『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

Archimonde@2009-04-26 18:10

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2009-04-26 19:00

最初由 Archimonde 发布

好吧,姑且认为RIBBONS的智力遗传自腹黑的双亲,可他那能和神棍非人类主角抗衡的驾驶技术又从何而来?

有种东西叫做“隔代遗传”

aamimi@2009-04-26 20:26

最初由 alice_2451 发布
修正圖 請點進去

怎么有些图修改了后反而很怪异呢==

憔悴的咲世子美~~不是跟橘子太可惜了……
唔恩我果然还是喜欢这忠心二人组成情侣档:(

snowcat518@2009-04-26 20:53

cicihlb@2009-04-26 21:09

最初由 alice_2451 发布
修正圖 請點進去

这次的修正图笑点很多......:D
星刻的脸被彻底“雕刻”化了,跟石像有得一拼!
二哥哥则被“米开朗基罗化”,那根本就是大卫像的脸......=..=

话说每次看修正图都会被“惊吓”到![/han]

Archimonde@2009-04-26 21:10

hyde333@2009-04-26 21:39

最初由 snowcat518 发布
今天刚刚拿到手的DVD9的封面图~~

[IMG]http://www3.picturepush.com/photo/a/1641996/640/1641996.jpg[IMG]

谢福利~

百合姬yurihime@2009-04-26 21:56

最初由 Archimonde 发布

RIBBONS通过隔代遗传获得了玛丽安奴一般的好体力,从查尔斯那里又继承到了啥?:)是理想主义还是自命不凡?又或者是别的什么?

人类统一?虽说意义不太一样

其实在我看来GN粒子=C的世界;)

Archimonde@2009-04-26 22:12

custom@2009-04-27 10:05

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6858509

25修正比較
那個血啊... T_T

MEIMI@2009-04-27 10:44

最初由 snowcat518 发布
今天刚刚拿到手的DVD9的封面图~~

噢噢!! 美啊

話説。。。snow親。。。你是不是dvd 和 bd各收一套啊?

cerberuslegend@2009-04-27 10:48

最初由 MEIMI 发布

噢噢!! 美啊
話説。。。snow親。。。你是不是dvd 和 bd各收一套啊?

真多金啊…………

snowcat518@2009-04-27 11:19

MEIMI@2009-04-27 12:45

c75的佐光的糟糕圖

snowcat518@2009-04-27 13:04

«292293294295296297298299»共517页