『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

妹到用时方恨少@2008-11-29 22:23

最初由 hinewie 发布

我老婆跟她老公都是不怎么用QQ一族= =

MSN?

zsdhy@2008-11-29 22:24

最初由 Jade Stern 发布

真相有很多可能性[/TX]

要迷惑俺是不可能D:cool:
最初由 水缘无忆 发布

=v=谢谢皮皮~
在听了~

嗯-v- 一会还要继续复习?

Jade Stern@2008-11-29 22:24

最初由 tzq123123 发布
其实素苦力TAT

加农炮...嗯嗯

加农炮素cannon desu:o

croweder@2008-11-29 22:24

最初由 水缘无忆 发布

因为石头没有真正推过森川啊。。。所以才遗憾吧~

汗。。如果石头x森森的话。。那不是要颠覆很多作品了==

不过mori也越来越受了。。
越来越帅了~:o

wanna@2008-11-29 22:24

其实素苦力TAT

加农炮...嗯嗯

是力而不苦=v=

以前猫娘有发过求加农的帖子,于是楼下冒出
加农炮
KANON
CANON相机=v=这么多种理解
最初由 croweder 发布

为什么是石森而不是森石?
炎蜃不是已经完结了么…… 指小说……

还有人说是石头推不了包子……

asdm@2008-11-29 22:24

德语和英语的差别 desu:o

英语的C ,K经常一个发音阿鲁

其实瓦是穿越到key社了==

hawkingsgy@2008-11-29 22:25

我明明昨天有和她说,也不早点赶回家听。。。

被ws了,欲哭无力。。。

hinewie@2008-11-29 22:25

最初由 妹到用时方恨少 发布

MSN?

那就更不用了。。。她们都是电视剧+逛街K歌族= =

Jade Stern@2008-11-29 22:25

其实应该素kanon...还素conan呢...

原版应该素kanon desu,火车天然desu:o

水缘无忆@2008-11-29 22:26

最初由 zsdhy 发布

今天想放松一下==虽然其实我每天好像都在放松。。。orz

hinewie@2008-11-29 22:26

最初由 hawkingsgy 发布

摸摸,泥桑的心意总有一天能传达的:o

tzq123123@2008-11-29 22:26

最初由 hawkingsgy 发布

momo镰刀...

croweder@2008-11-29 22:26

最初由 denisjoey 发布
我在手机上得知好像我的歌又被重播了,我该:o还是[/ku]呢?为什又放一次呢:o说了啥呢?板板还在:o

因为nj把你和第一位点歌的人搞混了︿︿

Jade Stern@2008-11-29 22:26

最初由 zsdhy 发布

嘴硬的SPP moe moe desu:o

tzq123123@2008-11-29 22:27

原版应该素kanon desu,火车天然desu:o
捏概率-v-

于是快30页了...

«2627282930313233»共36页