『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

魏紫千妍@2009-04-28 01:01

最初由 MEIMI 发布

話説。。。。你圖怎麽樣了?
2年沒動筆,撿回什麽程度了? 可不可以成品拿來鑑賞下下??
:( 不過,畫圖這東西,別説2年了,我爲了考試半個多月沒動筆拾起筆來就覺得變味了

我这算是从头再来吧,和以前画的已经不能算是一类东西了orz
成品么…扔空间了,基本是不能看的东西。
之前用本本的触摸板PS上色,那真是太销魂了……所以现在也只发发线稿……
最初由 snowcat518 发布

嗯,偶觉得亲们都很喜欢画画呀~~~
偶已经遇到几个啦
还不是那个结局引起的嘛
要不偶还不会败咧
说实话偶还是比较喜欢原作画的图
当然佐光除外
亲,你太宠阿花啦
要做大事的人必先苦其心志,劳其体肤方可成大事呀~
为啥那本58P亲你接不到呀???

修图规定,一次最多接两本,现在学校网抽风中,成品上传不了,咱于是就悲剧了orz
花花毕竟是和咱已经约定了的未来的关系,还见过家长哦:D

本来结局之前,我还给自己做心理建设。
不管结局是不是“渣”化,只要发糖够甜,他们爱怎么黑怎么黑,我也会永远喜欢这片子。
谁知这片倒是“神作”了,我脑袋倒是“嗡”的一下空白。
……完了,这片怕是要毒害我一辈子。

合上波长的一部动画,合上喜好的一个人物,两三年来投入就么深的感情,最后的结局又虐得那么充分。
本来就有自虐倾向的某人,已是无法自拔了(捂脸

hyde333@2009-04-28 10:48

終于來了,這最後的pc 爲啥是這兩只蘿呢

ps:33你好歹說句話啊,扔了圖就跑,我很miss u啊

我看你们在讨论画画跟本子的问题,这俩方面我都不是很了解所以没啥可说的:rolleyes:
之前本来托在日本的朋友定了两个LC本,想拿到手扫的。结果他回来前还没寄到,于是我再拿到就不知猴年马月了:confused:
说到figma的CC,OTL,也戳到我痛处了[/ku]我一直等着盼着呢。。。。不要提!痛苦的把头扭向一边 :( 我当初买那个LULU是为了什么啊,为的就是等未来再出个CC阿:cool: :cool:

MEIMI@2009-04-28 11:07

最初由 hyde333 发布

我看你们在讨论画画跟本子的问题,这俩方面我都不是很了解所以没啥可说的:rolleyes:
之前本来托在日本的朋友定了两个LC本,想拿到手扫的。结果他回来前还没寄到,于是我再拿到就不知猴年马月了:confused:
说到figma的CC,OTL,也戳到我痛处了[/ku]我一直等着盼着呢。。。。不要提!痛苦的把头扭向一边 :( 我当初买那个LULU是为了什么啊,为的就是等未来再出个CC阿:cool: :cool:

就是就是就是!!

我現在手頭那個figma眼見給我玩得快脫臼了,還沒見到cc的figma

aamimi@2009-04-28 11:35

最初由 魏紫千妍 发布

我这算是从头再来吧,和以前画的已经不能算是一类东西了orz
成品么…扔空间了,基本是不能看的东西。
之前用本本的触摸板PS上色,那真是太销魂了……所以现在也只发发线稿……

求你的空间地址~[/TX]

话说如果要买绘图板的话,果然还是要影括吧……

就没人想试试韩国的绘图板吗……

MEIMI@2009-04-28 12:02

最初由 aamimi 发布

求你的空间地址~[/TX]

话说如果要买绘图板的话,果然还是要影括吧……

就没人想试试韩国的绘图板吗……

她的blog http://hi.baidu.com/%CE%BA%D7%CF%C7%A7%E5%FB

板子也沒必要非買很好的

我那塊5年前買的400元的板子也用到現在了

mamori@2009-04-28 15:26

此图大好![/ku]

好久没见神乐耶的图了……

MEIMI@2009-04-28 16:09

最後卷的BK

http://www.rayfile.com/files/76999666-33cb-11de-954e-0019d11a795f/

hyde333@2009-04-28 16:58

最後卷的BK

http://www.rayfile.com/files/76999666-33cb-11de-954e-0019d11a795f/

收福利,多谢~~=v=/
现在就等头像上这个CC的大图勒-v-

MEIMI@2009-04-28 17:02

收福利,多谢~~=v=/
现在就等头像上这个CC的大图勒-v-

[/ku] 別説得好像能收的東西越來越少似的

騙錢也好,我希望CG的東西每個月都能出很多很多

接下來還有縂篇集 還有歌集

話説真得好快,轉眼卷已經到了最終卷

我的熱情絲毫沒有減少啊

LY920@2009-04-28 17:22

不是还有一套Q版的PVC么?在HOBBY JAPAN6月号上看到的@@
第一弹是CC(校服),卡莲(兔女郎),夏莉(泳装)

alice_2451@2009-04-28 20:27

最後卷的BK

謝謝~~ 終於到了最後一卷 yukana的解說 感動ing:o

elf.x@2009-04-28 21:16

最後卷的BK

嗯素材都齐了...D商快开始行动了吧:cool:

百合姬yurihime@2009-04-28 21:45

这是一季的poster,谁见过画圈儿的这几张?我是从来没见过

这套的c.c.和尤菲好漂亮:)

hyde333@2009-04-28 22:01

[/ku] 別説得好像能收的東西越來越少似的

騙錢也好,我希望CG的東西每個月都能出很多很多

接下來還有縂篇集 還有歌集

話説真得好快,轉眼卷已經到了最終卷

我的熱情絲毫沒有減少啊

我。。。。我想要更多CC or LC的新图。。。。。。

最初由 百合姬yurihime 发布
[img]http://i733.photobucket.com/albums/ww338/Xephersama/0000wchf.jpg[img]

这是一季的poster,谁见过画圈儿的这几张?我是从来没见过

这套的c.c.和尤菲好漂亮:)

我同求。。。。。。

cicihlb@2009-04-28 22:27

同志们,我们就要奔300大关了,不容易啊!~~o(>_<)o ~~
最后一卷出完了,图也差不多了,可CG貌似离“冷”还有相当一段距离......=..=
难道我们就这么继续耗着吗?!

PS:话说你们难道等着凑齐LC的figma,然后拿来做邪恶的事情吗?![/han]

«296297298299300301302303»共517页