『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来讨论讨论“结 ..

myrion@2003-04-29 22:19

為什麼男生付帳會是一種紳士的表現阿
難道是體貼女孩子拿錢出來難看嗎 不懂@_@

如果解釋成"獻殷勤"偶還可以理解
但是沒有那個意思女孩子不會心裡覺得很彆扭嗎?_?

alex31@2003-04-30 01:30

我不赞成只是男士结账啊!天天都拉一票人出去吃饭,如果都我买单,还不破产了。
AA只有吃快餐和自助的时候,吃中国菜和正餐,互相请客就好了

飞天浆糊@2003-04-30 06:57

最初由 Q哦o 发布
总觉得现在的男生越来越没有绅士风度了,至少在买单的时候男生付钱还显得绅士点呢,呵呵~!

...所谓的绅士风度就是这样的啊...如果男生都有这种所谓觉悟的话偶马上就去做变性手术...下半辈子吃喝就不愁了~~~:D

Arael@2003-04-30 07:32

老实说,我觉得所谓的"紳士风度"是老外的东西。
我希望,我可以对此无视。:)
作为中国人,目标应该是君子,不是紳士。

GRACELIAN@2003-04-30 07:54

最初由 Arael 发布
老实说,我觉得所谓的"紳士风度"是老外的东西。
我希望,我可以对此无视。:)
作为中国人,目标应该是君子,不是紳士。

你为什么作为中国人去外国呢~?:D

alex31@2003-04-30 15:38

不要入乡随俗吧,保留自己的个性。我可不想做外国人

飞天浆糊@2003-04-30 16:30

最初由 GRACELIAN 发布

因为在中国混不下去....:(

xliz@2003-04-30 17:11

出外吃饭的时候,一般都是AA制,若争着付钱会让大家都很尴尬

gt_X@2003-05-01 04:07

在国外倒是很少看到什么“绅士”风度啊

我在餐馆里打工,看到一对对男女进来吃饭,来的时候亲热的不得了,付钱的时候马上各掏各的,男人从来不情女人的

飞天浆糊@2003-05-01 04:10

最初由 gt_X 发布
在国外倒是很少看到什么“绅士”风度啊

我在餐馆里打工,看到一对对男女进来吃饭,来的时候亲热的不得了,付钱的时候马上各掏各的,男人从来不情女人的

不能说从来,通常去便宜的,偶和偶朋友是各掏各的,去贵的话...偶的钱包就有面临饿肚子的危机

gt_X@2003-05-01 04:17

最初由 飞天浆糊 发布

不能说从来,通常去便宜的,偶和偶朋友是各掏各的,去贵的话...偶的钱包就有面临饿肚子的危机

不是从来,也就基本上了吧

基本都是AA制的

飞天浆糊@2003-05-01 04:21

最初由 gt_X 发布

不是从来,也就基本上了吧

基本都是AA制的

是啊,大家都很独立的,而且在这边中国人都怕人情...

Arael@2003-05-01 04:30

最初由 GRACELIAN 发布

去外国不代表要当外国人。

scyandzh@2003-05-01 04:43

还是AA比较好啊,但是偶而 男生付钱也不错啊

myrion@2003-05-01 04:47

請問一下如果不是aa分帳為什麼大家都覺得應該是男生出錢阿?_?
自古以來的觀念嗎=_=

如果聽到是女孩子付帳難道會有什麼奇怪的想法?_?

«1234567»共7页