『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-04-27 21:53

最初由 魏紫千妍 发布

咱們這群人就是抱著癟癟的錢袋還覺得幸福的類型
[/ku]+32767
以前真没像这样花过钱的,还总是觉得没花够一样。
人生头一次赚钱也贡献给NM那套Box了……

现在也就只下了宝石系列那只Zero的订金,这几个月盯着Hobby,新品来来去去也只有萝卜魂和PVC了……
R2女角还没出过发声版,figma还没半点打算出CC的意思,类似的怨念太多了T_T
还有只有各种卡……但我实在不是纸片党。

:mad: 你幹嗎提c.c.的那只figma。。。

我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!

可惡! 我要figma c.c.!! 我要配合我手上那只作邪惡的事情!!!!!

魏紫千妍@2009-04-27 21:53

最初由 aamimi 发布
其实有山寨入的话,不少官方物要花的钱也算不上很多
我的钱则主要是花在了败本上,就算收二手本那也是很大的开销啊而且新本也要收~~TAT
这种时候就异常地觉得能够直接场刊的日本fans真幸福……
魏紫酱的意思是~翼梦又要有新本了?XD

抬头仰望…其实我们露羞特攻组的衣食父母就在这楼里哟~XD
现在组里又涌入了十几本这位亲新扫的本(鼓掌~
不过现在大多在翻校,四五本在修,质检顺利的话,这周应该至少可以出来几本的吧。
不过对于我来说,亮点是两本娜娜莉XDDDD

elf.x@2009-04-27 21:53

最初由 snowcat518 发布
终于弄出来啦~
MEIMI 亲,来下吧~

code geass R2 vol.9 drama

http://www.rayfile.com/files/079a7cdc-3326-11de-a4d5-0014221b798a/

噢噢好感动有的下了,这次还是楼里自己人压得,感动[/ku]

ps.佐光大神哪....你咋这么喜欢玩兄弟cp啊....你玩玩白黑(这也算管配了)不好撒
......虽说以你这风格.....玩黑白估计俺也接受不了....:rolleyes:

yuyuzhisang@2009-04-27 22:01

最初由 MEIMI 发布

:mad: 你幹嗎提c.c.的那只figma。。。

我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!我的怨念!

可惡! 我要figma c.c.!! 我要配合我手上那只作邪惡的事情!!!!!

对了,这手办事按什么出来出的?拉克丝的限量手办现在还在出,一出就被订空。
按道理C.C的人气没理由不出啊?我买啊我--------------------------------

MEIMI@2009-04-27 22:06

最初由 alice_2451 发布

[/ku] [/ku] [/ku] ....

想問這視頻最後一首bgm是那首??找了很夠找不到

之前那個blog的blog主update了評論音頻的內容
會日文的有空去看一看吧

你說的那首bgm我記得

因爲ill drama魯路修和c.c.約定一切結束后過平凡生活就是用那段 溫馨到落淚的感覺

是第一季的ost2 的第六首 with you (WITH YOU啊!!!曲名也好貼合)

dvd最終話的修正簡直是“吹毛求疵”來形容[/ku]

dvd車夫鏡頭貌似背景修正了。。。不知道車夫的遠景臉有沒有修一下(好奇)

ps:我真的覺得CG的音樂做得好棒好棒!!!

我捶我捶我捶捶捶

snow都是你不好。。。。我聽到stories響起的那裏又哭了,去年哭完到現在我還以爲我不會再哭了的說

爲什麽偏偏用stories啊~~:( :( :( :( :( :( 讓我想起另外的那段stories的分別場景

aamimi@2009-04-27 22:37

最初由 魏紫千妍 发布

抬头仰望…其实我们露羞特攻组的衣食父母就在这楼里哟~XD
现在组里又涌入了十几本这位亲新扫的本(鼓掌~
不过现在大多在翻校,四五本在修,质检顺利的话,这周应该至少可以出来几本的吧。
不过对于我来说,亮点是两本娜娜莉XDDDD

其实我本来也想投入给翼梦的扫本行列的,不过……翼梦的限制太低了啊,
本子一多又容易找到,很多人就觉得不值钱了啊,而且其实对原作者是个打击?
虽然我这个也在盼电子版的人说这话显得相当没底气啦……

最初由 elf.x 发布

噢噢好感动有的下了,这次还是楼里自己人压得,感动[/ku]

ps.佐光大神哪....你咋这么喜欢玩兄弟cp啊....你玩玩白黑(这也算管配了)不好撒
......虽说以你这风格.....玩黑白估计俺也接受不了....:rolleyes:

得了吧,以她这种崩程度就别染指白黑了
白黑作者又不缺,画得比她美的比他纯熟的多了去了

snowcat518@2009-04-27 22:57

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

snowcat518@2009-04-27 23:07

MEIMI@2009-04-27 23:22

车夫的脸。。。,开始怎么样现在还是那样呀

关偶啥事呀????
这个可是官方放的哦~~~
反正今年偶的眼泪特充足
不过,就没看到偶的视力有所回升
VOL.9买回来后,依然没看完最后一集

我倒是每天聼madder sky和continued story

不過真要看畫面可能一星期才一次(果然我還是有陰影)

魏紫千妍@2009-04-27 23:46

最初由 aamimi 发布

其实我本来也想投入给翼梦的扫本行列的,不过……翼梦的限制太低了啊,
本子一多又容易找到,很多人就觉得不值钱了啊,而且其实对原作者是个打击?
虽然我这个也在盼电子版的人说这话显得相当没底气啦……

同人志也就只能依靠有爱的亲广招来源嘛……
要不是这位有爱的图源亲,现在也不会有特攻组,也不会有那么多反逆本了。

翼梦的物价…看怎么看吧。
资源性论坛的钱对一些人其实也还是蛮难拿的,卖贵了大家肉痛,卖便宜了又觉得对不起人。
就个人不成熟的观点来看(<-刚进坛子不久的某
图源、翻校、修图、质检,天天这么忙下来,应该还是希望的还是让有爱的本子能让更多的亲分享吧。
既然是分享,门槛太高未免会有悖初衷?
至少我看到自己经手的本子,让有爱的亲发了很长很有爱的感想,就蛮欣慰的了……

亲呀,偶支持你去打工~~
买一些自己喜欢的本子
说实话本子败多啦
觉得内容也就差不多的说
所以挑几本自己喜欢的就行
偶才怨念咧~~
偶还等着那本反逆的娜娜莉咧
起码亲还看到定稿的说呀~~~~(泪奔。。。)

没,我是说绘图板,反逆勾起了咱画画的欲望(虽然结构很废,捂脸……
败本实在不是我财力所能及的领域(继续捂脸……
亲挑自己喜欢的本扫也很好了,花花也不会被攻得太辛苦:D
虽说那本18p在我手上,但那本58p我还接不了看不到啦(<-这不知足的家伙

MEIMI@2009-04-27 23:53

最初由 魏紫千妍 发布

没,我是说绘图板,反逆勾起了咱画画的欲望(虽然结构很废,捂脸……
败本实在不是我财力所能及的领域(继续捂脸……
亲挑自己喜欢的本扫也很好了,花花也不会被攻得太辛苦:D
虽说那本18p在我手上,但那本58p我还接不了看不到啦(<-这不知足的家伙

話説。。。。你圖怎麽樣了?

2年沒動筆,撿回什麽程度了? 可不可以成品拿來鑑賞下下??

:( 不過,畫圖這東西,別説2年了,我爲了考試半個多月沒動筆拾起筆來就覺得變味了

snowcat518@2009-04-28 00:03

aamimi@2009-04-28 00:19

原来图源大神是 snowcat518 大?
膜拜膜拜~~~:)

想问一下亲败本的渠道,主要是虎穴吧,疯人院和明辉有去吗?

hyde333@2009-04-28 00:34

MEIMI@2009-04-28 00:41

最初由 hyde333 发布

終于來了,這最後的pc 爲啥是這兩只蘿呢

ps:33你好歹說句話啊,扔了圖就跑,我很miss u啊

«295296297298299300301302»共517页