『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]偶的第一张CG

草摩由希@2003-05-23 08:08

最初由 kaede1029 发布

为何!在下一向不喜欢香港人画的漫画!虽说很有味道,虽说XXXX(......),还是阮筠庭好啊~~~~~还有赵佳,BENJAMIN

8会啊~~偶以前也觉得香港漫画都太…………但是看了小雷的以后觉得应该
重新衡量一下了~因为真的很好,让偶觉得偶们是真的有希望的说

当然~阮筠庭的偶也是超级喜欢的说!!!!!! >_<

P.S.多谢楼上的支持~
其实先在再看觉得真的好难看……最近要为自己的头像而努力学CG了

Lizard@2003-05-24 04:38

画得很好阿!!
就是衣服的部分有点不像..还有手:p

百合@2003-05-24 04:41

画的有性格!我喜欢!
PS:来晚了来晚了~被小雪抱晕了好几次,抱歉哈~

七雪@2003-05-24 04:50

你~说~什~么!

百合@2003-05-24 04:52

这……这家伙怎么动作这么快啊,眼睛还这么尖……
我闪~由希掩护我啊!

草摩由希@2003-05-24 14:34

啊?怎么一回事???

(揉揉眼睛~打个哈欠)

刚刚好象听到有惨叫声的说~~是不是做梦了???

百合@2003-05-24 19:52

呼呼呼~是偶来捧场说漏了嘴被小雪追杀…不是,是追抱啦~

草摩由希@2003-05-24 22:55

啊~~~百合san要小心……好生跑着,别被抓到了~~~~(红楼梦式)

谢谢捧场哦!! ^0^

百合@2003-05-24 23:11

呼呼~~客气了~~今后也请多多指教咯~~(拼命奔跑中)

幻羽天翼@2003-05-25 01:19

香港漫画很有气势,不过人物造型几乎是清一色的肌肉男~~看了头晕
气势有余~~

百合@2003-05-25 01:31

除了男性角色外,女性角色几乎也是长得一个模样~
而且眉毛全部上扬,缺乏可爱MM形象!
所以我不常看~

七雪@2003-05-25 05:57

由希~~~~~~~~!
你不要护着他啦~~~!
好偏心哦

百合@2003-05-25 05:58

呜哇~这丫头又回来了~我继续狂奔~
由希加油油油油油……(逐渐远去)

七雪@2003-05-25 06:10

小希,那女孩的手好象有问题。。。怪怪的。。。

百合@2003-05-25 06:14

才怪啦,人家是故意那么摆的~
我看是这样,是吧由希?

«1234»共4页