『漫游』酷论坛>『海外生活』>今日起漫游海外 爱之 ..

automate@2003-05-03 10:04

b姐,偶们打折卖掉,有要的快回啊,机不可失失不再来,活活:D

傀翼@2003-05-03 10:15

汗~~ 最近军团缺钱用吗?~~~|||||||||

搞促销活动~~~

Raywell@2003-05-03 10:17

嗯,吭!!现在是总裁发话!!
我们的目的很简单,哇哈哈哈哈!
就是.............

反正单身MM来找我报名就行了
其他的找剩下的两位.....

boysming@2003-05-03 10:22

最初由 automate 发布
b姐,偶们打折卖掉,有要的快回啊,机不可失失不再来,活活:D

:eek: ...........幸好,还未有人要哩...:D :p

automate@2003-05-03 10:23

最初由 Raywell 发布
嗯,吭!!现在是总裁发话!!
我们的目的很简单,哇哈哈哈哈!
就是.............

反正单身MM来找我报名就行了
其他的找剩下的两位.....

晕,便宜全让你占了,当心偶跟裤子一起整你:D,活活

kiasushou@2003-05-03 10:24

汗。。。想不到居然搞起了拐卖事业。。。。。

automate@2003-05-03 10:25

最初由 boysming 发布

:eek: ...........幸好,还未有人要哩...:D :p

那偶们就送货上门了,搞内销了,那位斑猪心里空虚快来啊,免费啦!!!:D

傀翼@2003-05-03 10:26

狼窝(黑)社(会)……

boysming@2003-05-03 10:27

晕,便宜全让你占了,当心偶跟裤子一起整你:D,活活

内部问题...别搞出人命咯...:D

scyandzh@2003-05-03 10:27

最初由 傀翼 发布
汗~~ 最近军团缺钱用吗?~~~|||||||||

搞促销活动~~~

昏,刚开张,这两个是优惠价, 只是为了以后生意更兴隆,活活~~

automate@2003-05-03 10:27

最初由 kiasushou 发布
汗。。。想不到居然搞起了拐卖事业。。。。。

哟,怕输来啦? 报名吧,偶们可以替你找个归宿,你看漫游里你相中谁了?:D

傀翼@2003-05-03 10:29

最初由 scyandzh 发布

昏,刚开张,这两个是优惠价, 只是为了以后生意更兴隆,活活~~

晕~~!

看业绩才报名的说~~~

把2位大大推销出去先~!!!:D

scyandzh@2003-05-03 10:29

最初由 傀翼 发布
狼窝(黑)社(会)……

小翼好久不见了啊,活活~~
是不是也打算被卖啊:D

boysming@2003-05-03 10:29

那偶们就送货上门了,搞内销了,那位斑猪心里空虚快来啊,免费啦!!!:D

:eek: 踩S你...:mad: :D :p
送货上门时顺便把弱童给送掉....:p

automate@2003-05-03 10:30

最初由 boysming 发布

内部问题...别搞出人命咯...:D

晕,裤子b姐可是在提醒你,可别和荷路弄出人命来,8过。。。,b嫂要搞外遇也当心阿,别弄出人命来,要不然偶在剑哥那里不好替你说话解释的说,活活

«1234567»共16页