『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2008-10-31 22:19

最初由 cerberuslegend 发布
问点xe问题:
ブリタニア典籍・諍 ブリタニア典籍・懐 这两个网上有没有分享啊,我找不到………………

这本主要内容是什么?

MEIMI@2008-10-31 22:21

最初由 lclclc 发布

这本主要内容是什么?

主要内容就是:纯洁孩子不能看的内容

lclclc@2008-10-31 22:22

最初由 MEIMI 发布

我不是小孩拉:D
PS发觉这楼晚上的功率比白天大好多[/KH]

ft57162@2008-10-31 22:30

最初由 lclclc 发布

这本主要内容是什么?

有人能发来去分享下吗

cerberuslegend@2008-10-31 22:36

话说回来,这个作者真是勤奋呢,还有一个总集本……
纯洁孩子不能看?不至于吧,这几个都是正常趋向的和谐漫啊,个人认为没问题……
嘛,本人和谐尺度很宽就是了……

MEIMI@2008-10-31 22:38

最初由 ft57162 发布

有人能发来去分享下吗

[/han] 拜托你不要一直问“可以分享下这个”“可以分享下那个”好么

要是每出一本书都立马有分享,那也活得太轻松了,要是那么容易有分享,我老早就能看到学生会事件簿了,我老早就能看到布利塔尼亚典籍·怀了,我老早就能看到幕末传了,我老早就能听到yukana的blooming voices了。

作为伸手党请有点自觉,不要理所当然的提一些不可能实现的要求。

ft57162@2008-10-31 22:41

[/han] 拜托你不要一直问“可以分享下这个”“可以分享下那个”好么

要是每出一本书都立马有分享,那也活得太轻松了,要是那么容易有分享,我老早就能看到学生会事件簿了,我老早就能看到布利塔尼亚典籍·怀了,我老早就能看到幕末传了,我老早就能听到yukana的blooming voices了。

作为伸手党请有点自觉,不要理所当然的提一些不可能实现的要求。

。。。。。我还以为出好久了。。。那个学生会时间簿我好象在淘宝上看过有卖的。。。。

cerberuslegend@2008-10-31 22:44

meimi?那个 典籍·怀 骡子上曾经有过,不过只有封面……
骗了一群人,最后消失了……当然,我也被骗了……

MEIMI@2008-10-31 22:46

最初由 cerberuslegend 发布
meimi?那个 典籍·怀 骡子上曾经有过,不过只有封面……

恩,很早很早很早以前的事情了,是个假档,封面图也只是小图转成bmp格式骗人而已。。。

ft57162@2008-10-31 23:02

ttp://search1.taobao.com/browse/0/n-0-----------------g,2gt4t6v34hfmfph6wk7a----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
不知道这是不是MEIMI大大想要的东西。

snowcat518@2008-10-31 23:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ft57162@2008-10-31 23:22

最初由 snowcat518 发布
终于从朋友哪里弄来了コードギアス 反逆のルルーシュ 公式コミックアンソロジー Knight 第5巻 同人本的几个小故事.
朋友说啦,日版柔软度够,所以才扫给偶的,要不你就等祖国版吧[/han]

哪位想下的自己下哦~

http://pickup.mofile.com/7472319059062631

白C好萌啊。。谢谢了。。祖国版速度吧。。还有幕末的那本祖国版。。。

MEIMI@2008-10-31 23:28

最初由 ft57162 发布
ttp://search1.taobao.com/browse/0/n-0-----------------g,2gt4t6v34hfmfph6wk7a----------------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
不知道这是不是MEIMI大大想要的东西。

[/han] 那个只有后面一部分是 前面都是那个那个。。。卡莲。。的故事

终于从朋友哪里弄来了コードギアス 反逆のルルーシュ 公式コミックアンソロジー Knight 第5巻 同人本的几个小故事.
朋友说啦,日版柔软度够,所以才扫给偶的,要不你就等祖国版吧[/han]

哪位想下的自己下哦~

http://pickup.mofile.com/7472319059062631

我的白c小心肝果然萌爆了!

:o

月の姫@2008-10-31 23:40

我的白c小心肝果然萌爆了!

:o

[/TX] [/TX] 笑死我了。。。。。。。。小白C GJ!!
后面橘子也太。。。。。。我还以为给C.C.做的是芝士君款式的。。。。。:D

哪位想下的自己下哦~

不能忘记,感谢分享:D :D ,看完突然睡不着了。。。。。。。。。

lclclc@2008-11-01 00:00

最初由 月の姫 发布

[/TX] [/TX] 笑死我了。。。。。。。。小白C GJ!!
后面橘子也太。。。。。。我还以为给C.C.做的是芝士君款式的。。。。。:D

不能忘记,感谢分享:D :D ,看完突然睡不着了。。。。。。。。。

这是漫画吗?(我还没下完)
哈,捡到个0:00的发言:D 明天一定是好运:o PS是今天才对[/KH]

«2627282930313233»共517页