『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][庆祝]在特别的 ..

第三六翼天使@2003-03-05 16:30

首先恭喜LM了。

在下还有4个月就一年了。

LM的注册日期怎么是2001 NOV?

赤帝@2003-03-05 16:33

新人为老前辈们问好
真不知道漫游还有这么忠实的FANS
我好感动啊……

Novia@2003-03-05 16:53

GX LM~~~^o^

同样素Nov. 2001.....小N相形见拙啊..................^^||||||
LM的"讨论"功力真素深8可测~~~~~~:p

kulala@2003-03-05 17:09

困惑中……这个良民难道就是那个良民?不管怎么样,恭喜恭喜。

Sera@2003-03-05 17:23

LM好强的说,偶只比你晚注册1个月,差别却那么大,真不愧是水区之王啊!

诸星当@2003-03-05 18:25

以前LM不是这个ID的,以前的ID是shwb^^
确实好多朋友现在都潜水了,磨多兄,雷,狼,龙都好久不见了
至于水神共工大人么
我这里还有上次kin的漫游第一PL 版主MM 的随笔
大家来一起怀旧一下吧:D

死呆呆@2003-03-05 18:51

汗汗。。。。。。。。。。

只能说恭喜一下了。。。。。。。。。

ulala@2003-03-05 20:26

帖张良民GG成为天神时的纪念照^_^

mikona@2003-03-05 21:06

难怪我还没出来就被冲走了~_~

mySG@2003-03-05 21:15

汗........
看了一下,真的漏了很多人没写^_^
不好意思,我很健忘的,已经尽力了^_^

阿牧还好说,我都没找你算帐^_^

小单竟然不认得ryanchan,你们警察局的前辈,比大鬼还老的警察^_^
后来做了FTP区的版主,那时的警察是由A大直接认命的^_^

另外,星哥和啦啦竟然还有这种古老的东西,PFPF^_^

lanyinhut@2003-03-05 21:32

捧场捧场,呵呵,不要说我坏话^^

sing@2003-03-05 21:32

呵呵~~~~~想我这种新人~只能恭喜一下LM了~~~~^^|||

你的深入讨论让我经常找不到方向~哈哈~

claudedb@2003-03-05 21:42

水王LM一年的时间就可以灌到5w贴
真是我们这些新人望尘莫及的阿

赫赫:D

还有很多前辈我是第一次听说阿
可惜没有机会认识的说

bigos@2003-03-05 21:55

恭喜LM一下~~:D 。

bachelor@2003-03-05 22:01

汗……
偶确实不认得啊
偶那时还是新人呢,只在水区认得LM啊,铁皮啊,磨磨啊,KIN啊
那些大大级的人物
呵呵
我们怎么会知道呢
PS:今天又见到大GG似的铁皮兄
好高兴

«12345»共5页