『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-04-22 14:03

最初由 LY920 发布

因为年度的格林披治奖N部门制霸吧(笑)

不知道明年又是如何光景了:D

月の姫@2009-04-22 14:14

最初由 cerberuslegend 发布
十分希望……
出个mg的高文吧…………
感觉Cg后……我对其它的动画的热情都少很多……
谢谢Ls的亲……
还有啊…………大家有没有C.c.的纸模模版啊?

我是变得很容易穿越.......

昨天看战场女武神看到这图我又穿越了....为什么这人不是yukana来役啊....
主子是帝国王子(福山役), 正面人物中还有樱13

cerberuslegend@2009-04-22 16:11

穿越是病……得治……
这个真得治……
…………这个真不想治…………

百合姬yurihime@2009-04-22 16:59

最初由 月の姫 发布

我是变得很容易穿越.......

昨天看战场女武神看到这图我又穿越了....为什么这人不是yukana来役啊....
主子是帝国王子(福山役), 正面人物中还有樱13

这回变成会长LULU线了,在正剧中没法追,在这里可以了:D

我现在是几乎福山润所有LULU声线的角色都能穿越到LULU[/han]

樱井这次的声线很微妙啊,有些像朱雀也有些不像...

p.s.(在翼世界看到的)

J2台终于恶魔般的介入LULU了(中文配音啊:rolleyes: )
谁还能进得去youtube,可以去被雷一下,反正我是进不去:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=0Qnc2QgplxU

据说旁白是LULU

aamimi@2009-04-22 19:58

最初由 百合姬yurihime 发布

这回变成会长LULU线了,在正剧中没法追,在这里可以了:D

我现在是几乎福山润所有LULU声线的角色都能穿越到LULU[/han]

樱井这次的声线很微妙啊,有些像朱雀也有些不像...

p.s.(在翼世界看到的)

J2台终于恶魔般的介入LULU了(中文配音啊:rolleyes: )
谁还能进得去youtube,可以去被雷一下,反正我是进不去:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=0Qnc2QgplxU

据说旁白是LULU

在这剧里会长是可悲的单恋啊……

LULU……不对马皇子下一集就登场了,因为整个人看起来就很冷,所以也许声线要比LULU要高点也没那么激昂
……话说马皇子的造型是在是……为什么非得戴叶子型的王冠啊又不是在参加奥林匹克!:(

13在里面整一个就是年轻点的洛克昂= =

youtube是什么地方,还好我进不去[/han]

shangrila123@2009-04-22 22:09

Heroine's Tribute

我觉得这个CC真的很萌[/ku]

lclclc@2009-04-22 22:14

我觉得这个CC真的很萌[/ku] [/QUOTE]
c2几时也学某人卖身材卖肉了= =lll

cerberuslegend@2009-04-22 22:19

这个是啥……

shangrila123@2009-04-22 22:20

最初由 lclclc 发布
我觉得这个CC真的很萌[/ku]

一直也都在卖啊= =
如果不算同人的话,CC也许还更多,因为CC的版权绘比较多
木村他也很喜欢重点强调某些部分
不过这本明显就是这个方向了的

cerberuslegend@2009-04-22 22:24

Ls的那个是工口本?
话说谁还能上Youtube啊?
我的邮箱已经被无数从Youtube认识的人侵占了……

shangrila123@2009-04-22 22:32

最初由 cerberuslegend 发布
Ls的那个是工口本?
话说谁还能上Youtube啊?
我的邮箱已经被无数从Youtube认识的人侵占了……

不是工口本,是一迅社出的同人画集吧?
不过有木村和田畑插花,卡莲那张看起来是田畑画的,CC那张是木村画的?

alice_2451@2009-04-22 22:35

徵伴~
這裡有沒有親會去C3香港動玩博覽?
Animate有CG R2的攤位 又會有MF Talk Show請了河森正治
但我不想自己一個去[/ku]

百合姬yurihime@2009-04-22 22:35

强烈推荐此mad

Lelouch's Song
神mad啊T-T

歌词像是LULU给那些regret message的回话

建议看完中文歌词翻译后再去看,便于理解

歌词翻译

宛如白雪般的寒冷
渐渐将心头的余温夺去

知晓了一切 又失去了一切
即便如此 我依旧尝试去拥有

我盼望光芒
我盼望温暖
继续下去 自己都快变得任性起来了
感谢你 给了我蕴含在美好之中光辉
能得到这些 我已心满意足

去往何处? 我一直迷茫着
脚下的路 回头一望 已消失无踪
仿佛发现了照亮这个黑暗世界的光芒
我向着这一缕光辉跑去

就让我立誓
离去时 将步履坚定
不会有任何的留恋
温暖的手 将人与人之间彼此相连
这之中 也包含着那双曾经顽皮任性的手吧

春天结束了
伴随着那长长的梦 一同逝去了
其实 我真的很想 陪伴大家一同走过
接下来的夏天 和秋天

真的很感谢!
大家给了我如此多的回忆
继续下去 自己都快变得任性起来了
感谢大家 把存在于心中的光辉赐予了我
给予了我这么多 真的 已经心满意足

cerberuslegend@2009-04-22 23:05

最初由 shangrila123 发布

不是工口本,是一迅社出的同人画集吧?
不过有木村和田畑插花,卡莲那张看起来是田畑画的,CC那张是木村画的?

多谢解答……

Ps:Ls的Mad等明日找Pc看……现在用的是Ppc…………观看不能……

Muroo稀饭@2009-04-23 01:58

最初由 百合姬yurihime 发布
强烈推荐此mad

Lelouch's Song
神mad啊T-T

大爱O,O求背景音乐名称极其演唱者
很好听的歌,唱得也很好

PS.Orz为啥换了个背景音乐我看到LULU死的那段还是会哭啊……

«285286287288289290291292»共517页