裡重播 Orz

現在看些MAD才比較會想哭
推薦NICO上"同じ/ドア/を/くぐれた/ら"這個手書MAD
最近意識到自己還是很愛魯魯
看來這魯魯病已經很難醫好了...
難道是中了GEASS嗎? XD

喜歡當m可是不當受 :o

lclclc@2009-04-17 17:07

最后我想说:TMD还是CODE GEASS好阿!!!!!!我喜欢当M!!! [/QUOTE]
其实看了小说后,我才发现CG一点都不虐人......

百合姬yurihime@2009-04-17 18:46

最初由 custom 发布

前些天也重看了23-25不過沒有哭
因為最後一話已經看了N遍...
之前為了看清楚還會暫停,研究朱雀的持劍的姿勢和魯魯怎麼跌下來的....
看到自己在睡前還會在腦海裡重播 Orz

現在看些MAD才比較會想哭
推薦NICO上"同じ/ドア/を/くぐれた/ら"這個手書MAD
最近意識到自己還是很愛魯魯
看來這魯魯病已經很難醫好了...
難道是中了GEASS嗎? XD

喜歡當m可是不當受 :o

中了Geass+n[/ku]

唉,记得去年十月的时候TURN25那是每天必看(至少一遍)啊,眼泪是哗哗的流啊,直至后来看得都麻木了,想哭都哭不出来了[/ku]

但有一段时间不去看后,再看一遍,效果就会和第一遍一样,心里太难受了,眼泪还是止不住的往下流...

最近突然意识到自己不仅很爱LULU而且还发现越来越喜欢尤菲了,以前明明对她没什么特别感觉:o 这就是说明我已经由小爱发展成为博爱了吗[/TX]

今天复习了Stories和Masquerade,感觉又回到了第一季那种平稳而忧伤的氛围中,也想起了那时对LULU的许多感觉,真怀念啊。果然比起R2震撼的剧情,更喜欢第一季中暗含的平稳。:)

你说的那个MAD我在google上搜,但没一个能看得了的,用代理也不行。他们怎么连youtube都河蟹了:rolleyes: 你能给个网址吗

custom@2009-04-17 21:08

最初由 百合姬yurihime 发布

你说的那个MAD我在google上搜,但没一个能看得了的,用代理也不行。他们怎么连youtube都河蟹了:rolleyes: 你能给个网址吗

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6705343

車夫黨慎入 [/han]

aamimi@2009-04-17 22:13

最初由 stern 发布

aa……纠正你,这本不是官民本,这本只是一迅社的同人本而已。Heroine's Tribute 女英雄的赞歌——从书名上就知道是女性角色本。

没大图,就这么点大……
……突然想去问问神仙出不出画集

佛祖要开始常出入这里了么=v=

一讯社又要出……这精力也太持久了吧!:(

出也可以,别再把COU拖进去了……

佛祖家的神仙更喜欢帮人画封面插图呢= =

最初由 wqwz 发布
哦~...这样阿...请问作者是谁?

----

秋吉,用色非常美丽的一个作者
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~coltroll/

怎么大家都开始晒起对最终话的惨痛回忆啦?
对于结局我是非常满意啦,虽然心痛得要死但也被萌得一塌糊涂~
真想就这样怀抱着LULU,直到永远……

cicihlb@2009-04-17 23:38

.....................=..=
楼里几天比较沉静,今天又开始抒情大会了吗?![/han]
我不虐了,各位继续

====================================
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~coltroll/
赞一个的说!:)
颜色非常漂亮,有种近似透明的纯净......

stern@2009-04-18 01:22

佛祖要开始常出入这里了么=v=

一讯社又要出……这精力也太持久了吧!:(

出也可以,别再把COU拖进去了……

佛祖家的神仙更喜欢帮人画封面插图呢= =

秋吉,用色非常美丽的一个作者

一直在潜水,回来逛逛而已,顺便TX某个吊车尾拖稿的人。geass今年也不出个ova什么的关怀下观众。:( 继续新番倦怠期中。

拖泥带水的角川R2人设画集怎么还不出,位置都留好了……

PS:
[/han] 请转同人网站的时候不要上链接,请隐藏部分字母。很多同人作者忌讳被人随便公开网站地址或者被搜索引擎搜索到。

百合姬yurihime@2009-04-18 18:42

最初由 stern 发布

一直在潜水,回来逛逛而已,顺便TX某个吊车尾拖稿的人。geass今年也不出个ova什么的关怀下观众。:( 继续新番倦怠期中。

新番倦怠期中+1

说句不相关的,昨天新看了一部4月番,叫07-ghost,看了前两集感觉还不错,不知道为什么我看到这片儿时总联想到LULU,明明人设故事什么的都不像啊。但是决定追下去,这是第一部最近能让我看两集就决定追的片儿。大家可以去看看[/TX]

月の姫@2009-04-18 19:28

最初由 百合姬yurihime 发布

新番倦怠期中+1

说句不相关的,昨天新看了一部4月番,叫07-ghost,看了前两集感觉还不错,不知道为什么我看到这片儿时总联想到LULU,明明人设故事什么的都不像啊。但是决定追下去,这是第一部最近能让我看两集就决定追的片儿。大家可以去看看[/TX]

4月番我追了一堆.......不过几乎没有有激情的....= =估计还没有展开吧....

07我是看了第一集决定追结果第二集看完有有点不想追了....[/han]

这年头CG那么有激情的片子越来越少了......

PS 有谁直到岚月大准备出的 black noise讲什么的吗?我怎么找不到简介....

alice_2451@2009-04-18 20:10

24號就是最後vol.9出來。。最後的最後 以後沒有什麼要等了[/ku]

aamimi@2009-04-18 21:21

谢、谢谢佛祖提醒,已经改了[/han]

CG之前和之后都没什么片子能调动我的激情,总之就是认定CG了,3年前重回ACG界也是因为CG。
4月番嘛~~女王之刃里的胸部本身倒是很激情了= =钉宫的人设和死法也相当激情……:D

SP9没什么好等的,虽然是木村作画但是没有LULU……浮云啊!这就是浮云啊!:(
为什么好不容易摊上木村却没LULU啊!!!!(捶墙!)

yuyuzhisang@2009-04-18 22:35

现在我只等着周边出完,然后就是希望LC能在各大榜单上呆的久一些,虽然一直不太在意排名,不过如果CG的排名持续高的,出续或系列的机会会大得多。

DVD应该已经能确定卖得不错了,周边就不知道怎么查了。

alice_2451@2009-04-18 23:35

谢、谢谢佛祖提醒,已经改了[/han]

CG之前和之后都没什么片子能调动我的激情,总之就是认定CG了,3年前重回ACG界也是因为CG。
4月番嘛~~女王之刃里的胸部本身倒是很激情了= =钉宫的人设和死法也相当激情……:D

SP9没什么好等的,虽然是木村作画但是没有LULU……浮云啊!这就是浮云啊!:(
为什么好不容易摊上木村却没LULU啊!!!!(捶墙!)

嗯 的確 那drama在我眼中除了朱雀。。 學生會的眾人都是浮雲

不過那連staff都哭了的感動不會是浮雲吧 [/ku]

每次dvd出來都會有一個廣播
就是玉城主持 有吉野河口p的裏ネットギアス r2每一集的觀眾問題都會解答 說了很多有趣重要的裹話阿
上一次有說到TURN20的修正
vol.6時 吉野說本來想用一整話來寫白C在斑鳩裡的事 但結構篇幅不容許

這次最終回23,24,25都是最重要的 絕對期待這個~~!

«282283284285286287288289»共517页