『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-04-24 21:10

最初由 hyde333 发布

高贵而自负,傲慢又悲伤,我美丽的、唯一的恶逆皇帝

All Hial Lelouch!

终于看到BOX的大图了,虽然这里的大家都很兴奋,但对我来说,
LULU的脸依然是觉得不对味,大婶们老喜欢让LULU蹩着眉头这
点我就不说了,脸型虽然比以前要好点但依然显得圆……不过,从
以前的大饼脸到现在的婴儿肥,也算是进步了吧= =

最初由 百合姬yurihime 发布
把MEIMI大人的p图那去当了桌面,发觉黄色有些亮,眼睛看着不太舒服,而且看不清图标名称,于是把底色改了一下,喜欢的人拿走吧...

p.s.

本人第一次改图,Photoshop无能Orz,于是只好用ACDsee中的喷枪一点点儿喷Orz,顺带着把扫描的一些污点给修正了...

没人考虑下在那空旷的背景上补充点什么吗

特典补充图,3K越发的萌了:)

百合姬yurihime@2009-04-24 21:19

最初由 aamimi 发布

看来能肯定在场的人都知道zero=suzaku了=v=

MEIMI@2009-04-24 21:22

卡莲的终身大事也终于订下来了吗?

挺好挺好

会长配空气 黑姐配人渣 17岁配布丁 小粉红配橘子 卡莲配基诺 妹夫配妹妹 嫂嫂配哥哥

只有尼娜。。。。不过她不配也没关系

啊~~还有神乐耶。。。家底厚不怕没人入赘

百合姬yurihime@2009-04-24 21:23

我被萌到了:o

魏紫千妍@2009-04-24 21:29

高贵而自负,傲慢又悲伤,我美丽的、唯一的恶逆皇帝

All Hial Lelouch!

终于看到BOX的大图了,虽然这里的大家都很兴奋,但对我来说,
LULU的脸依然是觉得不对味,大婶们老喜欢让LULU蹩着眉头这
点我就不说了,脸型虽然比以前要好点但依然显得圆……不过,从
以前的大饼脸到现在的婴儿肥,也算是进步了吧= =

没人考虑下在那空旷的背景上补充点什么吗

嘛……这就算是进步吧……
Clamp画CC开始上手了,但Lelouch也就这程度(认命……
……其实,我想说娜娜莉也画得欠点火候。

背景嘛……
个人觉得设想为室内场景,旁边加烛火香炉油灯什么的(你以为是庙么……
再加上光线效果应该不错。可以参考鬼咒岚的某张。
可惜现在手头的活太多……过两天改改看……

3K已然是官配了么……
小3穿得很牛仔风呢。妮娜也越发有女人味了。

百合姬yurihime@2009-04-24 21:33

cicihlb@2009-04-24 21:37

碟片

我被萌到了:o

我被吓到了!:rolleyes:
洛洛的纤细胳膊是怎么回事?![/han]

百合姬yurihime@2009-04-24 21:42

最初由 cicihlb 发布

我被吓到了!:rolleyes:
洛洛的纤细胳膊是怎么回事?![/han]

我错了Orz,这好像只是同人图

因为找到这张图时和其它官图放在一起,我没细看以为是碟片上的图片......

elf.x@2009-04-24 22:14

嗯被这张的卡莲萌到了.....卡莲你要从开始就是这设定偶肯定萌你....
怪就怪编剧为啥非要设定你忠犬恋老马修,搞得你总是一副欲拒还迎的别扭受样。。。。:rolleyes:

新装都很漂亮啊~~木村你很赞!话说特典图还有大号的么?
大家都对话什么呢?

嗯另外不希望大家都知道这个zero是朱雀啊,否则最后那点余味就损失大半了...

恩还有特典的最后一张让偶无限怀念逝去的尤菲[/ku]

aamimi@2009-04-24 22:25

……我说怎么突然间百合酱连了这么多楼……原来是魏紫你用了几乎同样
的头签……||||||
头像先不说,这几天签名重复率超高的^^
室内景的话,X里的不少彩图都蛮合适的,比如丁的房间布置

那张NANALI和口口明显是同人怎么会以为是官图呢||||||
先不说画风,光是那厚涂的上色风格就与官图截然不同了吧= =
那纤细胳膊就是所谓的皮包骨火柴棍啊……肢体画崩而已

虽然他们一起放烟花了,但知道ZERO=朱雀的人想必不多?
卡莲和妮娜不会告诉会长他们的吧?

月の姫@2009-04-24 22:40

喂喂....这图我怎么越看越不对劲.........

卡莲这裙子是不是太短了.......里面...没穿....= =!?(难道基诺那一脸吃惊的原因是这个?)

百合姬yurihime@2009-04-24 22:40

那张NANALI和口口明显是同人怎么会以为是官图呢||||||
先不说画风,光是那厚涂的上色风格就与官图截然不同了吧= =
那纤细胳膊就是所谓的皮包骨火柴棍啊……肢体画崩而已

虽然他们一起放烟花了,但知道ZERO=朱雀的人想必不多?
卡莲和妮娜不会告诉会长他们的吧?

对不起,我看走眼了:( 因为颜色很像

难道会长他们对ZERO会出现在学院这件事一点儿都不起疑?毕竟是那么重要的人物,怎么可能光为了送娜娜莉就来到这儿呢...

cicihlb@2009-04-24 23:16

对不起,我看走眼了:( 因为颜色很像

难道会长他们对ZERO会出现在学院这件事一点儿都不起疑?毕竟是那么重要的人物,怎么可能光为了送娜娜莉就来到这儿呢...

那图不是官图基本可以判别,被吓到的是图中的“鬼气”太浓!:rolleyes:

前面几页不是有提到橘子解除了学生会的GEASS,大家都知道ZERO现在是朱雀,而且理解了鲁鲁修的用心。
照这样来说的话,就一点也不奇怪了。

hyde333@2009-04-24 23:26

大图

alice_2451@2009-04-25 01:33

這個朱雀竟然沒人貼?[/ku]

«289290291292293294295296»共517页