『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2009-04-23 19:44

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2009-04-23 20:10

最初由 custom 发布
dvd9 picture drama偷跑

最后一张好美好~~~~:( 来个学院平行世界篇吧!!!!!
被基诺调戏卡莲表情很萌~~~再加上这小粉红和橘子的画面....如果篇幅足够偶十分怀疑基诺x卡连;小粉红x橘子, 他们之间会有详细发展啊:D
不是我私心,校服装里CC最萌~~~如果gal向,偶一定先攻略这个~~~ :D

小子啊@2009-04-23 20:11

上来冒泡
省得别人以为把CG遗忘了

只是
这盼了许久的最终DRAMA
我竟然没什么感觉
社么样的心腹也好
什么样的噱头也好
一切都是与LULU无关了的世界
`````
感觉是灰色的`````
这也叫幸福```这种幸福```我不要
或许感觉上的东西真的是因人而异吧

魏紫千妍@2009-04-23 20:26

娜娜莉的新装好萌!
……不行了,我要奔去画画……

最后那张还真是:泪流满面=>头顶青天=>狂喜乱舞
回头上电脑改头签去!

elf.x@2009-04-23 21:31

大概火星,刚看了ali在Animelo Summer Live 2008 上的演出,宝野大妈自称不老不死的魔女,是在cos CC么XDDDDD
话说很想看大妈真的cos CC一把~抛去颜和年纪,调调上一定很和XDDDDD

ps.恶之华还是和上次的青春讴那样拿把刀、剑乱舞,然后...伴舞那群还是是男人...

aamimi@2009-04-23 21:44

最初由 custom 发布
dvd9 picture drama偷跑

朱雀闭眼干吗呢……

3K很萌!卡莲的表情很萌!~XD

看到这张图有被治愈的感觉~~活着的人,逝去的人,大家都是非常温柔的笑脸

elf.x@2009-04-23 22:07

最初由 aamimi 发布

朱雀闭眼干吗呢……

3K很萌!卡莲的表情很萌!~XD

看到这张图有被治愈的感觉~~活着的人,逝去的人,大家都是非常温柔的笑脸

天然呆体现吧,快门时闭眼了:p
不过这个闭眼画得像没眼珠似的...[/han]

百合姬yurihime@2009-04-23 22:40

最初由 elf.x 发布

天然呆体现吧,快门时闭眼了:p
不过这个闭眼画得像没眼珠似的...[/han]

是这样啊:o 我还以为他在享受尤菲的拥抱呢[/TX]

cicihlb@2009-04-23 22:45

最初由 月の姫 发布

第一张图橘子眼神忧郁,小粉红目光也是很恬静, 我在想如果这张图换成LC,
俯瞰这最后一张图的敏那该多好......「昔の夢だったけど、いまも悪くない」

。。。。。不行....又开始YY了....:rolleyes:

我也觉得你这个Y不错![/TX]
所谓的幸福也许就是在那一瞬间的相视而笑......

=====================================================

腹黑圣女娜娜莉再次展现“纯洁”微笑(洋装设计不错)诱导大众,睁开眼睛果然顺眼很多...=..=
话说那最后一张的大合照我看的好开心,尤其是朱雀的表情,他这张脸实在是太难得了。如果没有发生这一切,原来的朱雀在抱得公主归时应该就是这种表情,官方GJ!;)

PS:时间很快!快的就快结束了,然而消失已不在......让我为这份铭记喜笑颜开!

hyde333@2009-04-23 23:40

月の姫@2009-04-23 23:42

最初由 cicihlb 发布

我也觉得你这个Y不错![/TX]
所谓的幸福也许就是在那一瞬间的相视而笑......

=====================================================

腹黑圣女娜娜莉再次展现“纯洁”微笑(洋装设计不错)诱导大众,睁开眼睛果然顺眼很多...=..=
话说那最后一张的大合照我看的好开心,尤其是朱雀的表情,他这张脸实在是太难得了。如果没有发生这一切,原来的朱雀在抱得公主归时应该就是这种表情,官方GJ!;)

PS:时间很快!快的就快结束了,然而消失已不在......让我为这份铭记喜笑颜开!

[/TX] 因为感觉如果LULU生存,不对,因为lulu生存以后, 他和C.C.默默的从远方看着众人的表情太适合粉红和橘子这表情了.....

PS 三三好样的:) ,终于有大图了

hyde333@2009-04-23 23:48

想求人把LC跟背景的花单独扣出来弄张1680X1050的壁纸= =。。。。。

ming_tt@2009-04-23 23:56

最初由 shangrila123 发布

不是工口本,是一迅社出的同人画集吧?
不过有木村和田畑插花,卡莲那张看起来是田畑画的,CC那张是木村画的?

其实同人阵容还不错,岸和田ロビン,深山和香,七草,緒方剛志,refeia,松竜。。。。还算比较有爱,不过封面和描下的那2张预览真是让我灭了大半的购买欲……

婉兮@2009-04-24 01:58

再一次被妹夫萌到了!按下flash就眨眼的天然呆一枚,人畜无害的笑脸好想捏啊^^

C2显得很稚气,话说照合影不要这么矜持嘛,乃和某童鞋照二人照时的尺度很大呦。看人家粉红姬,还有基诺!还有某童鞋乃的胳膊又搂着妹子,啥时候能搂搂老婆呢。。。

天子萝莉没出场,二姐姐没出场,而我家无敌好人大哥,被永远的遗忘了。。。

wqwz@2009-04-24 03:01

= v = 大家的签名都一致了hehe....

哦哦...那张大图终于出现了!!!<33333333

«287288289290291292293294»共517页