『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

青耕@2009-04-25 21:53

最初由 MEIMI 发布

2CH死亡党说那是丧服,不过在我看来不过是情侣装

橘子不挺好。。。为人风趣又忠心还很可靠:D

他不坏,不过我对他第二季的忠义表现感觉比较复杂,就这样。
PS:就算是丧服也很美,原以为那场景是他们在自家的地盘上为鲁鲁修上香来着……[/han]

百合姬yurihime@2009-04-25 22:01

我觉得窝心是,官方最终还是没有毁掉开放结局,继续留给我等生存党希望的曙光

那段反白主要是针对ILL DRAMA的一些疑点

比如 鲁路修如果真的死了的话

橘子的那句“皇帝陛下,遵照您的命令“ 和朱雀那句”你一定'从哪里'看着吧“

如果是对死人讲的显得很诡异 “从哪里”。。。。咬文嚼字 和“在哪里”有区别吧

(在哪里。。。死了变幽灵到处飘可以理解

从哪里。。。如果从C的世界不用用“哪里”

瓦靠。。。我感觉再这么整下去我绝对会脑子不正常)

还有如果 是橘子遵照鲁路修的遗言去放焰火,那么鲁路修又如何能这么准确预料到N年后某天生徒会这帮子人会这么聚在一起?

总之死亡党可以理解为某人“英灵永存” 生存党可以理解为“假死疑点”(笑

开放结局万岁。。。继续温习小说最后章节去

我也看了博主的反白内容,确实朱雀说的那句“在哪里...”让人感到LULU还活着的希望,但杰雷米亚说的的确像是遗言Orz

其实放烟火这种事不难预料吧,因为大家总有相聚的一天,LULU可以和杰雷米亚说等大家相聚的那天希望他能替自己完成约定,就是和大家一起放烟火[/ku]

不行,我鼻子又酸了Orz

看来CG的开放结局要纠缠我一辈子了,这真是比告知生存还是死亡更加让人无法释怀:(

p.s.
这个drama应该发生在零镇后一年内吧,因为里瓦尔还在当会长,他和LULU同级,都是高中三年级吧...(说道这里才突然想到LULU和我一样也还在上高三,记得roro在第二季第一集中还问过LULU要不要去大学)

MEIMI@2009-04-25 22:16

最初由 百合姬yurihime 发布

我也看了博主的反白内容,确实朱雀说的那句“在哪里...”让人感到LULU还活着的希望,但杰雷米亚说的的确像是遗言Orz

其实放烟火这种事不难预料吧,因为大家总有相聚的一天,LULU可以和杰雷米亚说等大家相聚的那天希望他能替自己完成约定,就是和大家一起放烟火[/ku]

不行,我鼻子又酸了Orz

看来CG的开放结局要纠缠我一辈子了,这真是比告知生存还是死亡更加让人无法释怀:(

p.s.
这个drama应该发生在零镇后一年内吧,因为里瓦尔还在当会长,他和LULU同级,都是高中三年级吧...(说道这里才突然想到LULU和我一样也还在上高三,记得roro在第二季第一集中还问过LULU要不要去大学)

不是“在哪里” 而是“从哪里”

你理解大家总有相聚的一天

我认为也可以不是,橘子解了GEASS,那么又如何知道这一天大家都会在?

「ナナリー様。それに…ゼロも」
ジノは、この学園に関係のない2人の姿に驚きの声を上げます。

看来NNL和朱雀ZERO事先并不是众人预计会出现的对象

如果解释为橘子去种橘子然后再来这一出感觉很怪异

总之

我是生存党,谁也不要来“引用”和我辩这些疑点你是怎么认为的其实他死了还是怎么着,这是开放结局,我认同这些疑点,其他的就不必再说了

elf.x@2009-04-25 22:54

呵看来霓虹那边咬文嚼字起来比偶们更甚之啊:D

哦原来橘子和粉红那是在放烟花啊

yuyuzhisang@2009-04-25 23:06

丧服不可能,虽然是黑色的。

说起来最应该穿丧服的是NNL

但她穿的很喜庆。

LY920@2009-04-25 23:43

没爬楼

コードギアス反逆のルルーシュ キャラクターソングベスト
ttp://item.rakuten.co.jp/ebest-dvd/0000000931725/
品名/規格番号 CD VTCL 60119
標準価格 2,940円 (税込)
発売日 09/07/01

MEIMI@2009-04-25 23:50

最初由 LY920 发布
没爬楼

コードギアス反逆のルルーシュ キャラクターソングベスト
ttp://item.rakuten.co.jp/ebest-dvd/0000000931725/
品名/規格番号 CD VTCL 60119
標準価格 2,940円 (税込)
発売日 09/07/01

前面贴过,不过好像日期有点不同

歌曲是12+1

以前的se 12首加新曲一首 (我希望是新曲全员合唱)

PS 话说谁对隔壁楼的那个CODE S O X有兴趣啊?

alice_2451@2009-04-26 02:18

修正圖 請點進去

百合姬yurihime@2009-04-26 10:50

不是“在哪里” 而是“从哪里”

你理解大家总有相聚的一天

我认为也可以不是,橘子解了GEASS,那么又如何知道这一天大家都会在?

「ナナリー様。それに…ゼロも」
ジノは、この学園に関係のない2人の姿に驚きの声を上げます。

看来NNL和朱雀ZERO事先并不是众人预计会出现的对象

如果解释为橘子去种橘子然后再来这一出感觉很怪异

总之

我是生存党,谁也不要来“引用”和我辩这些疑点你是怎么认为的其实他死了还是怎么着,这是开放结局,我认同这些疑点,其他的就不必再说了

我当然知道MEIMI你是生存党,毕竟在这个楼里待了这么久:o

在看了你的发言后,我只是发表一下我的看法而已。虽说我偏死透,但是结局这么开放处理,当然任由fans来决定了[/TX]

希望你表介意:p

最初由 alice_2451 发布
修正圖 請點進去

星刻的嘴在R2中一直是以怪异的角度向下撇的Orz真是看得有些别扭[/han]

Archimonde@2009-04-26 15:02

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jaychoukyo@2009-04-26 17:11

最初由 Archimonde 发布
有谁知道,RIBBONS和LLX和C2之间,是否存在什么关系么?

恩 是儿子吗 いろいろ意味には;)

Muroo稀饭@2009-04-26 17:34

最初由 Archimonde 发布
有谁知道,RIBBONS和LLX和C2之间,是否存在什么关系么?

O,O冒昧问个
RIBBONS是什么?

MEIMI@2009-04-26 17:52

最初由 Muroo稀饭 发布

O,O冒昧问个
RIBBONS是什么?

就是高达蛋蛋里面那个绿发紫眸的

参见这里

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C0%FB%B7%EB%D7%C8&in=32465&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=0&rn=1&di=630747721&ln=49

Archimonde@2009-04-26 18:07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cerberuslegend@2009-04-26 18:09

002nd里还有这样的角色?
那我去看看……

«291292293294295296297298»共517页