『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

scyandzh@2003-05-05 05:06

最初由 myrion 发布

荷路妹妹新娘已經用言語來證明對褲zi的信心啦~~:):)
祝福這對新人加把勁
早點訂好結婚大喜的日子喔:p:p

到时好是要请你来当家长~~

myrion@2003-05-05 05:08

最初由 Q哦o 发布
一切尽在不言中~!

Q妹妹幸福到說不出話來了~~感動~~:):)
也祝福你跟土豆早點訂好大喜日子來分享快樂喔^Q^

automate@2003-05-05 05:08

最初由 Raywell 发布
呵呵,今天就我最倒霉了
订婚的时候我的那位却跑了

我要去殉情!!

一定要把根留住,要不傀翼该守寡了:D

myrion@2003-05-05 05:09

呵呵,今天就我最倒霉了

我要去殉情!!

大家都幫這位可憐的新郎祝福一下
希望他的真命公主早點出現~~:):)

automate@2003-05-05 05:09

Q妹妹幸福到說不出話來了~~感動~~:):)
也祝福你跟土豆早點訂好大喜日子來分享快樂喔^Q^

其实她心里一直在想:“这小子兜里还有多少$$$$$?” 汗。。。

傀翼@2003-05-05 05:09

经管我的MM因为有急事不能出席
但是我的爱还是不能抵挡..........

魁翼,我只想对你说一句话:

“你到哪里去了!!!”

我的戒指还等着你来戴呢!

汗~~~ 抱歉抱歉啊~~~~
偶刚刚有要紧事~~~!!!!!!! m(_ _)m

本想当逃婚新娘的说~~~
好漂亮的RING呀~~ 呵呵~~~

PS:RAY....偶的名字你写错了……

Q哦o@2003-05-05 05:10

最初由 automate 发布

一定要把根留住,要不傀翼该守寡了:D

着句话是什么意思啊?解释解释吧?:confused: 徇情不是都.........:( 了吗?

scyandzh@2003-05-05 05:10

呵呵,今天就我最倒霉了

我要去殉情!!

一只迷途的狼~~

Raywell@2003-05-05 05:10

我的MM呢??5555555555
我现在全身不自在,呼吸困难....
心跳严重缓慢,比得Sars还难受

上面2对看得我分外眼红
我的mm........

myrion@2003-05-05 05:10

現在訂婚典禮完成 新娘已經算是新郎家的人啦~~
二邊都要互相幫助 互相體諒~~:):)

荷路@2003-05-05 05:10

最初由 automate 发布

其实她心里一直在想:“这小子兜里还有多少$$$$$?” 汗。。。

恩?难道Qmm跟偶想的是一样的?:eek:

Raywell@2003-05-05 05:11

来了来了,刚才没有看见了
还好没有去殉情,Hola!!!!

myrion@2003-05-05 05:12

倒~~第三位新娘出現啦~~
小翼真是情身意重阿 幹嘛不放他一個在路邊吃草咧?_?

阿 不是 是趕快接你的戒指啦~~
ray快要跑了!!!

Q哦o@2003-05-05 05:12

小翼姐姐来了啊~!呵呵~!新郎不用徇情了呢~!但是写错新娘的名字着罪名也不小啊~!该怎么罚他好呢?小翼姐姐哦~!呵呵

傀翼@2003-05-05 05:13

倒~~第三位新娘出現啦~~
小翼真是情身意重阿 幹嘛不放他一個在路邊吃草咧?_?

阿 不是 是趕快接你的戒指啦~~
ray快要跑了!!!

到~~ 大家~~ 偶不是来了嘛~~??

«1234567»共28页