『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票贴]最近股票如何 ..

56824419@2011-06-28 23:16

30号比亚迪上市~~~~

Flash_Back2012@2011-06-28 23:16

网下机构认购倍数5点X,没敢买

zoeva@2011-06-28 23:17

引用第407楼56824419于2011-06-24 22:07发表的  :
黄金和石油今天还在跌呢~~~~

好消息啊!!!啥时候中国汽油可以跌啊

zoeva@2011-06-28 23:18

引用第413楼飞在天上的猪于2011-06-28 08:51发表的  :
温总刚刚发话猪肉就狂涨~~~~
所以温总的话还是反着来听比较好~~~

温总自己身边都自顾不暇了,哪里还能管得了猪猪们D闹腾。。。。。
所以说别指望别人来拯救自己,还是自己先想办法拯救自己吧。。。。。。

56824419@2011-06-28 23:19

引用第422楼zoeva于2011-06-28 23:17发表的  :

好消息啊!!!啥时候中国汽油可以跌啊

发改委表示。。。。还想多打几架飞机下来。。。。。。

引用第421楼Flash_Back2012于2011-06-28 23:16发表的  :
网下机构认购倍数5点X,没敢买

申购那天我手滑把流动资金给冻结了。。。。。悲剧啊。。。。

Flash_Back2012@2011-06-28 23:25

引用第424楼56824419于2011-06-28 23:19发表的  :

申购那天我手滑把流动资金给冻结了。。。。。悲剧啊。。。。

看那个通知,扯上比亚迪了。似乎格林美也能沾上边

56824419@2011-06-28 23:28

引用第425楼Flash_Back2012于2011-06-28 23:25发表的  :

看那个通知,扯上比亚迪了。似乎格林美也能沾上边

今年格林美已经拿好1800W现金补贴了。。。。不过据我观察舆论风向。。。。那帮控盘的鸟人还在踢人下轿阶段。。。。。汉王我都镇下来了。。。。我耐心比他们好。。。。。

konpal@2011-06-28 23:30

要准备开新帖了,各位7月份发大财哈~

56824419@2011-06-28 23:37

引用第427楼konpal于2011-06-28 23:30发表的  :
要准备开新帖了,各位7月份发大财哈~   

= =||我建完仓了。。。7月份开始说不定就装死了。。。。。

konpal@2011-06-28 23:41

引用第428楼56824419于2011-06-28 23:37发表的  :

= =||我建完仓了。。。7月份开始说不定就装死了。。。。。

568很担心自己持有汉王 格林美啥的装死?

没事的吧,掉价一半多还能活回来的我都拿过。装死神马的有时候是必须的....

56824419@2011-06-28 23:44

引用第429楼konpal于2011-06-28 23:41发表的  :

568很担心自己持有汉王 格林美啥的装死?

没事的吧,掉价一半多还能活回来的我都拿过。装死神马的有时候是必须的....

汉王我早赚完跑路了。。。。。

主要是最近一个月建仓已经耽误我不少事了。。。。要补回来补回来。。。。干脆装死得了。。。。反正我看好的是8、9月。。。。

飞在天上的猪@2011-06-29 08:03

求好的定投基金

zoeva@2011-06-29 12:45

引用第431楼飞在天上的猪于2011-06-29 08:03发表的  :
求好的定投基金  

上“理财大学”吧

飞在天上的猪@2011-06-30 09:43

引用第426楼56824419于2011-06-28 23:28发表的  :

今年格林美已经拿好1800W现金补贴了。。。。不过据我观察舆论风向。。。。那帮控盘的鸟人还在踢人下轿阶段。。。。。汉王我都镇下来了。。。。我耐心比他们好。。。。。

跟着568叔买了格林美~~~~

飞在天上的猪@2011-06-30 09:45

目前还是觉得最好的方式就是学着弄点股票基金之类的~~~~存银行根本跑不过CPI~~~除非一直买保植品~~~~房子,古董,商铺之类的有些根本不是我等P民可以染指的~~~

«2627282930»共30页