『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【同人】Tony全接触(2 ..

秋良@2005-05-06 16:06

不曉得現在申請還有沒有了?
謝謝。

driftor@2005-05-06 16:32

浩大的工程,楼主辛苦了,多谢分享

yel112@2005-05-06 20:39

赞啊 好图

ac6xp@2005-05-07 06:18

赞啊!

ac6xp@2005-05-07 06:21

最初由 jk000 发布
娃娃是好人啊~~~洒泪~~~
俺替娃娃再发布一次,这次的版本多2个包,7号或者8号,请大家继续踊跃留言 - -

想要签名图的套图!

色带@2005-05-07 15:26

现在就等jk000兄的图包了,期待~

无雨娃娃@2005-05-07 15:57

娃娃是好人啊~~~洒泪~~~
俺替娃娃再发布一次,这次的版本多2个包,7号或者8号,请大家继续踊跃留言 - -
^___^ 这个要感谢一下~~~ 你才是大好人啊,太厚道乐,呵呵呵呵~~~

jk000@2005-05-07 22:33

第一波发布完了~~~256M的包啊,洒泪~~~~

另,求T2的游戏《御魂~忍》全CG,有的同学一定PM我,不会亏待你的 -_-+

戏如人生@2005-05-07 23:38

很喜欢TONY的图赞啊
特别想要Partner~世界でいちばんたいせつなひと~GAME CG & 原画集

TERRY123@2005-05-07 23:54

数量众多,不能不顶~!

bigbear3131@2005-05-08 03:24

第一波发布完了~~~256M的包啊,洒泪~~~~

另,求T2的游戏《御魂~忍》全CG,有的同学一定PM我,不会亏待你的 -_-+
嘿嘿﹐當初直接下載過游戲玩的。。。還有全CG檔的說:D

jixiebo@2005-05-08 06:40

哇,起了个大早趁网速快看完了,想要全的图包啊,呵呵。

yyjxs@2005-05-08 07:04

强烈建议把那套忍者mm贴全了^_^

code@2005-05-08 14:26

第一个包中的内容看了后的感慨:不愧是画HG出道的人,H漫画也太多了些:(

32061@2005-05-08 14:36

[T2 ART WORKS](Tony) Digital Tony

好象出来这个和幻梦馆的那个设定集都有了

«2627282930»共30页