『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-04-23 09:53

最初由 lclclc 发布
c2几时也学某人卖身材卖肉了= =lll

你看那露肉面積就知道不是了

我家cc一向都是“若隱若現”的 而不是“大面積”的好伐

cerberuslegend@2009-04-23 11:07

最初由 MEIMI 发布

你看那露肉面積就知道不是了
我家cc一向都是“若隱若現”的 而不是“大面積”的好伐

所以更加媚惑。
其实这样比那个大面积好多了!

hyde333@2009-04-23 12:53

最初由 shangrila123 发布
Heroine's Tribute

我觉得这个CC真的很萌[/ku]

这张好赞,萌点刚刚好,我要大扫图~~大扫图~~大扫图~~大扫图~~www

月の姫@2009-04-23 14:37

:o 又有点东西看一盼了........我都以为他不画了......

custom@2009-04-23 14:55

dvd9 picture drama偷跑

MEIMI@2009-04-23 15:00

最初由 custom 发布
IMG]http://i47.photobucket.com/albums/f170/shonach/DVD9.jpg[/IMG]

當中那塊很和諧的是 哥哥 嫂嫂 妹妹 妹夫 的關係

可憐了前妹妹

最初由 月の姫 发布
IMG]http://www.duose.com/p/2009/0423/52530_04325.jpg[/IMG]

:o 又有点东西看一盼了........我都以为他不画了......

除了那本懷。我真的覺得別的幾本沒搞頭

MEIMI@2009-04-23 15:52

很久沒去2ch了

怎麽又在生存樓開始戰了(真的好暈)

dvd 9的内容是

・学園再建
 ・オレンジ卿が解除
 ・リヴァルが次期
 ・伝説の木移植
 ・陛下の命令通りに
 ・花火

custom的圖縮小了

原始版本 說實話。。我看到朱雀推“天真可愛的微笑著”的nnl畫面覺得寒毛豎立(好黑!)

還有這個有誰貼過了嗎??

se系列角色歌合集

wqwz@2009-04-23 16:04

看到最后那张图我哭了.....T________T

MEIMI@2009-04-23 16:07

最初由 wqwz 发布
看到最后那张图我哭了.....T________T

哎? 我笑了.....

百合姬yurihime@2009-04-23 17:40

最初由 custom 发布
dvd9 picture drama偷跑

第一夫人去当老师了?

看到最后一张泪腺崩坏啊[/ku] [/ku]

Orz不行了,真的在止不住的流眼泪啊[/ku]

p.s.

上传前面mad的配曲

LIA的sayas song

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/763ba7e1ee1c020650e6437963a03c1f

这个mad我是在明白歌词意思之后才T-T的,画面和歌词真的很配[/ku]

再p.s.(内容概要)

ashford重建

杰雷米亚解除了学生会的geass------>学生会的人都知道了suzaku=zero?也都明白了零镇的用意?

空气君是下一届会长

讨论移植传说树(?意义不明)

当然的fireworks

mamori@2009-04-23 18:11

同上……

这张图真是太温馨,彻底被shock了...T_T
立刻拿来当桌面~(是横向的实在太好了……)

另:似乎卡莲基诺有变成官配的倾向啊……(其实自从基诺说“是我喜欢的类型”开始就已经隐约觉得……)

另另:就算除掉卡莲,鲁鲁修依然有夏莉……笑……官方果然还是坚持“鲁鲁修·兰佩鲁吉+夏莉”, “鲁鲁修·V·布里坦尼亚+C.C.”这种配对……

另另另:我可怜的神乐耶……再一次被遗忘在角落……为什么我最喜欢的角色总是落得如此下场……T_T

月の姫@2009-04-23 18:42

除了那本懷。我真的覺得別的幾本沒搞頭

[/han] 我只是觉得这个作者的H画的最好....= =内容的确大部分没搞头....

看着最后一张图再想着小说......
果然这种反差深夜档拍出来才精彩啊....

MEIMI@2009-04-23 18:58

最初由 月の姫 发布

[/han] 我只是觉得这个作者的H画的最好....= =内容的确大部分没搞头....

看着最后一张图再想着小说......
果然这种反差深夜档拍出来才精彩啊....

小説已經把我渡入極樂淨土了

所以現在什麽動人的畫面也無法觸動我了

那圖最多也就是讓我看到大團圓然後LC去蜜月了,非要說有什麽特別感動我的地方,大概就是看到CC穿校服站在裏面讓我想起了ILLUST DRAMA魯路修承諾給C.C.平凡生活那段

總之,我全部的愛都給了LC,車夫結局達成后就算大團圓的圖在我眼中,除了LC其他的人我毫無感覺。

月の姫@2009-04-23 19:03

小説已經把我渡入極樂淨土了

所以現在什麽動人的畫面也無法觸動我了

那圖最多也就是讓我看到大團圓然後LC去蜜月了,非要說有什麽特別感動我的地方,大概就是看到CC穿校服站在裏面讓我想起了ILLUST DRAMA魯路修承諾給C.C.平凡生活那段

總之,我全部的愛都給了LC,車夫結局達成后就算大團圓的圖在我眼中,除了LC其他的人我毫無感覺。

第一张图橘子眼神忧郁,小粉红目光也是很恬静, 我在想如果这张图换成LC,
俯瞰这最后一张图的敏那该多好......「昔の夢だったけど、いまも悪くない」

。。。。。不行....又开始YY了....:rolleyes:

MEIMI@2009-04-23 19:09

最初由 月の姫 发布

第一张图橘子眼神忧郁,小粉红目光也是很恬静, 我在想如果这张图换成LC,
俯瞰这最后一张图的敏那该多好......「昔の夢だったけど、いまも悪くない」

。。。。。不行....又开始YY了....:rolleyes:

噢噢~~~~ 好主意!!

PS 小粉紅和橘子真的很般配。。。橘子很讓雷諾.......

«286287288289290291292293»共517页