『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

sorekara@2009-04-18 23:43

最初由 月の姫 发布

4月番我追了一堆.......不过几乎没有有激情的....= =估计还没有展开吧....

07我是看了第一集决定追结果第二集看完有有点不想追了....[/han]

这年头CG那么有激情的片子越来越少了......

PS 有谁直到岚月大准备出的 black noise讲什么的吗?我怎么找不到简介....

四月番其實也不乏佳作
天堂餐館悠閒中有激情~除了紳士大叔是一大賣點外, 動畫的氣氛也營造得很好~連我這個本身不是大叔控的也被萌死了:o
東之伊甸劇情很有趣~作畫水準也很高~推薦一看, 第一話男主角一絲不掛地登場真是笑死了XD女警還以那裡的大小認人.....XDD

BLACK NOISE封面......這次購買還真需要相當恥力呀...大概是我入手的這麼多本同人志中封面最えろい的一本了....
內容除了魯魯XC外還有閃光XC.C...........

現在是煩惱在TORA訂日文版本還是等中文版本出了再入手....

yuyuzhisang@2009-04-19 00:31

最初由 alice_2451 发布

每次dvd出來都會有一個廣播
就是玉城主持 有吉野河口p的裏ネットギアス r2每一集的觀眾問題都會解答 說了很多有趣重要的裹話阿
上一次有說到TURN20的修正
vol.6時 吉野說本來想用一整話來寫白C在斑鳩裡的事 但結構篇幅不容許

這次最終回23,24,25都是最重要的 絕對期待這個~~!

斑鸠里的白C就算了,15话直接让C.C失忆省去描写了,最重要的都给有意不写了(完了,我又开始怨念了,自己爬走)
最后一张DVD还是期待的,希望能加点什么。

月の姫@2009-04-19 01:31

最初由 sorekara 发布

四月番其實也不乏佳作
天堂餐館悠閒中有激情~除了紳士大叔是一大賣點外, 動畫的氣氛也營造得很好~連我這個本身不是大叔控的也被萌死了:o
東之伊甸劇情很有趣~作畫水準也很高~推薦一看, 第一話男主角一絲不掛地登場真是笑死了XD女警還以那裡的大小認人.....XDD

BLACK NOISE封面......這次購買還真需要相當恥力呀...大概是我入手的這麼多本同人志中封面最えろい的一本了....

現在是煩惱在TORA訂日文版本還是等中文版本出了再入手....

岚月貌似说日本那边审查变的严格了要她重新修正原稿....不如还是买中文版的吧....

闪光Xcc:rolleyes: ....怎么会有百合.....

MEIMI@2009-04-19 15:59

最初由 sorekara 发布

四月番其實也不乏佳作

恶~~c.c.总受本?

老大什么时候开始萌这个了

虽然闪光c是很有乐趣。。但是还是接受不能啊~~~

MEIMI@2009-04-19 17:15

最初由 yuyuzhisang 发布
现在我只等着周边出完,然后就是希望LC能在各大榜单上呆的久一些,虽然一直不太在意排名,不过如果CG的排名持续高的,出续或系列的机会会大得多。

DVD应该已经能确定卖得不错了,周边就不知道怎么查了。

dvd的預定情況

看這裡吧

http://w6.oroti.com/~amaran/rank/?date=09041917&cat=dvd

月の姫@2009-04-19 18:51

最初由 MEIMI 发布

dvd的預定情況

看這裡吧

http://w6.oroti.com/~amaran/rank/?date=09041917&cat=dvd

那个序号是排名吗?

你的签名俩都是儿子? 还是绿头发的是女儿?

MEIMI@2009-04-19 20:18

最初由 月の姫 发布

那个序号是排名吗?

你的签名俩都是儿子? 还是绿头发的是女儿?

都是儿子。。。。

我以前想涂涂看两种不同的交叉设定而已

话说。。最近打算画一个相关的东西。。你说到底是左边的好。。还是右边的好?

月の姫@2009-04-19 20:32

最初由 MEIMI 发布

都是儿子。。。。

我以前想涂涂看两种不同的交叉设定而已

话说。。最近打算画一个相关的东西。。你说到底是左边的好。。还是右边的好?

:D 如果这个相关中儿子的性格和C.C.接近就是右边这个好.....

shangrila123@2009-04-19 21:36

最初由 yuyuzhisang 发布

周边就不知道怎么查了。

ttp://www.animate.tv/ranking/index.php
複製原画预定情况还不错,第二,还真不少人买啊,价格那么高.....[/han]

MEIMI@2009-04-19 21:53

最初由 shangrila123 发布

ttp://www.animate.tv/ranking/index.php
複製原画预定情况还不错,第二,还真不少人买啊,价格那么高.....[/han]

如果有能力。。谁会不想要啊

何况11区的宅都是很bt的

hyde333@2009-04-20 00:00

aamimi@2009-04-20 11:35

最初由 hyde333 发布

塞姐的胸部真是销魂……[/han]

elf.x@2009-04-20 12:02

最初由 hyde333 发布

越来越觉得CG里最萌的是塞西尔X罗伊德啊!
出他俩的番外吧!:cool:

angelseele@2009-04-20 13:04

民那看了TURN22.05没

CC的竖琴装以及伙伴们的闲谈

最后实施零镇的班底对LULU的支持跟学生会也很相似 LULU的行动第一次在不加GEASS和欺骗时被这么多人认同并且追随 这种悲剧感....

说起来印象里好像没有交代过洛伊德和塞西尔的去向呢

百合姬yurihime@2009-04-20 16:45

最初由 angelseele 发布
民那看了TURN22.05没

CC的竖琴装以及伙伴们的闲谈

最后实施零镇的班底对LULU的支持跟学生会也很相似 LULU的行动第一次在不加GEASS和欺骗时被这么多人认同并且追随 这种悲剧感....

说起来印象里好像没有交代过洛伊德和塞西尔的去向呢

这个illust drama已经讨论过了=v=

塞西尔后来成为了不列颠博物馆的工作人员,在开馆之前还接受了米蕾的采访。罗伊德则继续留在军队里。圆桌骑士小说的后日谈中有。

«283284285286287288289290»共517页