『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2009-04-24 09:22

最初由 hyde333 发布
想求人把LC跟背景的花单独扣出来弄张1680X1050的壁纸= =。。。。。

咳咳...光把洛洛扣了也行...:D

MEIMI@2009-04-24 09:38

最初由 hyde333 发布

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了!!!!!

x的我看到這張都快哭了

hyde333@2009-04-24 10:30

cerberuslegend@2009-04-24 11:28

手……手机党的怨念……
看不到图的说…………

MEIMI@2009-04-24 11:49

給33的

lc

ps修正版 點擊進去大圖,33你的新傳圖方式好讚!

Muroo稀饭@2009-04-24 13:12

最初由 MEIMI 发布
給33的

lc
img]http://www.duose.com/p/2009/0424/42484_245875.jpg[/img]

url=http://i.namipan.com/files/8286ec7345007e2951227cfc37cbfa402d13de1989fc5900db98/0/_2.jpg][/url]

M大真是好人……泪目~~大赞的说!!~~
都有弄成海报贴在墙上的欲望了Orz

P.S.PICTURE DRAMA9的图觉得阿尼亚和橘子哪张很赞
那张大家都很喜欢的最后的合影看得我想哭了………………
Orz一直到现在我还难以接受,LX的东西对我来说是每看每雷
果然还是LC最美好>,<

MEIMI@2009-04-24 13:16

最初由 Muroo稀饭 发布

M大真是好人……泪目~~大赞的说!!~~
都有弄成海报贴在墙上的欲望了Orz

P.S.PICTURE DRAMA9的图觉得阿尼亚和橘子哪张很赞
那张大家都很喜欢的最后的合影看得我想哭了………………
Orz一直到现在我还难以接受,LX的东西对我来说是每看每雷
果然还是LC最美好>,<

我只是修个图而已,比起ps美化还是muroo你在行呢

我第一季的dvd box已经打成海报了

准备过阵子就tb上找一家店合并两张大一张超大的

这两张床头一挂,我真的圆满地要升天了地说:)

hyde333@2009-04-24 15:10

噢噢噢噢噢,meimi~~抓着你使劲地抱阿>///<
换桌面去!~~换手机壁纸去~~~大好~~~谢谢!!!~~~

Archimonde@2009-04-24 17:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

百合姬yurihime@2009-04-24 17:56

最初由 MEIMI 发布
給33的

lc

meimi大好人啊[/ku]

这两天净是治愈的图啊,让人感到幸福的温暖之余,也感到淡淡的悲伤

无论是活着的人还是已经逝去的人,只要看到他们幸福微笑的脸,我也就满足了[/ku]

wdh1030@2009-04-24 18:12

这几天美图井喷了啊 收的我这个爽啊 感谢各位分享了啊

敲碗等日升出OVA或者第3季啊

cicihlb@2009-04-24 20:11

(⊙o⊙)哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!
太感动了,太感动了,严重鼻血中......
O(∩_∩)O哈哈哈哈哈哈哈哈哈!美的没话说啊~~~~~~~

在这里,我们先要感谢3大的及时贡献,紧接着我们要感谢MEI大的英勇P图!
偶爱你们就像老鼠爱大米!偶已经被美的晕头转向,不知所云了......:confused:

===========================================================

长袖善舞,飘带四溢,淡妆轻点,碧发横陈。
金瞳斜睨,樱唇翘起,素手抚,娇颜凝。
此佳人遗世独立,此佳人不似真迹!
莫叹冷帝笑颜生,只为这怀中玉人,心怜意起。

百合姬yurihime@2009-04-24 20:46

把MEIMI大人的p图那去当了桌面,发觉黄色有些亮,眼睛看着不太舒服,而且看不清图标名称,于是把底色改了一下,喜欢的人拿走吧...

p.s.

本人第一次改图,Photoshop无能Orz,于是只好用ACDsee中的喷枪一点点儿喷Orz,顺带着把扫描的一些污点给修正了...

月の姫@2009-04-24 20:58

最初由 百合姬yurihime 发布
把MEIMI大人的p图那去当了桌面,发觉黄色有些亮,眼睛看着不太舒服
于是把底色改了一下,喜欢的人拿走吧...

p.s.

本人第一次改图,Photoshop无能Orz,于是只好用ACDsee中的喷枪一点点儿喷Orz,顺带着把扫描的一些污点给修正了...

.......你发了什么东西吗?

百合姬yurihime@2009-04-24 21:02

最初由 月の姫 发布

.......你发了什么东西吗?

刚才相册出了点儿问题,现在已经好了=v=

«288289290291292293294295»共517页